ID работы: 8477602

В твоих снах

Слэш
NC-21
Завершён
301
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 159 Отзывы 53 В сборник Скачать

Я тебя не брошу...

Настройки текста

***

       К вечеру юноше на телефон пришел номер счёта на который нужно было перечислить деньги.        В ту ночь, мальчика посетили кошмары. И в следующую. И в последующую.

***

       Вроде бы обычный день. Ничего не предвещало беды. Долги отданы. Дом продал.        Был пасмурный день. За окном бушивал ветер, капли сильного дождя отбиваясь от земли создавали шумную басовую мелодию. Старшеклассники спешили в школу под черными зонтами. Ругались на погоду и на предстоящие экзамены. Учителя сидели в кабинетах в компаниях стопок бумаг. Школьный охранник смотрит фильм. Вахтерши ругались на детей за опоздание.        Кошка бежала по улице с маленьким котёнком которого держали за шкирку пытаясь спасти от дождя. Ещё два котенка бежали следом. За углом жалобно скулел пёс. Беднягу оставили на улице под дождем, не пуская в дом. Все крысы попрятались в подвалах около теплых труб с горячей водой, в попытках согреться. Сильный дождь не жалел никого.       Повезло лишь тем кто сидел дома. Наблюдал за этим из окна. Инк был одним из таких. Юноша сидел дома и пил горячий, обжигающий чай. На плечах был теплый плед.        Спросите где же он? В каком же доме и от куда такое тепло? Давайте, спросите.        А я отвечу. Дрим. Лишь он один был тем кто никогда не оставит Инка одного. Мечтатель спешил в школу и решил сократить путь. В один момент завернул за угол и увидел Инка. Мальчик лежал на холодном асфальте. Сильно избитый и еле живой. Те люди почти убили его. Мальчишка продал все. Но этого не хватило… Срок сдачи был слишком мал. Дрим отнес юношу к себе домой. Вылечил. Спас… Уж слишком сильно любил…        Идиот…        Проснувшись Инк сразу узнал комнату друга. Мечтатель сидел рядом и мирно дремал с книгой на руках. Закрыв глаза руками Инк тихо захныкал. Хранитель почти сразу пробудился и кребко обнял друга прижав к себе. Поглаживал по спине успокаивая. Не помогло. Инк ещё больше расплакался.        — Д-дрим! Прости меня!        Мечтатель был на целую голову выше Инка. Отстранившись он вытер большими пальцами рук слезы с лица юноши и поцеловал в лоб        — Все хорошо. Уже все в порядке. Старший помог инку переодеться и накормил. Позже выяснилось что Инк жил на улице уже около трёх дней. Ничего не ел. Спал на земле. Все это время ему снились кошмары.        Позже Дрим ушел на уроки, и Инк снова остался один. Мальчик забрался на кровать и уснул приговаривая словно заклинание: «Прошу… Хозяин… Дайте вас увидеть. Я очень соскучился. Я виноват признаю. Простите. Простите. Простите…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.