ID работы: 8477064

Недоразумение или «Мой телохранитель»

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
286
автор
Squi_rrel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 266 Отзывы 102 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Примечания:

***

— Ч-Что? — голос телохранителя дрогнул, когда он увидел перед собой массивную папку, полную расписанных бумаг и фотографий. — Что вы такое говорите? — Да, это правда, — подтверждает председатель Кан. — Я не хотел тебя ни в чем обвинять, пока не буду полностью уверен в этом. Но, как видишь, меня не обманули, — кивает он на фото и на телефон, запись с которого Джунхек прослушал только что. — Я просил тебя прекратить свои отношения с моей дочерью, но ты меня не послушал, не посчитав мои слова достаточным для этого основанием. Но что ты скажешь на это? — спрашивает мужчина. — Так всё это время… — не мог прийти в себя от шока Ко. — Все нападения и похищения с моим появлением были совершены не вашими врагами, а моими? — хотелось смеяться от абсурдности всего произошедшего. То есть, своим желанием оставаться рядом и беречь любимую, он лишь подвергал её всё большей и большей опасности? — Именно, — кивает мужчина. — Как ты и просил, я провёл тщательное расследование, чтобы предотвратить такие покушения в будущем. Что-то не складывалось, я не мог понять кто стоит за всем этим, потому что методы на этот раз отличались. Было такое чувство, что той бомбой они хотели напугать не меня, а тебя, — пояснил Кан и все его слова полностью соответствовали мыслям Джунхёка. — Я разберусь с ним, — единственное, что смог выдавить Ко, поглощенный злостью к бывшему коллеге, чьё фото сжимал в своих руках. Как он посмел покушаться на жизнь его любимой? Как он посмел стать причиной её слёз? — Разберись, — одобрительно кивает его начальник. — Но делай это подальше от моей дочери, — добавил он стальным, не терпящим возражения голосом, положив на стол то самое заявление об увольнении, но теперь уже с датой. — Надеюсь, её сохранность будет для этого достаточным основанием, — на этот раз парню было нечем возразить, ведь он не мог позволить себе поступить настолько эгоистично, поставив свои чувства выше её жизни. Будучи рядом и окрыленном любовью к ней, он всё равно потеряет бдительность и в один момент не сможет защитить, не убережёт её, за что потом никогда не простит себе эту слабость. — Я всегда буду её защищать, — пообещал Ко, взяв в руку ручку и поставив подпись в отмеченном участке и поклонившись на прощание и в знак благодарности человеку, который подарил ему возможность снова почувствовать себя живым.

***

— Ты была права, — тихо, почти шёпотом говорит Джису, опираясь о перила на балконе офиса YG. Сегодня Дженни уговорила её прийти сюда, чтобы поработать над лирикой песни из их нового альбома, вот только получались у неё лишь грустные, пропитанные иронией тексты, которые озадачили и подругу, и других авторов, которые посоветовали девушкам выйти и подышать воздухом, чтобы проветриться. — Ты всегда была права, — повторяет она и на этот раз ветер не унёс её слова мимо ушей подруги и она всё чётко расслышала. — Тебя что-то беспокоит, онни? — с тревогой в голосе спрашивает Ким, на автомате проведя пальцами от локтей подруги до пальцев и сжав их в своей руке. В последнее время Джису была сама не своя, не шутила, не подкалывала младших и даже пару раз отказалась от ужина. — Вроде нет, — пожимает плечами Ким, — я получила ответы на все вопросы, что мучили меня долгое время, — говорит девушка честно, ведь Чонгук максимально понятно объяснил ей свою позицию. — Но почему тогда так больно? — смотрит она прямо в глаза подруге и Дженни не нужно много времени, чтобы разглядеть в них всю боль разбитого сердца. Девушка тут же притягивает старшую к себе и заключает в тёплых объятиях, замечая, что та успела замёрзнуть в одном свитере, да ещё и с закатанными рукавами. — Ты призналась ему? — шепотом спрашивает Джен. Джису же, которая ничего о своих чувствах подруге не говорила, удивлённо расширила свои глаза и вздрогнула всем телом в объятиях Ким. — Как ты?.. — не успевает она закончить свой вопрос, Дженни обнимает её ещё крепче, подтвердив свои догадки на счет чувств своей подруги к младшему участнику BTS. — Что он сказал? — спрашивает она, проводя пальцами по спине Ким и мягко поглаживая. — Что уже поздно, — всхлипнула девушка, уткнувшись носом в плечо подруги и давая волю слезам, что начали обжигать кожу Дженни. — Тише-тише, — успокаивающе зашептала она, поглаживая подругу по тёмным волосам. — Он сказал, что это всё я: я изменила его, научила любить и сделала его этим мужчиной, каким он является сейчас, — бормотала она, снова и снова вытирая слёзы и шмыгая носом. — Но я… Я… Из-за страха любить, из-за недоверия к нему, из-за неуверенности в силе своих чувств, я потеряла его… И пока я обманывала и его, и себя, убеждая в том, что оно того не стоит, он нашел в себе силы пойти дальше и полюбить снова. — А он жесток, — только и смогла сказать Дженни, хотя понимала, что они оба хороши. Оба они преуспели в том, чтобы превратить свои светлые чувства в одно большое недоразумение. — Мне кажется, что я умираю, настолько мне больно, — снова дала волю слезам Джису, пытаясь дышать глубже и успокоить нервы, но получалось плохо. — Ты была права, когда говорила, что грош цена любви, за которую не борются. — Это пройдёт, — со знанием дела шепчет Дженни, — не могу сказать, что станет намного легче, но боль отступит, притупится со временем, — она знала из своего опыта, что всё наладится, что подруге станет легче, но сколько тяжёлых бессонных ночей ей нужны, чтобы прийти к этому дню она не могла сказать и единственное, что было в её силах, это крепко обнять подругу и быть рядом во что бы то ни стало.

