ID работы: 8477602

В твоих снах

Слэш
NC-21
Завершён
301
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 159 Отзывы 53 В сборник Скачать

Слышишь?

Настройки текста
       Что можно увидеть с закрытыми глазами?        Темная комната. Шепот. Наводящий дрожь шелест и лёгкое покалывание в лопатках.        — Снова это место? Может хватит? Это ведь не просто так. Кто ты? Дай-же тебя увидеть, — жалобно просил парень уже не пугающийся странностей этого места. Секунды тишины. В одно мгновение перед юношей появляется тусклый фиолетовый огонек. Коснись его шепчет разум и рука сама тянется к единственному источнику света в пустой темной комнате.       Одно касание и комната наполняется теплым нежно-желтым светом. Юноша резким движением закрывает глазницы руками. Слишком ярко. Слишком резко.       Привыкнув к свету, и открыв глаза полностью владелец чёрно-белой одежды оглядывается. Огромное просторное помещение. Небольшой фонтанчик. И бассейн из песка рядом. Витражные балкон выходящий на улицу. Маленькая беседка и пару диванов и кресел выполненных в стиле 18-19 веков.       Огромные двери позади и множество панорамных окон, скромно прикрываемых нежно голубыми тюлями. Высокий потолок, на верху которого величественно красовалась огромная люстра усыпанная кристаллами и алмазами разных форм и размеров, такие же были рассыпаны в разных частях помещения.       Протяжное тихое «вау» вырвалось из уст юноши.       — Нравиться? — почувствовав вес чужого тела, художник испуганно вздрогнул и поспешил отойти.       Голос, которой узнает среди тысячи других. Голос, что стал родным за столь долгое время. Мужчина протянул руку для приветствия.       — Здравствуй, надеюсь ты ждал нашей встречи также долго как я, — пропел мужчина. Художник неверия своим глазам протянул руку в ответ, позволяя пройти рукопожатию.       — Это ведь вы, я прав? Вы были тем кто помогал мне все эти годы?       — Молодец кисточка, ты прав, — мужчина выпрямился. Художник застыл уставившись на человека перед собой. Высокий и статный. Золотая диадема с полумесяцем на голове. Короткие темные волосы. Полумесяц под правым глазом. Темно-фиолетовый строгий пиджак и оттенком светлее рубашка. Черные брюки и мужские туфли. Инк почувствовал себя скромным по сравнению с носителем диадемы. В то время как сам был одет в простые штаны и футболку. А на ногах были кроссовки.       Отступив на шаг назад юноша скромно почесал затылок нервно смеясь. Напрягающая тишина.       — Как… Мне вас называть? Как ваше имя?       — Хах, какой любопытный мальчик~ — подходя ближе проговаривал мужчина.       — Благо я сегодня в хорошем настроении и не буду тебя наказывать. Излишни вопросы. Зачем пустые слова. Имена. Ни к чему формальности. Будь искренним. Говори как чувствуешь, — шаги дальше и дальше. Прислонившись к стене мальчишка испуганно смотрел на собеседника.       — Что происходит?       — То, что должно было давно~ — Темноволосый прижал художника к себе за талию ловя губы в поцелуе. Секунды недопонимания. Не сопротивляясь парень сам того не осознавая начал отвечать на поцелуй.

Щелчок.

      Инк проснулся в своей комнате. Зазвенел будильник. Начался новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.