ID работы: 8477064

Недоразумение или «Мой телохранитель»

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
286
автор
Squi_rrel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 266 Отзывы 102 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Примечания:

***

— Отличная работа! — ободряюще говорит старший коллега к концу рабочего дня. — Все отлично постарались, а теперь идите домой и хорошенько отдохните! — поднял кулачки вверх парень, на что все остальные кивают и собрав свои инструменты, а именно косметические принадлежности в сумки, и один за другим покидают здание, где сегодня проходили съёмки развлекательного шоу от небольшого агентства. Как всегда, закончив чистить кисточки позже всех и еле как приведя в порядок своё рабочее место, Суа похрустела шеей и зевнула. — Так и знал, что ты ещё не ушла! — девушка буквально подпрыгула на месте, хватаясь за сердце, когда в зеркале увидела за собой тёмную фигуру, которая только через пару секунд приняло очертания одного из её коллег-практикантов, с которыми Мин познакомилась совсем недавно. — Никогда больше так не делай, — переведя дух, сказала девушка, но чтобы её слова не были приняты слишком резко, вежливо улыбнулась высокому стройному парню, которому бы в модели идти, а не в визажисты. Он был чуть худее и выше, чем Чонг… Нет, он просто был худощавым и высоким. — Прости, что напугал, — виновато улыбается он, взъерошив отросшие волосы на затылке. При приглушенном свете они казались почти синими, а не чёрными, что молодому человеку было бы безусловно к лицу. — Всё хорошо? — Да, не бери в голову, Джу… — улыбнулась Мин, но в последнюю секунду поняла, что не может вспомнить его полное имя. Стыд-то какой! — Джуён, — собеседник, видимо, не особо обиделся, — Ли Джуён, — лучезарно улыбнулся он, из-за чего его глазки превратились в две щёлочки. — Мы одного возраста, так что не буду просить звать меня «оппа», — игриво добавил он, на что Суа опять же доброжелательно закатила глаза. — А так хотелось, — хмыкнула она, состроив обиженную моську. — Если тебе от этого станет легче, то можешь называть меня Джуёни, — несильно толкнул её плечом Ли, не забыв подмигнуть. — Ну что же, Джуёни, — улыбнулась Мин, ведь парень и вправду располагал к себе своей вежливостью и этой тёплой улыбкой, так что ей не хотелось обижать его, — значит не я одна такая медлительная, что выхожу с работы позже всех? — Вообще-то, одна, — качает он головой, и не успевает Мин стукнуть его в плечо за издевательства, он тихо добавляет: — Я тебя дожидался. — М-Меня?.. — неуверенно переспросила девушка, почувствовав что эта непринужденная атмосфера между одногодками внезапно треснула. — Зачем? — Ты в прошлый раз сказала, что живёшь на окраине Каннама, а я знаю как это далеко отсюда, — видимо вопрос совсем не смутил парня и он продолжил говорить с улыбкой. — А время-то сейчас позднее, опасно ехать домой одной, поэтому я решил, что нужно тебя проводить. Если можно, конечно… — замялся он, поняв, что принял решение, даже не спросив мнения своей новой коллеги. — Почему нет? — тон его был такой искренний и добрый и не наводил на лишние мысли, что Суа не могла отказать, тем более она, как и любая здравомыслящая девушка, осознавала, что ехать домой в компании представителя сильного пола и вправду безопаснее. — Идём? — улыбнулась она. — Идём, — кивнув, Джуён пропустил девушку вперед и последовал за ней, закинув на плечо сумку с принадлежностями Суа тоже, наплевав на её возражения.

