ID работы: 8477602

В твоих снах

Слэш
NC-21
Завершён
301
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 159 Отзывы 53 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста

***

       Шли дни и сны были более яркими. Мужчина так и не назвавший своего имени составлял компанию инку каждую ночь. Поцелуи переходили в нечто большее и каждый раз заходя дальше сны обрывались и юноша просыпался. Мужчина каждый раз ухмылялся видя раздражённое лицо мальчика когда он открывал глаза утром.       Каждый раз проходя мимо аптеки мальчик косится на дверь не решаясь зайти внутрь. Что-то останавливало.       В один день голос вновь покинул Инка и не появлялся целый день. Не откликался когда его звали, в ту ночь сон, вновь был пустой. И на следующий день тоже.       Инк без всякого желания шел по улицам города направляясь в школу. Дрим и Блу давно оставили попытки достучаться до друга.       Оставался последний год учебы. Все суетливо бегали по библиотекам в поисках конспектов, старых учебников с правилами, и других книг готовясь к экзаменам. Инка это не волновало. У него были другие планы на последний семестр учебного года.        Звонок давно прозвенел и в школьных коридорах никого не было. Услышав грубые голоса юноша на секунду остановился, но вновь не услышав родного голоса пошел дальше. За поворотом его ждал раздраженный Даст и Хоррор, дырявый пытался успокоить друга, который кулаком пробивал бетонную стену, в кровь разбивая свою руку. На стене вырисовывалась явная вмятина, за которую хулиганы наверняка получат выговор и штраф за причинение ущерба школьной собственности. Окно рядом было разбито, а у Хоррора был синяк под глазом, которой он вероятнее всего получил от Даста.       — Ах, Инки какое совпадение~ — пыльный медленными шагами начал подходить к художнику разминая кулаки покрытые подсохшей кровью.       — Я так раздражен, не поможешь мне усмирить мой пыл? ~ — в растерянности Инк не мог сдвинуться с места. Маньяк подойдя к жертве прижал мальчишку к стене ограничив пути отступления.       Кашляя кровью, Хоррор на ватных ногах нерешительно подходил к безумцу.       — Дасти… Успокойся, — попытки достучаться до разума соратника сошли на ноль и одноглазый упал в обморок от потери собственной крови.

Где же ты?!

Не бросай меня сейчас!

Мне страшно!

Пожалуйста… Вернись…

      — Как же бесит эта твоя безэмоциональная рожа, — юноша выронил сумку с учебниками на пол, когда Даст не сдерживаясь начал бить художника по лицу кулаками. Не удержавшись на ногах Инк упал на колени, а после и вовсе полулежал на полу, маньяк сидел на его бедрах и продолжал бить жертву. Достав из кармана небольшой нож, старший сделал пару порезов на щеках и шее.В скором времени, усмирив свой пыл, Даст встал с раненого.       Чернильный потерял сознание. На лице не было живого места. Выбито несколько зубов. Под глазами большие синяки. Разбита нижняя губа и сломан нос. Глубокие порезы на шее и не очень на щеках и подбородке.

***

      Мальчика нашли на следующей перемене и доставили в больницу. Даста никто не нашел. Хоррор лежал в соседней палате с сломанной ногой и правой рукой.       На лице были ещё бо́льшие ранения. Много порезов на груди. Не было правого глаза. На его месте красовалась повязка. Сломан череп. Пришлось сделать несколько операций. Сотрясение мозга, которое повлекло за собой потерю памяти. Родителей старшеклассника никто не нашел.       Позже выяснилось, что парень сирота и жил с дядей который его шантажировал заставляя делать все дела по дому и работать. Сам же с утра до ночи напивался и избивал племянника. Между тем были частые заявления в полицию об изнасиловании. Не выдержав натиска насильника, юноша убил своего дядю тесаком. Долгое время голодая, мальчик принял в себе каннибализм и первую неделю питался плотью убитого, дальше связавшись с Дастом и Киллером убивал жертв вместе с ними. И съедал некоторые части тела утоляя голод. Своими действиями парень вызвал у себя вторую стадию шизофрении успешно контролируя процесс. Пролежав в больнице около двух недель, организм школьника не выдержал и вскоре мальчик умер.        Как выяснилось позже его друг Даст, был убийцей на счету которого около двадцати жертв, пятнадцать из которых уже мертвы, разыскивался полицией. Вскоре, труп юноши нашли в одном из переулков. Из-за передоза наркотиков и алкоголя парень потерял сознание, и сильно ударившись головой, вызвав внутреннее кровотечение вскоре отошёл в мир иной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.