ID работы: 8477602

В твоих снах

Слэш
NC-21
Завершён
301
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 159 Отзывы 53 В сборник Скачать

Не слушай

Настройки текста

***

       Дни сменяли недели. Инка выписали из больницы. Мальчик снова вернулся в школу. Оценки юноши ухудшились, но чернильный быстро усваивал новый материал. Первую неделю после больничного мальчика жалели и сочувствовали. Но спустя какое-то время юношу начали бить и унижать. Учебники часто выбрасывали в мусорку, тетрадки рвали. В сменную обувь ложили острые предметы. На парте писали всякие гадости. Из-за своей безэмоциональности мальчик ничуть не реагировал на отклики ровесников. Старался не замечать. Но вопреки всему чувствовал обиду и стыд.        Лицо юноши было не в лучшем состоянии. Под глазами большие синяки. Шрамы от порезов на щеках исчезли быстро. Нос спустя несколько операций тоже привели в норму. Зубы вставили искусственные. Врачи сказали что другого способа восстановить их нет. Новые не вырастут. На шее остался большой шрам. Отметину о том случае скрывала бинтовая повязка.       Каждый день давался с трудом. Сидя на уроках Инк с нетерпением ждал конца дня чтобы пойти домой и уснуть. Каждую ночь во снах юношу ждал человек который более не связывался с юношей днём.        Идя на перемене в класс по коридору, Инк натянул капюшон в надежде хоть немного скрыть лицо. Все отходили в сторону и перешептывались. Находились те кто говорил все в открытую. После того инцидента никто не общался с Инком.        В один момент все испарились. Разбежались по классам. Инк оглянулся. Перед юношей стоял запыханный Эррор. Не на шутку перепугавшись Инк уже хотел обернуться и убежать, не желая снова попасть в больницу. Эррор упал на колени перед художником. Выронив сумку, мальчишка попятился назад.        — Прости., — жалобно простонал глючный.        — В-встань, что ты делаешь. П-поднимись, — не решаясь подойти проговорил художник.        — Прости меня… Я не смог их остановить. И из-за этого ты тоже пострадал., — склонившись к полу умолял Эррор. Рукава на кофте старшего задрались и были видны пятна крови.       — Т-твои руки… Тебе надо в больницу, — мальчишка склонился к глючному несильно тряся его за плечи. Судорожно сглотнув Инк попытался поднять Эррора на ноги. Чувствуя сильную дрожь и холод рук Инк отстранился. Подняв голову Ошибкин дал художнику увидеть свое лицо. По щекам не останавливаясь текли хрустальные слезы. Шея была покрыта порезами и ожогами. Склонившись к Инку, старший потерял сознание.        Мальчика отнесли в медпункт оказав первую помощь, а после доставили в больницу. Инк оставался рядом с Эррором. К вечеру глючный открыл глаза. Увидив рядом с собой художника, старший судорожно схватил последнего за руку.       — Не слушай его. Не подчиняйся. Он убьет тебя, — художник шокировано смотрел на пострадавшего. Резко изо рта глючного потекла кровь, глазницы вновь наполнились слезами. В ужасе зовя на помощь Инк тряс без сознательное тело.        По стечению часа Инку сказали что его друг мертв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.