ID работы: 8477602

В твоих снах

Слэш
NC-21
Завершён
301
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 159 Отзывы 53 В сборник Скачать

У меня ничего нет!

Настройки текста

***

       Ловя губы в поцелуе и укладывая младшего на кровать мужчина занял место доминанта. Поддаваясь манипуляциям Муна, юноша прикрыл глаза, позволяя снимать с себя одежду.        На пол упали легкие шортики мальчика, следом направились легинсы и футболка. Постепенно на юноше не оставалось одежды. Потянувшись руками к бирюзовой рубашке доминанта, надеясь ее снять был грубо остановлен и прижат к кровати        — Не двигайся. Закрой глазки~, — приказ выполнен. Мужчина отстранился и потянулся за темной повязкой на тумбочке около кровати.        — Приподними голову, — не возражая юноша делал все что было велено. Мун завязал чернильному глаза и руки двумя повязками.        Прикусив губу, старший снял с себя рубашку и брюки.        — Кисточка, поднимись, — юноша встал на ноги.        - Пройди один шаг вперед и три налево, после сядь на колени, -судорожно сглотнув, и еле заметно дрожа мальчик выполнил приказ и сел на колени подняв голову на старшего.        — Умница, открой ротик, — дрожь усилилась и открыв рот мальчик почувствовал руку на своей щеке. Мужчина средним пальцем надавил на язык мальчика собирая накопившуюся слюну.        — Х-хозяин… Я никогда не делал этого прежде., — тихо послышалось со стороны мальчика.        — Я знаю. Не волнуйся. Я тебя направлю~        Приблизив голову мальчика ближе, Мун потерся членом об губы юноши.        — Хозяин… Я не вижу. Позвольте открыть глаза, — жалобно скулил мальчик.        — Не смотри, чувствуй, — пошире открыв рот, юноша провел языком по головке члена, после взял в рот начиная неумело сосать. Слыша тихие постанывания со стороны продолжал.        Насытившись, Мун поднял парня на ноги и откинул на кровать задирая попкой вверх.        — Хозяин… Пожалуйста, не медлите., — судорожно дрожа и потираясь приподнятым задом о пах партнёра, юноша тихо постанывал от возбуждения.        Выдавив на пальцы немного смазки и немного подержав в руках согревая, Мун поднес руку к проходу легко проникая двумя пальцами внутрь. Болезненно сжавшись, младший тихо произнес.        — Прошу в-вас. не медлите…        — Если тебя не растянуть будет больно.        — Плевать. Плевать на всё. Я хочу вас. Хочу чтобы вы меня взяли, — растянув пальцы в разные стороны подобно ножницами, получая в ответ болезненный сладкий стон, старший вынул пальцы и нанеся смазку на свой член медленно вошёл. От юноши были слышны лёгкие постанывания и учащенное дыхание.        Первые толчки дались тяжело. После было лучше и двигаясь навстречу мальчик быстро достиг оргазма, и обессиленно уткнулся в матрас, продолжая стонать и наслаждаться движениями партнёра.        За ту ночь, мальчик четыре раза кончил и дважды принял в себя.        Устроившись на кровати под огромным одеялом, прижимаясь всем телом к Муну. Мужчина позволил выспаться остаток ночи.

***

       На утро, Инк проснулся как никогда бодрый и счастливый. Сделав все водные процедуры и позавтракав мальчик на крыльях счастья направился в школу.        Никого не замечая, мальчик шел по школьным коридорам в чистой новой обуви, которую теперь всегда носит с собой.        Зайдя в класс и убрав с парты новые бумажки с оскорблениями в мусорку, юноша сел на свое место и приготовился к урокам.        День проходил отлично. На первой перемене, чернильному поставили подножку и он упал заработав большую ссадины на колене. На второй перемене на стул мальчишки положили кнопки и болты, и не заметив Инк сел на стул, сразу же вскочив с криками. На четвертой большой перемене, Инк остался в классе и читал книгу которую вскоре порвали и выбросили в мусорку. Книга была из библиотеки и пришлось заплатить штраф.        С последнего урока мальчика забрали двое мужчин и одна женщина. Выйдя из здания школы на улицу, мальчика ошарашили.        — Здравствуй. Тебя зовут Инк? , -мальчик кивнул.        — Твои родители сейчас в отъезде поэтому мы пришли к тебе, — продолжила женщина в строгом черном костюме.        — Твои родители два месяца назад погибли автокатастрофе и за ними остались большие долги.        — Ч-что? — отступив на шаг назад, чернильный недоверчиво посмотрел на женщину.        — Пацан, твои родаки попали на бабки и так как их нет, ты будешь отдавать их долги. У тебя три дня.        — Ты должен вернуть семь миллионов долларов. Вечером тебе на телефон придет счёт.        Оставив мальчика в недоумении люди ушли.        Со слезами на глазах мальчик ворвался в класс и забрав свои вещи выбежал из школы под раздраженные крики учителя.

Где я возьму такие деньги?! У меня ничего нет…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.