ID работы: 8477064

Недоразумение или «Мой телохранитель»

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
286
автор
Squi_rrel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 266 Отзывы 102 В сборник Скачать

17. Эпилог.

Настройки текста
Примечания:

***

Пресс-конференции дорамы «Мой телохранитель». Репортёры и редакторы фансайтов заполнили зал, в предвкушении ожидая появления главных героев не только предстоящего проекта, но и всего сегодняшнего вечера. Вспышек камер в один момент стало немыслимо много и они могли ослепить любого, а шум в зале не давал организаторам понять что происходит, пока всеобщему взору не показалась звёздная пара в лице Ким Джису из Blackpink и Чон Чонгука из BTS, которые шли по красной дорожке рука об руку. Фотографы боялись моргать, чтобы не пропустить очередной удачный кадр, когда Джису с улыбкой кивнула Чонгуку, когда тот помог ей поправить подол длинного кремового платья в пол, а после подставил руку, чтобы она взяла его под руку. Завтра же все статьи Naver и Dispatch обещали быть полностью заполненными этими кадрами. — Я даже успела отвыкнуть от этого, — говорит Джису, когда она наконец дошли до постера дорамы, где был запечатлён Чонгук с пистолетом в руке и Джису в своих тёмных очках. Эти фото служили фоном для их совместного фото из первой серии, где Салли и Джунхёк сверлили друг друга ненавистными взглядами. Несмотря на то, как эти вспышки ослепляли, оба айдола продолжали позировать на камеры, показывая сердечки. — Давай, вместе, — предложил Чонгук, изобразив пальцами половину сердца и посмотрев на Ким. Девушка молча кивнула и изобразив другую половину, прижала свои сжатые пальцы к мужским. Репортёры и операторы снова и снова просили сделать хотя бы ещё один кадр, но режиссёр, заметивший, что с них уже достаточно, позволил им пройти к столу.

***

— Ещё один вопрос, пожалуйста! — Ответьте, пожалуйста, на последний вопрос! — умоляли репортёры к концу пресс-конференции, где завалили сценаристов, режиссёров и актёров разными вопросами. В итоге они сдались и позволили одному из репортёров задать свой вопрос. — Это вопрос к Чонгуку и Джису, — только услышав это, менеджера и организаторы тяжело вздохнули, ведь изначально между ними и репортерами была договорённость о том, что никто не будет затрагивать тему их отношений, именно поэтому за всё время конференции не было ни одного вопроса в их сторону лично. — Да, мы слушаем, — кивнул Чонгук, глазами говоря Джису, что всё хорошо. — Это был первый опыт для вас обоих в крупном проекте, — начала женщина и пока всё шло нормально и никто не собирался затыкать ей рот и она начала говорить смелее. — Насколько трудно было играть влюбленную пару для вас, как для айдолов? Или это была вовсе не игра? — нужно отдать ей должное, репортёр вывернула вопрос так, что было не к чему придраться, но и обойти стороной личную жизнь самих айдолов было трудно. — Да, — неожиданно быстро прозвучал голос Джису, — это был первый раз, когда я снималась в главной роли и, естественно, я чувствовала большую ответственность, учитывая, что вебтун этот до сих пор очень популярен и многие с нетерпением ждали экранизации и возможно хотели бы видеть в главных ролях более опытных актёров, а не айдолов, — режиссёр одобрительно кивал, восхищаюсь тем, как Ким перевернула суть вопроса в свою пользу. А со стороны представителей фансайтов тут же прозвучали отрицательные возгласы, говорящие, что всё хорошо и они уверены, что они оба отлично постарались. — Но, как вы знаете, любой айдол частично является актёром, мы постоянно играем в своих музыкальных клипах, чтобы передать атмосферу песни вне зависимости от того, испытываем мы подобные чувства в реальной жизни или нет. Айдолы изображают в клипах влюблённых, разочарованных, преданных или даже предающих любовь людей, несмотря на то, что не каждый на тот момент испытывал такое в своей жизни. — Значит ли это, что чувства в дораме полностью принадлежат только персонажам? — прозвучал встречный вопрос. — Вы очень верно сформулировали мысль, — ответил на этот раз Чонгук и объективы всех камер были направлены к нему. — Хоть мы и не профессиональные актёры, этот проект дал нам понять, что настоящее искусство — это когда мы можем отличить свои чувства от тех, что изображаем, но в то же время не даём зрителю этого сделать. Этим качеством владеют многие наши сонбэ, и мы надеемся, что смогли хотя бы наполовину справиться с поставленной задачей. — Они оба и все остальные актеры вложили очень много сил в этот проект, так что, пожалуйста, наслаждайтесь дорамой «Мой телохранитель» по субботам и воскресеньям, — с улыбкой закончил режиссёр и после его слов вся команда поклонилась репортерам и представителям фансайтов, завершая конференцию.