***

— Что ты смотришь? — Салли, которая уже закончила делать проект по культуроведению уже пятнадцать минут назад устала от отсутствия внимания к своей персоне и заглянула в телефон своего молодого человека. Они часто приходили после её занятии в этот парк с беседками, где обычно Кан делала домашние задания, а Джунхёк всячески отвлекал её от этого. А сегодня парень не то чтобы отвлекать её, сам будто погрузился в свой мир, откуда выходить не планирует. — Юридическая лицензия? — удивленно приподняла одну бровь девушка, успевшая разглядеть лишь заголовок документа, который в своём телефоне изучал Ко. — Ты не говорил, что снова интересуешься этим, — задумчиво говорит девушка, вспоминая слова телохранителя о том, что тот получил степень магистра в юридической школе. — Раньше я не много думал об этом, — улыбается Джунхёк, проведя рукой по гладким волосам Сольмин и заправив одну часть ей за ухо. — Но сейчас, думаю у меня есть будущее в этой сфере. Как думаешь? — Ну, — пожимает плечами девушка, — тебе это нравится? — спрашивает она, заглядывая Ко в глаза. — Это ведь не из-за моего отца? — Ты ведь говорила, что тебе нравятся перспективные парни, помнишь? — перевернул её слова парень. — Будучи всю жизнь только телохранителем, свою перспективу я вряд ли покажу. — К черту всё это, — покачала головой девушкой. — К черту все мои предпочтения до тебя. Сколько мне нужно повторять что нет типа парней, которые мне нравятся? Есть определённый парень, которого я люблю, — говорит девушка, обхватив шую парня руками и улыбаясь. — Если твое сердце этого не хочет, не нужно пытаться соответствовать стандартам идеального зятя, который придумал мой отец. — Знаешь, я считаю, что иногда мы слишком много значения придаём таким хотелкам, — невольно улыбается парень. — Это ведь неправда что упорство и желание решают всё. Я больше всего в жизни хотел продолжить участвовать в военных операциях, когда мне поставили диагноз, но есть вещи, которые не исправить, — Салли поражалась тому, насколько умиротворенно тот выглядел, говоря о тяжёлом периоде в своей жизни. — Нужно просто продолжить жить и найти то, что вдохнет в нас жизнь еще раз. И я нашёл. Ты делаешь меня счастливее, чем когда-либо. И если окажется, что именно по планам судьбы-злодейки я попал в аварию и конечной целью была наша встреча, я скажу ей только спасибо, — улыбнулся парень. — И моё нынешнее желание — это ты, держащая меня за руку перед всеми своими близкими и ни капли не стесняющаяся моего положения. — Я никогда так не думала! — тут же покачала головой Салли. — Мне всё рав… — Зато мне нет, — опять же спокойно качает головой парень. — Даже если мне не предоставляет большого удовольствия мысли об аттестации, чтобы отстоять свою лицензию и открыть собственную фирму, когда я представляю дни, когда я не буду вынужден кланяться до пола твоему окружению, когда я смогу стоять не за тобой, а рядом с тобой, — Ко сжал руки девушки в своих и оставил на них лёгкий поцелуй. — Когда я думаю о том дне, когда после тяжёлого рабочего дня ты будешь встречать меня, всё становится так легко, Салли. Я становлюсь таким счастливым, понимаешь? — Всё-таки, это правда что все смотрят на вещи по разному, — сдаётся Салли, разводя руки в примирительном жесте. — Если это правда так важно, я поддержу тебя в любом случае, — улыбается девушка и мягко целует того в щёку. — Спасибо, — кивает в ответ Джунхёк, обнимая свою любимую и целуя в висок.

***

— Снято! — как всегда, услышав сначала хлопок нумератора, затем голос режиссёра, Чон и Ким, будто по команде, резко отстраняются друг от друга. — Давай поговорим, — успевает шепнуть Чонгук, перед тем, как их окружает съёмочная команда, говоря о важности последних двух серий, которые в ближайшее время им предстоит снять. Наобещав всем, что будут стараться изо всех сил и не разочаруют, певцы, которые уже успели стать самыми настоящими актёрами, направляются к своим менеджерам, которые сразу же накрывают их плечи тёплыми куртками. — Я на минуту, хорошо? — похлопав умоляющими глазами перед своим менеджером и еле как получив одобрение, Джису наконец идёт наружу вместе с Гуком, который уже успел от и до изучить съёмочную площадку и найти угол, где никто не будет следить за их разговором.

