ID работы: 8477602

В твоих снах

Слэш
NC-21
Завершён
301
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 159 Отзывы 53 В сборник Скачать

Хорошая концовка часть 2

Настройки текста
Инк смотрел кино, и услышав стук в дверь побежал открывать.  — Здравствуй, меня зовут Инк, ты должно быть Найт, брат Дрима? Я его друг. Мы сейчас живём вместе, надеюсь я тебе не помешаю! Выслушав объяснения юноши, Найт снял с головы капюшон показывая лицо -ну привет, сладкий~

***

       Секунды молчания. Инк поднимает взгляд и смотрит на гостя, знакомые очертания лица и желанный позабытый голос. Золотая диадема и лёгкий фиолетовый шарф. Манящие глаза цвета аметиста. Такие же блестящие. Утопая в воспоминаниях Инк стоял будто вкопанный, совсем позабыв о том, что гость до сих пор за порогом.        — Инки, — рука муна лёгким прикосновением ложиться на щеку юноши, и младший утопал в нежности.        — Х-хозяин.? — глаза мальчика наполняются слезами и незная что делать, Инк нерешительно делает шаг навстречу.        — Да, я здесь, иди ко мне, — улыбка расплывается по лицу старшего и открыв руки для объятий, Мун зовёт к себе. Ни секунды не помедлив, юноша кидается в желанные, теплые объятия старшего.        — Вы ужасны… Заставили меня страдать. Ожидая встречи с вами., — по щекам катятся хрустальные слезы.        — Я так люблю вас! Так люблю! Сильнее всех! Сильнее жизни! — Взяв за подбородок, Найт поднял лицо юноши на себя и требовательно поцеловал.        Инк еле успевал отвечать на столь страстный поцелуй, обнял руками за шею наклонив к себе.        Поняв, что младшему не очень удобно Мун бросил сумки на пол и взял Инка на руки не разрывая поцелуя. Прошел в дом и ногой закрыл дверь.        — Я тоже тебя люблю. Моя любимая зверушка~

***

       Когда Дрим вернулся домой и обнаружил сумки брата у порога пошел наверх, но услышав стоны сразу понял что к чему.        Проходили годы и Найт и Инк сыграли свадьбу. Усыновили ребенка и съехали от Дрима. Мечтатель тоже построил свою личную жизнь. Закончил школу с высшим баллом и поступил на юридический факультет в лучшем колледже. На втором курсе обучения Дрим начал тесно общаться с новеньким. Парень переехал в их город и буквально за пару дней заслужил репутацию красавчика училища. Взгляд новенького пал на Дрима и у них завязались отношения. Сейчас они живут вместе. Но это уже другая история.

***

       — Пап! — малыш Стейн подбежал к Инку.        — Что такое малыш?        — А когда мы пойдем к дяде Дриму и дяде Ласту?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.