***

— Ты сказал, что никогда не бросишь меня, — после слов молодого человека, для которых он набирался смелости не один день, Салли сразу отступила на пару шагов назад. — Я не бросаю тебя, милая, — покачал головой Джунхёк, но только он сделал шаг к любимой и протянул руки, чтобы взять её руки в свои, она отступила на шаг назад, покачав головой. — Ты оставляешь меня, — стояла она на своём девушка, хоть и понимала, что в словах парня есть смысл и он лишь хочет защитить её, отгородив собой от опасностей, которые представлял своим нахождением рядом. — Ты даже не можешь сказать сколько времени это займёт, сколько я должна прожить без тебя. И чем это не расставание? — всхлипнула она, дав волю слезам, глядя прямо в глаза Ко. — Ты будешь тут, — взяв девичью ладонь в свою, телохранитель, прижал её к своей груди, — Каждую минуту, каждую секунду моей жизни ты будешь тут. — А что если мне недостаточно того, что ты у меня всегда в сердце? — шепчет девушка, не обнимая своего парня в ответ. — Мне нужно, чтобы ты был рядом и физически. Джунхёк, ты не можешь поручить это дело кому-то другому? — с мольбой смотрит она в чужие глаза. — Ты уже знаешь ответ, — мягко улыбается Ко. — Твою защиту я никому кроме себя доверить не могу. Я разберусь с этим ублюдком и вернусь к тебе, обещаю, — а обещания он держит. Вот только срок для Салли был важен несмотря на то, что никого кроме него в роли возлюбленного она давно себе не представляет. — А если я буду в опасности здесь, без тебя, пока ты там разбираешься с кем-то? — Я защищу тебя, — говорит Джунхёк, прижавшись лбом ко лбу любимой и смотря со всем трепетом в глазах, на который был способен. — Просто верь мне, прошу… — Я верю, — сдаётся Сольмин, кивая и роняя первую каплю слёз. — И никаких парней в моё отсутствие, мы ещё вместе! — наставляет Ко, высунув указательный палец. — Всё зависит от того, как скоро ты вернёшься, — попыталась через слёзы шутить Салли, но получилось паршиво и оба засмеялись от этого. Джунхёк снова заключил девушку в объятиях, прижав её голову к груди и мягко проводя пальцами по волосам. — Я люблю тебя, — прошептал он ей в волосы, целуя их. — И я тебя люблю, — еще менее тихий девичий шёпот потерялся в шуме ветра, но парень всё равно расслышал и улыбнулся.