***

Джуён с Суа вместе вышли из станции метро и уже пешком направлялись к жилому комплексу, где проживала девушка. По дороге они успели многое обсудить, парень оказался крайне интересным собеседником. Мин узнала, что он очень долгое время занимался танцами, что иногда подрабатывает моделью для магазинов одежды, что он хочет пройти курсы менеджмента, а позже воспользоваться своими знаниями, когда откроет свой салон. Он даже предложил ей работу, на что девушка добродушно рассмеялась. — Для меня это просто хобби, — ответила она, — после получения диплома, я хотела бы поработать в своей стезе, — воодушевленно говорит девушка, — меня и вправду привлекает сфера международных отношений. — Это круто! — поддержал Ли. — Но ты правда очень способная, мне нравится твоя дотошность и желание сделать всё так, чтобы клиенту было комфортно. Очень трудно угодить всем, особенно, когда работаешь с айдолами. Наверное, было круто работать с BTS? — неудивительно, что все знают о её опыте работы с мировыми звёздами, ведь именно этот пункт в резюме и побуждал работодателей приглашать её. — Я начала работать с ними ещё когда училась в старшей школе, так что это очень особенное время для меня, — призналась девушка, — я была просто ассистентом и даже представить не могла, что буду работать там больше трёх лет. С ними я впервые попробовала себя в тематическом макияже, познала многие специфические детели своего дела, впервые села в самолёт и побывала во многих странах, о которых не могла даже мечтать и… — замялась Мин, вовремя себя одернув от того, чтобы сказать «впервые влюбилась, впервые увидела в ком-то мужчину, на которого хочется положиться и кого хочется греть своим теплом». — Да, это было незабываемое время! — неловко закончила девушка. — Круто, — опять же восхищенно закивал Джуён. — Но насколько я помню, ты сказала, что прекратила работу с ними ещё в прошлом году. Ты где-то в другом месте работала? — наблюдательность была ещё одной чертой Джуёна. — Нет, — замотала головой девушка, — я решила сосредоточиться на учёбе, — честно ответила она, пытаясь не прокручивать в голове любимый бархатный голос, который говорил: «Занимайся тем, что ты любишь, Суа-я. Остальное оставь на меня, доверься мне». И она доверилась, отдала себя в его руки, но ожидаемого чувства собственной бесхребетности или нахлебничества не было. Ей было спокойно, когда Чонгук уговорил её помочь с оплатой учёбы и давал ей советы, она чувствовала себя в надёжных руках. Позже, когда их отношения стали настолько доверительными, что она могла просить свою мировую звездочку починить лампочку на кухне или же советовалась какой ковёр постелить в гостиной, она поняла насколько Чонгука успокаивает присутствие в его жизни человека, который может всецело отдать себя в его руки, который может взять его руку и пойти за ним куда угодно. Он нуждался в этом, она же, сама того не подозревая, дала парню то, чего он хотел больше всего: любовь и доверие. — Хэй, Суа-я, ты слышишь меня? — голос Джуёна вернул брюнетку в реальность. — Прости, я задумалась, — виновато улыбнулась она. — Так, что я пропустила? — Я спрашивал у тебя совет, — притворно надулся Ли, хотя совсем не обиделся. — Мне одна девушка нравится, — начал он, но поймав на себе красноречивый взгляд девушки, решил внести конкретику сразу же, — нет, это не ты! — замахал руками парень, и тут же себя одёрнул, занервничав. — Нет, я не говорю, что ты непривлекательная. Ты мне нравишься, очень! Но совсем не в этом плане!.. — Я поняла, всё в порядке, — Суа уже сбилась со счету в который раз этот новый знакомый смешит её. — Ну так что с девушкой? — Её зовут Чонэ, — прочистив горло начал Ли, видимо назвав имя чтобы полностью убедить Мин в том, что не подбивает к ней клинья. — Мы когда-то вместе ходили на курсы визажистов, она мне уже тогда нравилась, но пока я набирался смелости пригласить её куда-то, курсы уже закончились и все разъехались по разным городам. После этого мы вообще не общались, на мои сообщения она всегда отвечала однотипно, будто вообще не питает интерес, это окончательно уничтожило мою уверенность в себе и я прекратил попытки. Но вот, когда недавно подавал документы на менеджмент, я её опять встретил и будто не было этого года разлуки, я опять влюбился! — чуть ли не захныкал парень, схватившись за сердце, а Суа еле сдержалась, чтобы не выдать умилительное «Уву, какой ты милый!». — Я обещал себе, что на этот раз шанса не упущу и пригласил её на свидание! — И? — с горящими глазами спрашивает девушка. — Мы сходили, — активно кивает парень. — Цветы, шампанское, все как положено, я же не школьник уже, — почему-то уточнил парень. — Но ничего, понимаешь? — выдавил он, а в душе кричал. Суа вопросительно изогнула бровь. — Мы просто говорили об абстрактных мечтах, о курсах, о работе и мне показалось, что я не смог пробить её скорлупу и в итоге не смог даже за руку её взять, не было такого интимного момента! — И?.. — В итоге я проводил её до дома, а она