ID работы: 8477602

В твоих снах

Слэш
NC-21
Завершён
301
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 159 Отзывы 53 В сборник Скачать

Хочешь меня?

Настройки текста

***

       Несколько месяцев прошло с того с Эррором. Инк забыл про друга. Но было то что никак не может выйти из мыслей художника.        — Не слушай его. Не подчиняйся. Он убьет тебя, — повторял в который раз чернильный, лёжа на кровати.        23:44. Время спать. Мальчик лег по удобнее и улыбнувшись прикрыл глаза ожидая следующей встречи с желанным человеком.        — Здравствуй кисточка. Чем занимался сегодня? — мягко улыбаясь мужчина похлопал ладонью по месту рядом с собой и юноша подобно верной собачке сел рядом, начав свой рассказ.        Оба общались не замечая течения времени.        — Знаешь, кисточка. Ты ведь доверяешь мне?        — Я доверяю вам как никому другому. Вы для меня всё, — вскликнул юноша и был награждён. Мужчина мягко погладил мальчика по голове.        — Скажи, тебе ведь нравится здесь?        -Да! Мне очень нравиться это место и вы! — не успев осознать, что ляпнул, мальчик был заткнут требовательным поцелуем. Лёгким движением уложив художника на зелёное полотно газона, Мун занял место доминанта нависая над растерявшимся юношей. Поставив колено меж немного раздвинутых ног чернильного, немного потирая, мужчина проник языком в рот мальчика, изучая владения младшего.        — Хочешь меня? ~ — отстранившись тихо спросил Мун.        Надавив на точку удовольствия и вырвав из уст мальчика тихий протяжный стон, Мун отпустил сальника из объятий Морфея и юноша проснулся.        Полувозбужденный. Невыспавшийся. Прозвенел будильник. Адская железяка в ту же секунду полетела в стену и разбилась в щепки. Что с тобой, Инк? Это точно ты? Откуда этот гнев и раздражение?        — Почему все обрывается на таких моментах когда ты хочешь ещё? — стоня от раздражения мальчишка встал с кровати и начал собираться в школу, прежде приняв холодный душ.        Школьный день прошел ещё хуже обычного. Все подобно бешеным собакам сорвавшимся с цепи налетели на чернильного. Юношу швыряли по всем углам. Дразнили. Сегодня в сменной обуви художник не увидел острых предметов и спокойно одел мужские туфли, моментально чувствуя острую боль, рефлекторно откинул в сторону обувь и упал на пол закричав от боли.        Мальчика помогли в медпункте. Ступня правой ноги была сплошь изрезана кровоточащими ранами, а из-за падения юноша вывихнул лодыжку.        После школы мальчик зашёл в аптеку и купил обезболивающее.        — Ещё что-то? — вежливо спрашивала женщина за прилавком.        Долго думая мальчик принял решение.        — Да. Мне нужно…

***

       Так как юноша жил один ему никто не мог помочь. Родители бросили мальчика на произвол судьбы, а сами куда-то уехали. Ежемесячно на счёт чернильного приходят 10 тысяч. Этого едва хватает на пропитания и счета за квартиру и художник продает свои картины. Так как за приличную цену брали очень мало, цены пришлось снизить, душа Дрима раскалывалась на части когда он узнавал, что его лучший друг отдает свои бесценные шедевры почти даром.        Придя домой и выпив обезболивающее и поменяв бинты на ноге, юноша лег спать.

***

       Со временем раны прошли. Была последняя неделя перед экзаменами. Все упорно готовились. Инк тоже. Часами сидя за учебниками юноша мало спал. Сегодня выходной, и Мун решил сделать ещё один шаг вперёд.        Открыв глаза мальчик понял что находится в неизвестном ранее месте. Большое окно с нежно голубыми занавесками. Роскошные картины на стенах, много растений. Туалетный столик и огромная кровать с нежными шелковыми одеялами. Так много подушек.        Стук в дверь. Юноша растерялся и не зная, что делать, что сказать застыл на месте.        Через секунду в комнату вошёл хозяин дома.        — Нравится? — нежно обнимая со спины чернильного спросил мужчина.        — Д-да., — повернув к себе и ловя губы мальчика в поцелуе мужчина направился к кровати.        — В прошлый раз, твоим ответом было «да», я прав?        Потупив юноша воскликнул        — Да! Это было да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.