ID работы: 8477602

В твоих снах

Слэш
NC-21
Завершён
301
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 159 Отзывы 53 В сборник Скачать

Вторая концовка. Плохая.

Настройки текста

***

       Проходили дни, бессонные ночи и зависимость от встречи с Муном сильно сказались на юноше. Инка отчислили из школы. А через неделю и вовсе объявили безвести пропавшим. Дрим всеми силами пытался помочь другу и каждый вечер давал ему таблетку снотворного, для лучшего сна. Каждый раз притворяясь, что пил таблетки Инк послушно ложился в кровать и притворялся что спит. На деле лишь дремал несколько часов. Зная об этом, Дрим перестал будить Инка утром. Почти каждую ночь слышал всхлипывания. Тихий плачь и мольбы вернуться.        Каждый день. Каждую ночь сидел под дверью и слушал, не в силах что-либо сделать.

***

       Вчера ночью художнику удалось уснуть. Почти всю ночь ему снились кошмары и под утро появился он.        Вокруг было темно. Инк стоял посреди комнаты, стены которой были сплош залиты кровью. Позади юноши раздался звук капающей воды заставляя его обернуться. Почти сразу мальчик упал на колени, а из глаза резким потоком потекли слезы.        — Привет, малыш Инки~ — кошмар улыбнулся. Мун полностью был обволочен черной жидкостью. Мужчина начал медленно подходить к жертве, за его спиной подобно щупальцам извивались отростки. Старший взял мальчика за подбородок заставляя смотреть себе в глаза и убаюкивающим, грозным голос приговаривал.        — Завтра мы увидимся последний раз. Решай сам что ты хочешь. Остаться со мной? Или продолжать страдать и сидеть на шее бедного друга который безответно в тебя влюблен.        Инк потянул руки к кошмару, но резко начал задыхаться. Кошмар наяву. Вот что страшно.        На утро Инк встал по раньше и проводил дрима на экзамены. Сам начал убираться в доме обдумывая смова кошмара.        Вечером Инк выпил все таблетки снатворного и лег на кровать отвернувшись от двери.        Оказавшись в той же комнате, Инк сразу почувствовал острую боль. Опустил голову увидел. Его проткнули насквозь те самые отростки. По всей комнате был слышен сумасшедший смех.        — Легкая добыча~ ты следующий, малыш Дримми~

***

       В тот день, Дрим пришел домой поздно. Пройдя на кухню заметил приготовленный ужин и записку.        «Приятного аппетита»        Пошел дальше. В гостиной на столе лежала такая же. «Не сиди долго»        Везде выло прибрано.        Пройдя на второй этаж к комнате где мирно спал гость. Дрим без стука вошёл и понимая что друг спит Ланского улыбнулся и собрался уходить. До тех пор пока.        На столе лежало письмо в конверте        'Спасибо. Прощай'        Открыв конверт мечтатель начал читать

«Привет Дрим. Если ты это читаешь меня уже нет. Я лежу позади тебя в кровать. Спасибо тебе за все. За твою заботу.за твою любовь. Я этого незабуду. Знаешь когда ты меня нашел на улице у меня с собой было только одно. Пачка таблеток. Снотворного…        Я всегда был для тебя обузой. Прости. Прощай. Не плачь над моей смертью.»

       Бросая бумагу на пол, Дрим бежит к другу, Юноша спал обнимая плюшего мишку подаренного ему Дримом буквально несколько дней назад. Подойдя к другу мечтатель заметил, что из глазниц юноши течет черная жидкость.        Ошарашенный таким, Дрим начал трясти друга за плечи выкрикивая его имя. Также он когда-то потерял брата. Он был одержим кошмарами и в один момент погряз в них. Умер во сне.        Все кто находился рядом с Дримом все его близкие. Все умерли от рук того кошмара. Все становились им одержимы и теряли рассудок.        Даже зная об этом Дрим ничего не мог сделать… Оставалось лишь смотреть на то как все умирают. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.