протянула мне руку для пожатия! — воскликнул Джуён, чувствуя будто это был самый позорный момент в его жизни. И судя по сочувствующему взгляду, Суа понимала как ему паршиво. — Неужели я так не привлекателен? — спросил он, и девушка закатила глаза, ведь видела перед собой чуть ли не произведение искусства, да ещё и такого скромного и доброжелательного. — Вот и я так не считаю, — хмыкнул парень и Суа мысленно вычеркнула пункт «скромный». — Так вот, я пригласил её на второе свидание! На этот раз она согласилась быстрее, чем в первый раз, но история опять повторилась. Мы не двигаемся с мёртвой точки, я не понимаю в чём причина. Она не отталкивает меня, но и подойти поближе не даёт, понимаешь. Будто… — Будто держит на коротком поводке? — невольно вырвалось у Суа и девушка поспешила тут же извиниться за свою бестактность, но взгляд парня напротив был совсем не обиженным. — Ты тоже так считаешь? — только и спросил он и не успела девушка покачать головой, как он продолжил: — Мои друзья тоже так сказали и посоветовали покончить с этим. И я не могу понять: мне продолжить её добиваться и доказать свои серьёзные намерения или же перестать, чтобы не опускаться в её глазах, как мужчина. Как считаешь? — спросил Ли и в его глазах искренняя просьба о помощи, будто он был уверен, что именно она даст ему правильный ответ. — Я… Я даже не знаю… — замялась Мин. — Честно говоря, я была в отношениях только раз, — неловко призналась она. — И сказать по правде, я не знаю как это вообще делается, — пробубнила она еле слышно и тут же решила уточнить о чем говорит. — Ну, я имею в виду, что не умею ломаться, — сказала она, будто призналась в чем-то постыдном. — Я не знаю как это вообще работает, я не могу скрывать свои чувства, — пожимает плечами, — я знаю, что это может навести на мысль, что я легкодоступная, но возможно это не так уж и неправильно, ведь… Я не знаю… Мы с Чон… Мы с моим бывшим парнем, — употребление его имени в прошедшей форме больно царапнуло сердце. — Всё началось с того, что мы часто оставались одни и обсуждались всё на свете. Так в течение года, пока он не начал открываться мне больше, давая понять, что доверяет мне, таким образом всё дошло до того, что он медленно пересёк черту дружбы и когда он сказал, что не может смотреть на меня по-дружески, я, конечно, растерялась, но мои глаза за меня успели сказать, что я чувствую то же самое и… Не знаю, просто не было смысла отталкивать или же испытывать человека, которого я любила, понимаешь? — спрашивает она, ища это самое понимание в тёмных глазах напротив, чтобы не задаваться вопросом правильно ли она тогда поступила, открывшись Чонгуку сразу же. А что, если она бы тоже проявила гордость и не сразу ответила ему взаимностью? Быть может, тогда он бы уважал её куда больше и не смел бы целовать другую, думать о другой, когда она смиренно ждала его дома. Быть может, она была недостаточно интересной и загадочной для него. Хотя, о какой загадочности может идти речь, когда она открывала душу каждому и не могла притворяться недоступной даже перед собой. Получается, она неправильная, бракованная или же просто доступная? — Знаешь, это круто, — нарушил тишину Ли и Мин подняла на него вопросительный взгляд. — Умение быть настолько честным с собой и с окружающими — это очень круто, — широко улыбнулся парень, неожиданно накрыв ладонью голову девушки и растрепав её тёмные волосы. — Люди по-разному это называют, но так же необходимо учитывать, что и предпочтения у всех разные: некоторым парням нравятся недоступные и гордые, некоторым добрые и открытые, но в итоге мы останавливаемся на человеке, который заставляет наше сердце стучать чаще и чудесным образом все его качества превращаются в наше предпочтение, — скорее к самому себе обращаясь, прошептал парень, но Суа услышала. — Сначала мне нравились милые, смешные девушки, которые любили бы собак и называли бы меня «оппа», но вдруг обнаружил, что мне нравится высокая, гордая девушка, которая старше меня на год и у которой аллергия на шерсть животных, — невольно рассмеялся парень. — Спасибо, Суа, кажется, я понял что нужно делать, — опять же взъерошил девичьи волосы Ли. — Любовь — она у каждого своя. И моё сердце говорит попробовать ещё, чтобы не было сожалений, — улыбнулся Джуён, глядя девушке прямо в глаза. — А твой парень, — резко переключается он, будто у него в голове что-то щёлкнуло. То, что он сказал это в настоящем времени, заставило сердце Суа затрепетать, — он — счастливчик, ведь ты просто замечательная. И умение открывать сердце и говорить о своих чувствах открыто — это не то, чего нужно стыдиться, — сердце замерло и показалось, будто в голове кто-то копается, пытаясь отыскать то, что она давно потеряла. «Ты так прекрасна своей искренностью и умением доверять, — сознание восстанавливало слова, что он шептал ей, убирая с девичьего лица прядь волос, чтобы не мешалась во время сна. — Слишком прекрасная для меня, но… Но я не могу не любить тебя, моя девочка.»

