ID работы: 8477602

В твоих снах

Слэш
NC-21
Завершён
301
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 159 Отзывы 53 В сборник Скачать

Скучал по мне, кисточка?

Настройки текста

***

       Снова эта пустота. Темнота кишащая в груди. Неспособность чувствовать. Ощущение лишь боли и усталости.        С пустым без эмоциональным лицом парень направился в школу. Весь день тишина. На третьей перемене юношу снова избила шайка Эррора, оставив после себя шрам на груди. После школы художник заперся дома. К парню приходили друзья и стучали в дверь, но не получив ответа ушли. Просидев весь оставшийся день в тишине, парень перекручивая моменты минувшей ночи. Странная комната и загадочный мужчина голос которого стал как родной. Тот поцелуй. Дурманивший разум и сносящий голову. Желание повторить.        Ещё не разу во снах Инк не чувствовал. Но тогда эмоции вырывались из груди парня. Изумление. Радость. Впечатление. Шок. Восхищение. Желание. Желание вернуться. Желание остаться. Желание чувствовать.        Уже неделя прошла с момента того поцелуя. С того дня парень не разу не видел снов. Ни сладких снов ни пугающих кошмаров. Совсем ничего.        В эту ночь парень не выдержал и закричал на весь дом.       — Где же ты?! — на крики юноши никто не ответил. Поняв что он сделал художник поспешил зарыться в одеяло проваливаясь в сон.        — Скучал по мне, кисточка? Ты так громко кричал — та же комната. Те же золотистые стены. Шум воды с маленького фонтана. На маленьком балкончике за столом сидел мужчина в темном костюме с кружкой свежезаваренным чаем.        — И-извините., — мальчишка нерешительно подошёл ближе.       — Не стесняйся. Садись, — Мужчина взглядом указал на место рядом с собой и юноша последовал указанию и присел рядом.       — Что же заставило тебя так кричать? Прежде ты просил оставить тебя, остановиться, уйти, замолчать, — его перебили.        — Достаточно. Я был не прав. Извините, — мальчик виновато наклонил голову.        — Хороший мальчик, — темноволосый погладил мальчишку по голове.        — Мне… Мне было очень одиноко… Вы… Ваш голос оставил меня и не появлялся. Я подумал что это конец. Что вы больше не появитесь, — в голосе явно слышалась дрожь, глаза художника наполнились слезами и невольно потекли по щекам.        — Не плачь…        — Я… Я не хочу чтобы вы пропадали…

Тц, как это произошло?!

       Поставив чашку с чаем на стол рядом, темноволосый обнял мальчика, тот в свою очередь мелко дрожа нерешительно ответил на объятия сжав в руках темный пиджак мужчины. Нежно поглаживая юношу по голове, старший снял с себя пиджак и накинул на плечи мальчишки, подняв голову последнего на себя за подбородок, ловя губы в поцелуе. Не растерявшись Инк почти сразу ответил на столь манящий поцелуй. Языки сплелись в танце ритм которого был понятен двум танцорам, опьяненным чувствами.

Не смей больше плакать.

       Поцелуй подходошел к концу и мужчина отстранился смотря на чернильного который до сих пор не открыл глаза всем своим видом прося ещё.

Щелчок

       Проснувшись Инк без всякого желания открыл глаза, вновь чувствуя пустоту внутри себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.