***

— Это и вправду было очень профессионально, — оценила Лиса, просматривая запись конференции в гостиной, пока остальные завтракали на кухне. — Мне тоже очень понравилось, как они ответили на этот провокационный вопрос, — согласилась Дженни из кухни. — Надо же людям всё знать. Не все же актёры, которые снимались в романтических дорамах, взаправду встречаются, — закатывает она глаза. — Но представьте, как счастлив режиссёр, — говорит вдруг Чеён. — Эта дорама сама по себе обещает высокие рейтинги, потому что вебтун был выпущен несколько лет назад и фанаты очень долго ждали экранизации. То, что там снимаются два всемирно известных айдола повышает уровень ожидания вдвое, то, что они играют пару — втрое, плюс ко всему, через пару месяцев после начала съёмок, они подтверждают свои отношения. — А как это повысило цены на акции YG и HYBE, — присвистнула Лиса. — Но вы всё равно расстанетесь, — констатировала факт Розэ, взглянув на Джису, которая всё это время была занята готовкой. — Через два месяца трансляция дорамы закончится, — кивает Ким. — Примерно через месяц шум вокруг неё уляжется и тогда уже можете прочитать статью о расставании в связи с «гибким графиком», — показав кавычки, усмехнулась девушка. — Акции немного упадут в цене, — задумчиво говорит Дженни, — но наше возвращение в июне всё исправит. Идеально, не правда ли? How you like that, Джису-онни? — Сценария лучше в жизни не слышала, — показывает она большой палец. — Кстати, как там дела с вашей песней? — поинтересовалась Лиса, обращаясь к старшим участницам группы. Будучи занятой работой ментора на китайском шоу, тайка никак не находила время, чтобы посетить студию вместе с участницами. А речь шла о песне, которую хотели написать Джису и Дженни, чтобы добавить ее в полноформатный альбом. — Отлично, — оживилась Джису и Дженни, которая давно не видела её такой счастливой и умиротворенной за работой, согласно кивнула. — Я почти закончила лирику. — И как будет называться песня сестёр Ким? — поинтересовалась Розэ, которую также не вовлекали в детали их работы. — Next time, — ответила Джису, улыбаясь. — Песня в стиле джаз, — добавила Дженни, которая лично написала мелодию и даже помогала с аранжировкой. — Я уже в предвкушении, — присвистнула Лиса. — Мы будем махать лайтстиком с трибун! — пообещала она и Розэ тут же согласно закивала.

