ID работы: 8477064

Недоразумение или «Мой телохранитель»

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
286
автор
Squi_rrel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 266 Отзывы 102 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

***

— Как дела в учёбе? — интересуется Чон, расположившись на диване перед небольшим телевизором и подзывая к себе девушку. — Ну, — протянула Суа, морща нос и подходя к парню, — дела там так себе, — нехотя ответила она, когда её тонкую талию обхватили сильные мужские руки и повалили на себя, сжав хрупкое тело в своих объятиях. — Почему это не очень? — вопросительно изогнул бровь Гук, щекоча девушку игривыми пальцами и заставляя её ёрзать на нём. — Ай, перестань! — захохотала Суа, пытаясь слезть с парня. — Оппа, щекотно! Хватит! — Так, а теперь будешь учиться? — с угрозой повторной щекотки спросил Чон, прижимая девушку к себе за талию. — Ну-ка, доставай этот чертов разговорник, мне тоже нужно подтянуть английский, — прошептал он девушке на ухо, явно не с намерением побудить желание к учёбе. — Зачем разговорник? — надулась Мин. — Давай лучше фильм в оригинале посмотрим. Это даже эффективней, — сказала девушка, пытаясь не обращать внимания на шарящие под футболкой пальцы и сосредоточиться на названии фильма, который она хочет ввести в поисковик. Но от поиска любимого американского фильма Суа отвлекают не длинные пальцы Гука, а одна из горячих новостей, которая всплыла на экран, как только девушка зашла в браузер. — Что за? — тихо пробормотала Мин, с лица которой тут же сползла улыбка. Девушка тут же убрала руку парня с живота и приняла сидячее положение. — Что случилось, малыш? — также поднялся Гук, которого насторожило поведение его девушки. — Это правда? — нахмурившись, Суа показала Чону мобильник, где на страничке «Dispatch» была расположена фотография, где они с Джису стоят напротив друг друга в роли госпожи и телохранителя. Вдобавок были и фото, где они вместе с режиссёром и его помощником выходят из ресторана, где они не так давно ужинали. А заголовок гласил: «Неужели мечты фанатов станут явью? Что же нас ждёт? Очередная реклама с участием айдолов или же мы и вправду удостоимся дорамы с участием негласной мисс Корея и золотого макнэ?», — после следовали несколько строк о том, что в течение последнего месяца два айдола всё чаще светятся со съёмочной группой. — «Правдивы ли наши предположения о намечающейся дораме, агентства артистов ещё не подтвердили. Что же, ждём ответов от них». — Ты ответишь мне сам? — спрашивает Суа, поджав губы, — или мне тоже нужно дождаться ответа от агентств? — Суа-я, — Чон виновато опускает глаза и берет девушку за руку, — конечно, я тебе всё расскажу. Прости, что не сделал этого раньше, просто мы хотели, чтобы вся информация держалась в секрете до официального заявления. — Так это правда? — чуть смягчившись спросила Мин, взглянув парню в глаза. — Да, мы исполняем главные роли в новой дораме «Мой телохранитель». Пару дней назад досняли первую серию, — рассказывает юноша, замечая, что с каждым его новым словом голова Мин опускается всё ниже. — Эй, ты чего? — насторожился Гук. — Почему именно она? — спрашивает Суа, кусая губы. — Почему ты должен сниматься с такой необычайно красивой и привлекательной девушкой? — с грустью спрашивает она. — Она ведь такая шикарная… Я с ней и рядом не стояла… Конечно, мировая звезда и бывший визажист айдолов… — Чёрт, Суа, ты что вообще несёшь?! — возмутился Гук. — Что значит ты не можешь стоять с ней рядом? Что это за слова? Чтобы я такое больше не слышал! Ты у меня просто бесподобная! — обхватив девичьи щёки ладонями, прошептал Чонгук. — Слышала? — Но… — Это просто сериал, слышишь? — заглядывая Мин прямо в глаза, говорит Чон. — Нас с ней ничего не связывает, кроме работы. Ясно? — Угу, — шмыгнув носом, кивает Суа, наконец улыбаясь. — Я тебе верю, оппа. Прости меня, — после этих слов Гук крепко обнимает свою девушку, вдыхая приятный аромат её духов, смешанный с фруктовым запахом шампуня.

