ID работы: 8477602

В твоих снах

Слэш
NC-21
Завершён
301
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 159 Отзывы 53 В сборник Скачать

Первая концовка. Хорошая. Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

       Проходили дни, бессонные ночи и зависимость от встречи с Муном сильно сказались на юноше. Инка отчислили из школы. А через неделю и вовсе объявили безвести пропавшим. Дрим всеми силами пытался помочь другу и каждый вечер давал ему таблетку снотворного, для лучшего сна. Что бы не обижать старшего Инк принимал все, что давал ему друг, слушался.        Как-то вечером, Дрим и Инк сидели на кухне. Чтобы разорвать напрягающую тишину мечтатель начал разговор.        — Инк, завтра приезжает мой брат. Он уезжал учиться за границу, и уже завтра возвращается домой. Ты его не пугайся, хорошо?        — Не знал, что у тебя есть старший брат… А как он выглядит?        — Ну он где-то чуть выше меня, носит диадему как у меня, но с луной. И… А! Он будет в фиолетовой кофте.        — Ты так говоришь, будто его встречать буду я. А тебя дома не будет…        Дрим виновато опустил голову и начал тараторить        — П-прости, Инк, завтра экзамены! Меня не будет дома! Прости прости! Он тебя не обидит. Найти, тихоня, вы подружитесь.        — Его зовут Найт? Хорошо… Я не злюсь. Всё-таки ты дал мне крышу над головой.        Остаток дня друзья провели около телевизора. Смотрели сериалы и ели попкорн. На утро Дрим убежал в школу, а Инк остался ждать гостя.        Инк смотрел кино, и услышав стук в дверь побежал открывать.        — Здравствуй, меня зовут Инк, ты должно быть Найт, брат Дрима? Я его друг. Мы сейчас живём вместе, надеюсь я тебе не помешаю!        Выслушав объяснения юноши, Найт снял с головы капюшон показывая лицо        -ну привет, сладкий~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.