***

— Прошёл уже месяц, — бормотала себе под нос темноволосая девушка, шагая по тёмным незнакомым переулкам, пытаясь вспомнить запах любимого, который уже выветрился даже с его толстовки, которую она когда-то стащила у него. — Ко Джунхёк, ты ужасен! — хмыкнула она, даже не пытаясь понять куда её занесло, пока она убегала от своего нового телохранителя, чисто чтобы позлить отца и выпустить накопившуюся энергию наружу. Вот только у неё не было в планах до полуночи бродить по незнакомым улицам Сеула и наткнуться на кучку пьяных подростков. Замечательно. — Таким красивым девушкам не пристало бродить одной по ночам, — прозвучал писклявый голос мальчишки, которому с виду от силы восемнадцать. — Верно, — криво улыбнулась Кан и начала медленно отступать, чтобы дать дёру. Как её всегда учила Сора: когда встречаешь незнакомых парней с многозначными взглядами, просто беги. — Я уже как раз собиралась домой, — пробормотала она и когда уже собиралась убегать, врезалась спиной во что-то твёрдое и высокое. Обернувшись и подняв глаза, Кан сразу поняла, что это уже не подросток и голос у него был не писклявый. — Куда торопишься, детка? — грубый бас будто ошпарил её уши, а длинные пальцы кожу, когда мужская рука легла на её плечо. — Составь нам компанию, а то нам скучно. — Пожалуй, откажусь, — приложив все усилия, чтобы не поднимать голос и не сорваться на крик, чтобы не разозлить отморозков, девушка аккуратно скинула руку с плеча и снова попыталась сбежать, но и на этот раз безуспешно. Кричать было бесполезно, тут не было ни души. Но когда её зажали к стене сразу три рослых парня, девушка всё-таки закричала, зовя на помощь, мысленно пообещав себе, что если выживет никогда больше не будет убегать от своего громилы-телохранителя. — Тише ты! — прошипел раздражённо один из парней, которому уже надоело, что эта мелкая постоянно брыкается и не даёт скинуть даже её бомбер. — Думаю, сейчас кое-кому другому нужно будет быть потише, — не успела Кан разглядеть лицо обладателя этого самого приятного голоса в своей жизни, парень, оттащив от неё этих отморозков, повалил всех на землю, приказав ей стоять на месте, пока он не разберётся. Подростки, до этого лишь наблюдавшие за развернувшейся сценой, увидев ярость в глазах появившегося защитника поспешили убраться отсюда, оставив троих старших отморозков отдуваться за свои поступки. Бывшему солдату не составило труда выбить из руки одного нож и размазать его лицо в асфальт ногой. Остальные тоже особыми боевыми навыками, как и предполагалось, не владели и первой же возможностью убежать воспользовались, оставив Салли наедине со своим спасителем. — Сколько раз я тебе говорил!.. — не успел возмутиться Джунхёк, снимая капюшон толстовки, как девушка с разбегу уткнулась ему в грудь и обхватила руками талию. Прижимаясь всё ближе, Салли всхлипнула, не веря что он настоящий. — Почему ты плачешь? — тут же потеряв строгость в голосе, на смену которой пришло волнение, спросил парень. — Ты поранилась? Больно где-то? — Да, больно! — рявкнула Кан. — Тут больно! — всхлипнула она, тыкнув себе в грудь. — Мне больно без тебя, неужели так трудно это понять?! — Прости, — прошептал Ко, мягко погладив девушку по голове и прижав к своей груди. — Прости, что оставил тебя надолго. Я правда не хотел. Я лишь хотел защитить тебя. — И сколько еще ты будешь из тени защищать меня? Или мне нужно обязательно постоянно попадать в неприятности, чтобы ты был рядом? — Пожалуйста, не делай этого, — покачал головой Джунхёк. — Доверься своему отцу и позволь ему защищать тебя, пока я не вернусь, — шепчет он, оставив лёгкий поцелуй на губах девушки. — Сколько? — опять же с надеждой на ответ спрашивает Салли, хотя знает, что вряд ли его получит. — Ещё немного. Обещаю, — говорит парень с болью на сердце из-за того, что и сам не знает сколько ему еще нужно будет держаться подальше от любимой.

***

— Теперь они же будут вместе, да? — спрашивает Тэхён, тыча пальцем в экран плазмы в гостиной и пытаясь не плакать от воссоединения любимых. — Кто знает, кто знает, — пожимает плечами хихикающий Чонгук, сохраняя интригу, в которую на самом деле верил один только Ви, ведь для Хосока и Чимина, которые сидели на диване всё было ясно. — Он же уже разобрался с тем подонком, который подстроил аварию из зависти, чтобы занять его место! Это ведь он похищал Салли, чтобы уничтожить его окончательно, да? Так ведь? — Тэхён, смотри на экран, сериал через полчаса закончится, — заныл Чимин, который за все эти два месяца трансляции телохранителя не мог сосредоточиться на событиях из-за постоянных вопросов своего одногодки о сюжете. — Но почему всё так сложно? Салли опять там плакать будет, пока он плохих парней лупит? — не унимался Ким и ребята дружно решили запихнуть ему в рот как можно больше попкорна и повысить громкость сериала до максимума.