***

— Да, эта новость нехило так распространилась за пару часов, — понимающе кивает Тэхён после рассказа младшего. — Неудивительно, что Суа расстроилась. В сети много разных фанатских предположений о том, что это начало отношений, что было бы прекрасно, если бы вы были настоящей парой, да ещё и много фан-артов. — А я что с этим могу поделать, хён? — возмутился Гук, нахмурившись. — Ты можешь хотя бы сам не верить в эти предположения, оболтус! — хмыкнул Ви, стукнув Чонгука скрученным журналом по голове. — Хён, больно же! — обиженно воскликнул Гук, схватившись за голову. — Да ещё и что значит, что я и сам верю в предположения? — нахмурился юноша. — Не притворяйся, малой, а то опять по голове получишь! — пробормотал Тэхён, развернув журнал заново и продолжая чтение. — А то я не видел, как ты на неё смотрел! — Хён! — офигел Чонгук. — Что ты… Что ты городишь?! — покраснел от злости младший. — Да, признаю, я восхищаюсь ею в качестве певицы, в качестве артиста и когда-то возможно испытывал к ней некую симпатию как к личности, но это уже прошло, хён, — хмуро говорит парень. — Если возродилось спустя несколько месяцев, значит, не прошло, — констатировал Ким, зля друга ещё больше. — Тебе нужно решаться, парень, — посоветовал он, поднявшись с места и похлопав Чона по плечу. — Либо перестань смотреть на Джису влюблёнными глазами, либо перестань морочить голову Суа, — на всём серьёзе сказал парень. — Хён, да ты… — Чонгук возмущённо взлахматил свои волосы. — С чего ты взял, что я смотрю на Джису-нуну влюбленными глазами! Это… Это абсурд! Я не морочу голову Суа. Я её… Я… Она мне правда нравится! — Она тебе до сих пор только нравится, — процокал Ви. — А теперь у меня другой вопрос: она тебе нравится, как человек, как фанатка, как заботливая домохозяйка или всё-таки как любимая девушка? — Конечно, как девушка! — разозлился макне. — И вообще, что с тобой сегодня, хён? Слишком много душевных бесед с Чеён не идут тебе на пользу! — Дело не в ней, я тебе давно говорил, чтобы ты определился со своими отношениями с Суа! — Чёрт, хён, отвали, а! — не выдержал Гук и сам выпроводил за дверь друга, которого позвал, чтобы выговориться.

***

— Так и знал, что кто-то да сольёт такие фото! — закатил глаза продюсер Тедди Пак. — Теперь нужно переговорить всё с господином Баном и сделать объявление. — Ну, эта новость реально переполошила весь интернет, — спокойно закивал бывший гендиректор. — Цены на акции компании не росли так со времён последнего камбэка девочек. Когда-нибудь, это должно было случиться, так что незачем расстраиваться, — пожимает плечами он. — И мне очень нравятся эти кадры, Джису. Кажется, ты отлично справляешься, — снизошел до похвалы «кепка». — Молодец, — улыбается мужчина. — Спасибо, сонбэнним, — искренне улыбается Су, на секунду даже забывая о том, что вся новостная лента переполнена её фотографиями, в дайректе блинки молят её стать настоящей парой Чонгука, а Арми угрожают расправой. Переговорив с девушкой пару деталей, мужчины отпускают её, советуя хорошенько выспаться перед завтрашними съёмками. А как только Ким оказалась вне кабинета продюсера, на неё навалилось сразу три тайфуна с разными цветами волос. — Онни, это так прелестно! — Лиса тыкала ей в лицо многочисленными фотографиями, где они с Чоном сверлили друг друга взглядами, отыгрывая завершающую сцену первой серии. — Какой у тебя взгляд! Прямо львица! — Точно, я бы на месте Чонгука-сонбэ, растаяла бы, как пломбир на солнце от такого обжигающего взгляда, — согласилась Дженни, играя глазами. — Ага тебе, он растает, — хмыкнула Су, вспоминая, как макнэ «BTS» держался в разы увереннее, чем она. — Скорее он меня расплавит или сожжет этими своими чёрными блестящими глазами! — Да ну! — продолжала издеваться Лиса. — А кто говорил, что он ведёт себя, как мудак или как неповзрослевший ребёнок? — Я и сейчас придерживаюсь этого же мнения! — возмутилась Ким. — Просто… Просто стоит отдать ему должное, когда начинаются съёмки, Чонгук держится очень уверенно и профессионально. — Ох, мы уже неформально разговариваем, — подмигнула младшая, давая понять, что будет прикалываться над каждым словом старшей. — Ясно-ясно, — сладко протянула она, снова и снова кивая головой, не убирая с лица хитрую улыбку. — Убери эту лыбу, бога ради! — тяжело вздохнула Джису, закатив глаза, ведь поняла, что бороться с Лисой просто выше её сил. — И вообще, я пошла спать! Мне завтра на съёмки рано вставать! — буркнув эти слова себе под нос, Ким поспешила к себе в комнату, оставляя троих провожать её взглядами. — Ты хотела сказать, что тебе рано нужно к Чонгуку, — продолжала дразнить Манобан, но на этот раз Джису взяла себя в руки и ограничилась средним пальцем, который показала младшей, даже не оборачиваясь. Она должна пораньше лечь, чтобы завтра бодрой пойти к Чонгуку… То есть, на съёмки. Да, на съёмки!