***

— Нуна, я… — начал было Чонгук, но девушка заговорила одновременно с ним, за что парень, который не знал как начать этот разговор, был даже благодарен ей. — Я знаю, что ты скажешь, — горько улыбнулась она, и от этого парню на сердце точно легче не стало. — Но я хочу сказать, что твоя вина во всём произошедшем однозначно не больше моей. Я вижу, что ты чувствуешь себя виноватым передо мной после того вечера. Но, правда, не стоит. — Но это ведь я постоянно доставал тебя, приставая и тыча в нос тем, что между нами было. Это были действия обиженного мальчишки, которого мама не похвалила и если бы я не вёл себя так, возможно… — Чонгук, — Джису мягко накрыла плечо парня своей ладонью и тепло улыбнулась, — это тут не при чём, правда. Твои выходки, конечно, раздражали меня, но именно они помогали мне делать вид, что я тебя ненавижу, ведь… — девушка вдруг остановилась, будто обдумывая как сформулировать свои мысли. В этом была вся она. Ким Джису никогда ничего не говорила, не обдумав все до мельчайших деталей. А Чонгук, который был полной её противоположностью, терпеливо ждал. — Кажется, я не переставала любить тебя, — когда эти слова вырвались из уст, Ким показалось, что огромный камень свалился с плеч и принёс ей долгожданное облегчение. — Нуна… — только и смог выдавить парень, который меньше всего ожидал, что девушка, стоящая напротив, которая никогда не говорит ничего в порыве чувств, скажет ему именно это. — Да, я любила тебя еще тогда, почти год назад и не переставала любить, только вот врать себе я тоже не переставала. А врала я так искусно, что не только тебя, но и себя убедила в том, что ничего не чувствую к тебе, убедила в том, что мне не нужны твои чувства, — говорит девушка, а Чонгук чувствует что ему с каждым словом девушки всё тяжелее на сердце. — Прямо как сценарий самой справедливой дорамы, скажи? — улыбнулась она, подняв на Гука глаза, в которых парень увидел застывшие капли слёз. — Из-за своей самоуверенности, из-за убеждений, что это того не стоит, я отвергла тебя, а когда наконец созрела для возвышенных чувств, оказалось, что они тебе уже не нужны. Разница в том, что я играла, а ты как всегда искренен. И тогда был искренен, и сейчас. — Почему ты не доверилась мне?.. — шепотом спрашивает Чонгук, почему-то чувствуя боль на сердце от того, что смог пойти дальше, в то время, как чувства девушки остались неизменными. — Я же просил… Я же говорил, что уже не ребёнок, что тебе нужно положиться на меня, говорил, что всё решу… Я просил наконец увидеть во мне мужчину, я просил довериться нам, нашим чувствам. — Прости, — так же шепотом отвечает Ким, по щекам которой всё-таки прошлись дорожки слёз. Причиной было ничто иное, как Чонгук, который снова прочитал ее как открытую книгу. Он был абсолютно прав, она не доверилась ему, не видела в нём мужчину, готового взять на себя ответственность за свои поступки и самое главное она не верила, что их чувства настолько сильны, чтобы рисковать ради них всем. — Это ты, нуна, — продолжил Чонгук, царапая девичье сердце своим раненым голосом. — Это ты сделала из того мальчишки, который во всём полагался на своих хёнов и всегда ждал первого шага от девушки, потому что был золотым макнэ BTS, мужчину, готового взять ответственность не только за себя, но и за любимую. Мужчину, готового бороться против всего мира ради своей любви, лишь бы любимая была рядом и поддерживала. Ты познакомила мое сердце с понятием любовь. Ты стала моей первой любовью. Только вот ты также убедила меня, что моя любовь тебе не нужна. И я поверил.