***

— Мама, я в сотый раз повторяю, — закатила глаза Салли. — Я ни на какое свидание не пойду! — отчеканила девушка, почесывая затылок в попытках вспомнить куда посеяла свой испанско-английский разговорник. — Ну сколько можно, дочка, — заныла женщина. — Сколько ты будешь ждать этого телохранителя! Почти год прошёл! — Мама, я буду ждать столько, сколько захочу, — хмыкнула Салли, давая понять, что это последняя тема, которую она сегодня хочет обсудить. — Это очень важный человек для твоего отца! — не думала сдаваться женщина, в голове которой продолжали звучать слова мужа о том, что Салли во чтобы то ни стало должна пойти на эту встречу. — Разве он когда-то раньше просил тебя о таком? — Лучше бы и дальше не просил, — недовольно говорит девушка, которую просьба отца и вправду удивила, ведь в отличие от подруг, её родители никогда не пытались заключить выгодные сделки за её счёт. — Мне аж интересно стало, насколько же это влиятельный человек. «Мне, вообще-то, тоже», — подумала женщина и в тот же момент у дочери зазвенел телефон, высветив на экране: «Злой старик». Закатив глаза, Кан всё-таки поняла трубку. — Да, пап, — отвечает девушка обыденным тоном, будто не знает, о чём сейчас пойдёт речь. — Год без телохранителя, — вместо приветствий доносится из динамика. Салли не сразу понимает, что имеет ввиду отец и решает уточнить. — Это сделка? — приподнимает она бровь, не веря, что её вечно беспокойный старик предлагает это. — Да, ты пойдёшь на это гребаное свидание, а я убираю из твоей жизни телохранителя на год, — моментально отвечает мужчина и он бы многое отдал, чтобы увидеть округлившиеся глаза и открытый рот дочери в этом момент. Она прекрасно знала, что отец всегда держит слово и в хитрости его подозревать даже не думала, но голову опять занял вопрос: насколько же этот человек должен быть важным, чтобы старик шёл на такие уступки? Вообще-то плевать, ей просто нужно сделать эту сделку максимально выгодной для себя. — Один час, — требовательно говорит Салли тоном, будто это она идёт на феноменальные уступки. — За один год свободы я пожертвую часом своего времени, не больше, — ставит она ультиматум, чтобы в случае чего выпросить ещё кое-что ценное. — Идёт, — на удивление быстро согласился мужчина, совсем не возражая. — И, учти, на этом часе наше знакомство будет окончено, я не пойду на повторные свидания и уж тем более не буду встречаться ни с кем для твоего бизнеса, папа, — сразу обозначила все пункты сделки Сольмин, мысленно сгибая пальцы, раздумывая, не забыла ли ничего. — Пусть будет по-твоему, — опять же умиротворенно соглашается Кан-старший. — Пап, только без подвохов, — с подозрением говорит девушка, не понимая зачем отцу нужно просто её присутствие, если этот человек так ему важен. — Если хочешь, приезжай в офис и мы закрепим сделку на пальцах, — предложил мужчина, вспоминая, как девочка в детстве постоянно просила поклясться на пальцах, чтобы он не нарушал придуманные ей условия уж наверняка. — Ладно, я тебе верю, — сдаётся девушка, взглянув на часы, показывающие без пятнадцати двенадцать. — В час нужно подъехать? — Да, — улыбается отец, довольный заключённой сделкой, хоть она была ему самому в ущерб.

***

— О, мне нравится этот пиджак! — чуть не вскочила с дивана Дженни, указывая на клетчатый пиджак с прямой баской, создающий видимость юбки поверх этого пиджака, на котором героиня сериала пришла в ресторан. — Это из новой коллекции Burberry? — спрашивает она подругу, которая тоже смотрела заключительную серию дорамы со своим участием вместе с остальными. В ответ Джису кивает, обещая как-то одолжить его младшей Ким. А вот внимание Розе и Лисы, которые на предыдущей серии чуть ли не все глаза выплакали было приковано к мужской спине, которую показали на экране. Ресторан был пустым и не было сомнений, что Кан направлялась к нему, точно зная, что это и есть деловой партнёр отца, хоть он и сидел к ней спиной. — Эй, а это разве?.. — первой зашевелилась Рози, учуяв что-то подозрительное и узнав ухмылку на губах мужчины, когда крупным планом показали часть его лица. — Да ладно? — оживилась и Лиса, приняв сидячее положение на диване, прижимая к груди подушку и с предвкушением смотря на экран, желая увидеть реакцию Салли на эту встречу.

