ID работы: 8477602

В твоих снах

Слэш
NC-21
Завершён
301
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 159 Отзывы 53 В сборник Скачать

Болезненная привязанность.

Настройки текста
Примечания:

***

       Уже несколько месяцев прошло с того момента как художник начал слышать этот голос. Он не терялся в толпе других. Грубый уверенный мужской голос. Он направлял, исправлял, давал подсказки, напоминал про забытые вещи. Был единственным что не мог забыть чернильный.

***

       — Где же они? Где? Куда я мог их положить? — Инк бегал по дому в поисках забытых красок.       — В мастерской.       — Что?..       — В мастерской под мольбертом, — Слушая голос и следуя указаниям художник пошел к месту назначения и заглянув под мольберт нашел пропажу.       — Кто здесь? Где ты? , — голос утих.

***

      «Четвертое июля. 15:36. Сегодня я слышал странный голос. Он помог мне найти потерянные краски. Я обошел весь дом, но никого не нашел. Проверил дом на замок, никто не взламывал. Это не было похоже на голос Эррора. Кроме него не кто не может взломать код так, чтобы я не заметил.»

       В тот день Инк больше не слышал того голоса. В ту ночь юноша беспокойно спал. Часто просыпался. Кошмары были нормой для подростка, но такие первый раз.       На следующее утро парень не выспавшись пошел в школу. Благо сегодня вторник и им ко второму уроку. У школы художника встретили его близкие друзья. Мальчишка Блу и одноклассник инка Дрим. Оба были обеспокоены состоянием приятеля. На вопросы подобные «что-то случилось?» «Почему ты такой вялый?», парень отнекивался и уходил от темы говоря что все хорошо.        — Остановись…       — Что?.., — снова этот голос. Юноша огляделся по всем сторонам, но никого не было ибо сейчас урок.       — Остановись и пойди другим путем, — приказным тоном говорил мужской голос по ту сторону разума. Инк думал как ему поступить. Послушать или притвориться что ничего не слышит? Юноша недолго думая пошел вперед. За поворотом его ждала шайка хулиганов во главе с Эррором.       — Кто это тут у нас? , — чернильного прижали к шкафчикам.       — У меня кулаки чешутся. Я хочу ему морду набить. Он меня бесит, — огрызнулся Даст замахиваясь на паренька кулаком.       — Дасти, давай он сначала принесет нам поесть. Я так голоден… — Вмешался Хоррор.       — Я сам куплю тебе поесть. А сейчас я оторвусь. Эррор, надеюсь ты не против если я пользуюсь твоей игрушкой~       — Я сегодня добрый. Забирай.       — П-пожалуйста… Ненадо… — моля о милосердии Инк пытался закрыть голову руками.       — Хах, как забавно, умоляй, — ухмылка.       — Не смей перед ним унижаться…       — Молю. Пожалуйста. Прояви милосердие… — почти падая на колени умолял художник.       В тот день парня сильно избили. Бросив сумку с учебниками в классе, в ту же перемену юноша, весь избитый и израненный убежал домой. После уроков Дрим занёс другу учебники и конспекты. Помог залечить раны.       В ту ночь, художника ждали жуткие кошмары. Страх пробрал с головой. Даже без возможности чувствовать эмоции Инк чувствовал страх, унижение, прискорбие.       Прошло несколько месяцев. Голос появлялся и исчезал. Помогал и остерегал. За непослушание юноша проводил ночи в компании кошмаров. Отстранился от друзей. Ушел в себя.

***

      — Я хочу чтобы ты прогулял школу.       — Что?.. Нет… Это же… Против правил. Меня могут исключить…       — Верь. Просто сделай это.       — Х-хорошо. Я верю, — без капли эмоций ответил чернильный и бросив сумку с учебниками обратно в угол комнаты, вновь завалился на кровать и провалился в объятия Морфея.       — Хорошая зверюшка~       Следующие два года проходили так как всегда хотел Инк. Парень всегда был одинок. Друзья никогда не могли заполнить пустоту в его сердце. Но взявшийся из ниоткуда голос взявший под свою власть полное доверие юноши, смог. Он ему верил. Он его слушал. Он к нему привязался хоть и не видел.       — Как жаль что я тебя не вижу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.