***

Попрощавшись со своим коллегой у подъезда, Суа поднялась на третий этаж по лестнице, чувствуя приятную усталость. Мечтая лишь о тёплом душе и мягкой кровати, девушка дошла до третьего этажа и глаза слишком поздно зацепилсь за чёрную фигуру, сидевшую прямо на ступеньках лестницы у её двери. Девушка была настолько уставшей, что почти прошла мимо, но когда всё-таки увидела этого парня, сердце ушло в пятки. — Ты меня напугал, — беззлобно, обыденным тоном, будто каждый день видит у своего подъезда незнакомцев во всём чёрном, сказала Мин, стоя на месте и дожидаясь, когда таинственный капюшон покажет лицо, которое она ни с чьим не перепутает. — Прости, — тихо проговорил самый красивый кристально чистый мужской голос. — Что ты тут делаешь? — спрашивает Суа и опять же в этом голосе нет ни капли злости или раздражения. — Думаешь, твоим фанатом будет так сложно узнать тебя из-за этого капюшона? — Я просто хотел тебя увидеть, — честно отвечает парень, сняв капюшон. — Как у тебя дела? — Не жалуюсь, — пожимает плечами девушка, поймав себя на мысли, что теперь, когда прошло больше месяца с расставания ей уже легче смотреть на Гука и говорить с ним и она даже чуть не вздумала сесть рядом с ним на ступеньки. — Сегодня моя команда делала макияж для начинающей девичьей группы. — Ты ведь не бросила университет? — спросил Гук. — Нет, — покачала головой Суа, — я посещаю все занятия. Ты был прав, когда говорил, что языки нравятся мне больше чем макияж, — в душе Мин каждый день благодарила парня, что убедил ее поступить в университет сразу после школы. — Я рад, — кивает Гук, который как вчера помнил день, когда узнав, что Мин отказывается от университета, чтобы заработать денег, убедил ее этого не делать. Он еле уговорил девушку оплатить ее обучение, обещав что позволит ей рассчитаться с ним по частям. — Прости, что побеспокоил так поздно, я просто хотел увидеть, что с тобой всё хорошо, — говорит он так же внезапно, как и появился у неё дверей и поднимается с места. — Заходи в дом, — парень указывает на дверь и Суа стоило бы кивнуть и зайти, но нечто глубоко внутри дёрнуло за язык, чтобы спросить. — Чонгук! — окликнула она парня, когда тот уже развернулся к ней спиной и уже хотел уйти. Парень обернулся к ней, вопросительно взглянув прямо в глаза. — Ты не должен был этого говорить, если собирался так уйти, — почти шепотом говорит Мин, будто и вовсе не желая, чтобы парень ее услышал. — Что говорить? — не понял Гук, но в голове за пару секунд начали строиться предположения. — Вспоминая все те редкие признания, что ты делал, я убедилась что ты говорил все на автомате, по привычке, — слегка усмехнувшись, говорит девушка. — Это помогало мне думать о тебе не так много, как хотело сердце, — продолжила девушка, — но один раз… Один раз не даёт мне покоя. Ты сказал это, пока я спала. По крайней мере, ты так думал. — Суа… — Чонгук тоже сразу вспомнил то недавнее утро буквально за пару дней до их расставания. Это были дни, когда он был в замешательстве, как никогда, наконец разобравшись в своих истинных чувствах. — Почему ты это сказал? Почему сказал это так, чтобы я поверила в твои чувства? — спрашивает Суа, вкладывая все усилия, чтобы голос не дрогнул. — Прости… — За что? — усмехнулась девушка. — За то, что врал, что любишь? — За то, что несмотря на всё, что случилось, у меня хватает наглости всё еще любить тебя, — говорит Чонгук, снова взглянув девушке прямо в глаза и звучал он так же искренне, как и тем утром. Это ударило Мин сильнее любой плети и она, чтобы не дать слезам вырваться перед ним, сорвалась с места и скрылась за дверью своей квартиры, чтобы глотать эти слезы обиды в одиночестве. «Мы с тобой даже похожи. Ты сделала из меня мужчину, нуна, но никогда не хотела его во мне видеть. А вот Суа видела его всегда. Она доверилась мне, отдала себя в мои руки, это всё, что мне нужно было от тебя, но это всё дала мне другая. Суа дала мне всё. А я этого не видел.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.