***

Сверля недовольным взглядом широкую спину в нестрогом коричневом пиджаке, Салли стремительно сокращала расстояние между ними, мысленно тренируя приветливость, ведь благодаря этому типу она целый год будет на свободе. Наконец настигнув мужчину, от которого пахло невероятно приятно и до дрожи знакомо, Кан уже потеряла безразличие на лице. Видимо поняв, что девушка не находит в себе силы пройти мимо и сесть напротив, мужчина сам первый поднялся с места и с обворожительной улыбкой протянул руку для пожатия. — Добрый день, — такая яркая улыбка, которая раньше была такой редкостью для неё, заставила Кан поджать губы, чтобы не начать плакать прямо сейчас. — Я новый юрист «Kang king construction», — представляется он, а девушка только и делает, что изучает взглядом его всего, будто пытаясь сосчитать все родинки на его лице и шее, чтобы убедиться, что ей это не снится. — Ко Джунхёк, — этого было достаточно, чтобы получить сразу несколько ударов в грудь маленькими кулачками вместе с ругательствами. — Ты! — не могла найти слов, чтобы обругать его девушка. — Ты и этот хитрый старик! — не сдержала она смех, вспоминая с каким рвением отец добивался её согласия пойти на это свидание. Никогда в жизни она не могла подумать что Джунхёк и отец сговорятся за её спиной. Покачав головой, девушка уткнулась носом в грудь своего бывшего телохранителя, устав его дубасить. Знакомый родной запах наполнил грудь и она наконец смогла поднять глаза и коснуться пальцами мужской скулы и провести по ней пальцами, чтобы убедиться в том, что он не эфемерный. — Прости, что пришлось долго ждать, — шепчет он в девичьи губы, по привычке коснувшись её лба своим и щекоча носом её нос. — Я давно хотел вернуться, но… — Просто заткнись, — покачав головой, Салли наклонила парня к себе и накрыла его губы своими, благодаря судьбу, что снова встретила «своего» телохранителя и обещав никогда его больше не отпускать.

Конец сериала.

***

«Звёздная пара Ким Джису и Чон Чонгук расстались! YG entertainment и HYBE labels официально подтвердили данную новость, обосновав решения айдолов плотным графиком. Хочется напомнить, что свой роман пара подтвердила лично в декабре прошлого года, шесть месяцев назад. Также, стоит отметить, что буквально месяц назад завершилась трансляция их совместной дорамы, на съёмочной площадке которой и зародилась эта любовь.»

— Агентства артистов также добавили, что они остались в хороших дружеских отношениях, — дочитала статью Суа себе под нос, и после сразу же отложила телефон в сторону, чтобы продолжать празднование полученного диплома со своими однокурсниками. Получив степень бакалавра международных отношений, парни и девушки вместе праздновали это в ресторане недалеко от самого университета и за выпивкой обсуждали, что собираются дальше делать: устраиваться на работу или же продолжить обучение. Стемнело довольно быстро и поочерёдно вызывая такси, бывшие студенты потихоньку разъехались по домам. Не будучи пьяной в стельку, как однокурсники, Суа сначала помогла всем сесть в такси, и уже одной из последних поехала к себе домой. Всю дорогу думая о статье, которую за ужином прочитала, Мин не знала, что это для неё значит, что это изменит в её жизни. Не растаптывает ли она свою итак натерпевшуюся за время отношений с Чонгуком гордость еще больше своей скрытой радостью? Не теряет ли она оставшиеся капли самоуважения, чувствуя умиротворение и спокойствие от честности Чонгука, который уверял, что это фиктивные отношения, которые закончатся, как только интерес зрителей к дораме начнёт падать? Насколько хорошо она знает глаза, в которых столько месяцев видит искреннее раскаяние и тёплую любовь? Имеют ли они права на второй шанс? С этими мыслями девушка расплатилась с водителем и вышла прямо у своего подъезда. Тёмной ночью детская площадка с качелями обычно пустовала, что было неудивительно, ведь какой родитель отпустит детей играть в час ночи. Вот только сегодня одна из качель не пустовала, приковав к себе внимание девушки. И будто почувствовав внимательный изучающий взгляд на своей спине, молодой человек поднялся с места и повернулся к Мин лицом, снимая капюшон. В руках у Чонгука был букет пионов, а на губах тёплая улыбка, которая ломает все принципы Суа, из-за чего она ненавидит её и безумно любит одновременно. — Поздравляю с выпуском, — с широкой улыбкой вручил ей букет парень. — Ты запомнил, — почему-то констатирует Мин, прижимая благоухающий букет к своей груди и принюхиваясь. — Как прошёл вечер? — поинтересовался Чонгук, заправив прядь волос девушки ей за ухо и задевая её щеку своей ладонью, побуждая в ней дикое желание перехватить мужскую руку, чтобы никогда не отпускать. — Я прочитала новость, — отвечает девушка, подняв на парня свои карие глаза. Чонгук и без лишних объяснений понимал какую именно новость имеет ввиду Мин. — И что ты об этом думаешь?.. — еле проглотив ком в горле спрашивает парень, чувствуя волнение, будто собрался на прослушивание. — Что не позволю тебе больше целовать других, — тихо, но очень чётко говорит девушка, не отрывая взгляда от глаз цвета оникса напротив. А обладатель их даже на пару секунд растерялся, никак не ожидая именно такой формулировки. Но чтобы понять всё ему понадобилось не много времени и уже в следующую секунду его рука легла на тонкую девичью талию и прижала к себе. — Никогда, понял? — выдохнула она в губы парню, когда их разделяли лишь жалкие сантиметры. — Никогда, — согласился парень и накрыл своими губами родные губы, по которым тосковал полгода. И именно в этот момент в сердце заселилось приятное спокойствие и осознание, что теперь всё правильно.

