ID работы: 8477602

В твоих снах

Слэш
NC-21
Завершён
301
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 159 Отзывы 53 В сборник Скачать

Простите...

Настройки текста

***

       В слезах забежав в дом, юноша начал думать как же можно заработать семь миллионов долларов за такой короткий срок. Решившись на продажу дома, мальчик выставил объявление на сайте продаж. Цену поставил в 5 миллионов. Осознавая что это даже не половина необходимой суммы мальчика снова накрыла волна паники.        В тот же день к юноше пришел Дрим. Долго думая открывать ли дверь старому другу или нет, мальчик все же пустил незваного гостя в дом. Мечтатель увидев потерянный вид мальчика начал его расспрашивать. Пройдя на кухню, Дрим заварил ромашковый чай для Инка и черный для себя. Отпив немного теплого напитка, чернильный начал свой рассказ.

***

       Выслушав друга, Дрим ужаснулся безвыходности сутуации.       Д - Инк я могу помочь! Я завтра же принесу тебе всю необходимую сумму.       И - Не нужно Дрим, ты не должен...        Д- Ты мой друг! Я просто обязан тебе помочь!! У меня есть деньги, я могу помочь!        И - Да откуда у тебя такая сумма!? - резко встав из-за стола сорвался на крики юноша.        Д - Я тоже живу без родителей как ты знаешь, они тоже уехали. Платят за дом они, а я работаю. И все мои сбережения находятся на карточке. Там не вся сумма, но половина точно.

***

       Все сошлось на том, что Инк отказался от помощи друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.