***

— Браво! — прозвучал хлопок нумератора и Джису тут же отстранилась, чтобы не показывать Чонгуку свои настоящие слёзы. — Это было сильно, — похлопал режиссёр. — Джису, я впечатлён! — похвалил он девушку, которая сейчас вытирала слёзы салфеткой, предложенной ассистенткой. — Перерыв явно пошел на пользу! — Ким еле сдержалась, чтобы не усмехнуться и сказать, что это было её привычным состоянием за время двухнедельного перерыва, который она выпросила у съёмочной группы, пока боролась с состоянием опустошенности после признания Чонугку в своих чувствах. — Спасибо, режиссёр, — вежливо улыбнулась девушка, поклонившись. — Мы можем на сегодня закончить? — спросил Чонгук, заметив, что Джису не очень приятно заострять внимание на её прекрасной «игре». Он-то видел, что из глаз её капали не только глазные капли, но и настоящие слёзы, он слышал настоящие всхлипы, когда она прижималась к его груди, отчаяние, с которым Салли прижималась к груди любимого принадлежало самой Ким Джису. Чонгук тоже всё это проходил, он знал какого это. Он тоже задыхался от своих чувств, которые не знал куда направить после того, как они остались без ответа. Чувство безвозвратности, когда ты отдаёшь всего себя, но в ответ ничего не получаешь и тебе нечем заполнить пустоту, образовавшуюся в сердце. Он хотел побыть рядом, погладить по голове, поддержать и сказать, что всё пройдёт со временем, вот только по своему же опыту он знал, что его присутствие это последнее что нужно девушке сейчас. Тепло и понимание с его стороны сделает ей лишь хуже, как она сама заметила, от того, что он будет с ней нежным и понимающим, она будет чувствовать себя еще более ужасным человеком. Но кто-то рядом ей определённо был нужен. И он знал кто это. — О, кто тут у нас лучшая актриса?! — прозвучал самый звонкий голос в жизни Джису, который она ни с чем не перепутает. Повернувшись на источник шума, она увидела своих девочек, во главе с Лисой, которая прыгала на месте, ведь они не виделись больше месяца. Она даже не предупредила, что вернулась из Китая. — Все актёры мира только что потеряли работу! — Вот проказница! — впервые за эти несколько недель Джису искренне улыбнулась и бросилась в объятия подруги, которая начала кружить свою мелкую онни, подхватив её на руки. Обычно Ким ругала её, когда младшая так делала, но сейчас энергия витаминки их группы была как раз кстати. — Как дела, грозная наставница? — спросила она, когда девушка наконец поставила её на место. — Онни! — заныла Манобан, которая итак уже достаточно подколов услышала от Дженни и Рози дома. — Ты бы видела каким она строгим взглядом нас сверлила, требуя поторопиться, пока мы красились! — тут же подхватила шутку Рози. — Уверена, она сказала: не передо мной вы должны извиняться… — не успела она закончить, как девочки продолжили: — А перед Джису-онни! — Дженни и Розэ хором завершили уже успевшую стать вирусной реплику младшей. — Давайте сменим тему, — стыдливо прикрывала лицо Лиса, заметив, что все смотрят только на них четверых. — Джису-онни была просто великолепна сегодня, — попыталась перевести стрелки к старшей тайка, но получалось плохо, ведь с каждой секундой подруги вспоминали всё новые и новые её реплики на шоу. Улыбнувшись этой образовавший благодаря Blackpink весёлой атмосфере, Чонгук, который успел попрощаться со съёмочной группой, уже собирался уходить, когда почувствовал, как чьи-то тонкие пальцы почти невесомо задели его руку. Подняв глаза, он столкнулся взглядами с Чеён, которая улыбнулась ему, кивая. — Спасибо, что позвонил, — искренне благодарит девушка, ведь причиной их прихода на съёмочную площадку, несмотря на загруженный график каждой участницы, стал именно звонок Чона, который просто сказал, что они нужны Ким сегодня. В ответ парень лишь кивнул и поспешил уйти, пока всё внимание было приковано к девичьей группе.