***

Заняв своё место у стойки-микрофона, Джису неуверенно взглянула на Дженни, которая сидела рядом, ища в её глазах поддержку. Не испытывавшая подобного волнения со дня дебюта, Ким нервно перебирала в голове написанный ей же текст песни, боясь ошибиться. Они с Дженни всё-таки выпустили песню «Next time», с которой сегодня впервые выступают на сцене «Inkigayo», где и дебютировали. Прошептав одними губами, что всё хорошо, что она рядом, Дженни тоже глубоко вздохнула, перед тем, как начать обратный отсчет вместе с голосом в своих наушниках. Свет на сцене тут же загорелся, являя их фанатам, которые освещали трибуны розовым светом их лайтстика. Увидев предвкушение в любимых глазах и услышав поддерживающие крики, Джису отпустила своё волнение и улыбнулась.

Моя мать всегда учила меня быть верной любви. Говорила, что я встречу одну единственную истинную любовь. И что это чувство ни с чем не сравнится, ничто его не заменит.

Пропела Дженни, прикрыв глаза и немного качая головой под такт музыке. Джису же, ощущая долгожданное умиротворение, прокручивала в голове приятные воспоминания.

«Ты мне нравишься, нуна!»

Но когда истинная любовь постучала в мои двери, мама, я не смогла её принять.

Ведь если чувства искренние, этого ведь достаточно, чтобы бороться за них, разве нет?

Я была слишком слаба, чтобы за неё бороться. Я её упустила.

Пропитанным грустью голосом Дженни пропела переход, пока Джису настраивала себя на него.

«Ты познакомила мое сердце с понятием любовь. Ты стала моей первой любовью. Только вот ты также убедила меня, что моя любовь тебе не нужна. И я поверил.»

Я всегда верила маминым историям про одну любовь! И когда сама же прогнала истинную любовь, я смирилась с тем, что счастье мне больше не светит. Но…

«Я рад, что мы появились в жизни друг друга, нуна! Первая любовь прекрасна, но она не всегда бывает последней. Так что в следующий раз, не оплошай!»

Но несмотря на это, можно я поверю, что первая любовь не последняя?

Улыбка расцвела на губах Ким, когда она пропела заветные строки, вспоминая слова прощания Чонгука и слыша поддержку в каждом голосе, кричащей её имя.

Можно я поверю в следующий раз? Ведь в следующий раз, я буду верить. В следующий раз, я буду бороться. Next time, i won't let you go!

 — Ни за что не отпущу. Обещаю,  — прошептала Джису, готовая открыть новую страницу в своей жизни, навсегда сохранив в сердце незабываемую главу под названием «первая любовь».

КОНЕЦ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.