***

— Добрый вечер, — кажется, для Суа уже стало обыденным делом видеть у своей двери тёмную фигуру в кепке и капюшоне каждую ночь. — Добрый, — кивает Гук. — Тебя опять проводил этот парень, — говорит он с таким тоном, как будто сказал что погода сегодня чудесная. На деле же он вкладывал максимум усилий, чтобы голос не дрогнул и не выдал его желания спросить кто этот парнишка. — А ты опять следил за мной, — тем же тоном отвечает Мин, на этот раз присев рядом с бывшим парнем. — Я присматриваю, ты слишком поздно заканчиваешь в последнее время, — поправил он. Каждый раз, когда девушка поздно выходила с работы, люди Чонгука незаметно провожали её, так как она бы ни за что не согласилась на его помощь. — Есть такое, — кивает девушка. По природе своей Суа была человеком неконфликтным и устраивать сцены из-за этого даже не думала. Да и в принципе ничего плохого в этом она не видела. — Группа, с которой я работаю, готовится к возвращению. — Мы, кстати, тоже, — улыбается Чонгук. — Да? — удивляется Суа. — В феврале? — Да, — кивает парень. — Премьера уже в конце февраля, мы скоро летим в США снимать клип. — Круто! — удивилась Мин, подмечая, что на её памяти клипы BTS до этого не снимали в этой стране. — Буду с нетерпением ждать, — позволила себе улыбнуться девушка. Ни один релиз мальчиков до этого не разочаровывал, так что предвкушение присутствовало в сердце Суа тоже. — Как дела на съёмках? — вопрос вылетел из уст прежде, чем девушка успела прикусить язык и приказать себе не затрагивать эту тему. — Мы уже заканчиваем, — ответил Чонгук неуверенно, ведь он тоже меньше всего ожидал этого вопроса. — Осталось последнюю серию доснять. — И какие ощущения? Помню, ты был очень взволнован этой ролью, — поинтересовалась девушка, и к Чонгуку вдруг пришло осознания чего именно ему не хватало столько времени. Такую полную заинтересованность и заботу об его чувствах могла подарить только Суа. — Я до сих пор взволнован, это был невероятный опыт, — улыбается Чон. — В поцелуях? — вырвалось у Суа и она готова была моментально ударить себя по голове и напомнить, что она вообще-то не конфликтный человек и этот эпизод в жизни они уже прошли. — Это тоже, — на удивление не стал отрицать Чонгук. — Я кое-что спрошу, — этот смелый ответ парня придал смелости и Мин и она решилась задать вопрос, который уже долгое время не даёт ей покоя, хотя до этого дня Суа отказывалась признавать сей факт. — Да, конечно, — кивает Гук. — После того случая, о котором ты мне рассказал, — прочистив горло, тихо говорит Суа, поворачиваясь к парню всем корпусом, чтобы взглянуть тому в глаза. — После этого ты целовал её вне съёмок вновь? — спросила девушка на одном дыхании, желая сделать это скорее, пока рассудок к ней не вернулся и не заставил пожалеть. — Нет, — ответ прозвучал сразу же без капли сомнения в голосе. — Это был первый и последний раз. И я по сей день жалею об этом, — и в этот момент Суа пожалела, что задала этот вопрос, потому что она всегда отдавала себе отчет в том, что именно любила в Чонгуке больше всего. Его искренность и умение отвечать за свои поступки. И сейчас он снова смотрел на неё глазами, полными искренности, сожаления и любви. — П-Понятно, спасибо, — кивнула Мин, прикусив губу и пытаясь не смотреть в глаза своему бывшему парню. — Я уже пойду, завтра рано вставать, — только девушка встала с места и хотела зайти в дом, как крепкая мужская рука обхватила её запястье и усадила обратно. Ойкнув от неожиданности, Суа довольно болезненно приземлилась на ступеньку, только вот рука парня до сих пор держала её, прижимая к себе. — Прости меня, Суа, — шепчет он почти в губы девушки, касаясь лбом её лба, заставляя табун мурашек пробежаться по всему телу. — Я скучаю… Я ужасно скучаю по тебе, — говорит он, смотря ей в глаза. Девушке катастрофически не хватает воздуха и она не может ничего ответить хотя бы потому, что такая близость парня через месяц кружит ей голову и не позволяет здраво мыслить. Сознание берет вверх только в тот момент, когда она замечает, что их губы разделяют жалкие миллиметры, но и их Чонгук был намерен свести на нет. Он почти чувствует вкус её губ, по которым тосковал столько дней, когда почувствовал, как тонкие девичьи пальцы коснулись его груди. — Чонгук, не надо… — прошептала Мин, повернув голову в сторону и слегка оттолкнув парня. Чон отстранился моментально, поджав губы и пряча свои виноватые глаза. — Прости… — единственное, что он смог сказать, ведь о сожалении и речи не шло, он не жалел о том, что только что хотел сделать. Парень на этот раз поднялся с места первым и хотел уже попрощаться, но на этот раз девичьи пальцы схватили его и остановили. — Дай мне время, — прошептала Суа, как только он опустил взгляд на неё. Сердце Гука пропустило удар на этих словах и он даже хотел переспросить правильно ли он расслышал всё, но тёплая улыбка на губах девушки, когда она поднялась с места, всё ещё держа его руку, подтвердила всё без слов. — Спокойной ночи, оппа, — последнее, что она сказала, перед тем, как зайти в дом, оставив парня глупо улыбаться, сверля взглядом стены и потолок, снова и снова прокручивая в голове её слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.