***

Flashback.

Несколько месяцев назад. — Нуна, а как ты относишься к вредоностным комментариям нетизенов? — спрашивает Чонгук, чтобы скоротать время, пока голубки покатаются на всех аттракционах, от которых Джису уже тошнит. — Тебе, наверное, тоже часто надоедают такими сообщениями. — Никак, — пожала плечами девушка. — Я просто никак к ним не отношусь, — хмыкнула она. — Зачем я должна тратить своё время на тех, кто ненавидит меня, даже не зная какой я человек, когда я могу потратить его на тех, кто дарит мне бесконечную любовь, видя во мне лишь хорошее? — неожиданно улыбается она, заставляя собеседника ещё более пристально следить за каждым мускулом на лице не по годам мудрой девушки. — Те, кто любят меня, продолжат любить, несмотря ни на что, а есть те, кто ненавидит меня и продолжат это делать, так что я не вижу причины доказывать им что-то, злиться или уходить в депрессию. Фигушки! Не окажу я ни одному хейтеру такую заманчивую услугу! — фыркнула она, пляша руками, вызывая улыбку и у Чонгука. — Точно, — кивает он, полностью соглашаясь с Ким и просто закрывая глаза на все злобные комментарии, на которые натыкается так часто, что иногда невольно вчитывается и еле сдерживается, чтобы не ответить им публично. Но сейчас он окончательно понял то, что Намджун всегда ему советует: " Ты не можешь опускаться до уровня тех, кто клевещет на тебя, даже не зная, какая у тебя натура и тем самым доставить незнакомцу удовольствие, показав, что тебя задевают его слова, " — вижу, ты размышляла над этим. — Думаю, любой айдол хоть раз об этом размышляет, — кивает Су. — И я рада, что пришла к именно такому выводу, — говорит она, допивая свой напиток и довольно резко поднимаясь с места, застав юношу врасплох. — Идём, покатаемся на колесе обозрения, — девушка протягивает Чону руку, перед этим опустив кепку пониже. — Вечером сверху отличный вид. Идём-идём, — не дождавшись, когда парень протянет руку, Джису беспардонно схватила его ладонь и потащила к аттракциону.

End of Flashback.

Цокая высокими каблуками босоножек, девушка в тёмных очках спускается во двор, где её ждёт новоиспечённый телохранитель, глядя на которого можно подумать, что его делали вручную на заказ, тщательно продумывая каждую деталь его тела. «И зачем с таким лицом идти в телохранители?», — хмыкнула про себя Салли, которая даже ради такого прекрасного личика не может перебороть свою неприязнь к исполнителям обязанности её сторожевого пса. — Доброе утро, госпожа, — поздоровался молодой человек, чуть поклонившись. Кан еле заметно кивнула и молча остановилась у задней двери машины, ожидая пока ей откроют её. Скрестив руки на груди она наблюдала за парнем, который не спеша подходил к ней. — Прошу, — с каменным лицом произнёс Джунхёк, не показывая ни грамма эмоций. Приняв это безразличие на лице подчинённого за недовольство, Сольмин закатила глаза и села в машину. — Перед тем, как поехать в универ, нам нужно заехать кое-куда, — сказала Кан в машине, поправляя свой макияж. — Вы опоздаете на занятия, если мы не поедем прямо, — констатировал факт парень, про себя отмечая, что если бы эта избалованная девушка вышла пораньше, ему сейчас не нужно было бы лететь на всех порах. — Прости? — хлопнув крышечкой пудры, Салли подняла возмущенные глаза на зеркало заднего вида, встречаясь с чёрными, как ночь очами Юна. — Я сказал, что Вы можете опоздать на занятия, если мы не поедем прямо, — не поленился повторить Джунхёк. — Не нужно повторять, я не глухая! — закатила глаза девушка. — Я спрашиваю, каким боком моё опоздание может касаться тебя? — вопросительно изогнула бровь Кан. — Другими словами, какого черта ты лезешь не в своё дело? — Простите, мы едем напрямую в университет, — коротко ответил Джун, давая понять, что не собирается долго трепаться. От этого надменного тона Салли даже передёрнуло. Она не верила своим ушам. Эта глыба смеет не только перечить, но ещё и диктовать свои правила? Ну уж нет. Ещё не хватало идти на поводу у какого-то там телохранителя. — Останови машину, — процедила сквозь зубы девушка. Ноль реакции. — Я сказала тебе, остановить машину! Живо! — подняла голос Сольмин, глубоко возмущенная таким поведением парня. Но когда из-за резкой остановки чуть не прикусила себе язык, да еще и испортила идеальную укладку волос, Кан убедилась, что её гнев еще не достиг предела. Но было очень близко. Запустив длинные пальцы в чёрные волосы, девушка откинула их назад, злобно смотря на подчинённого. — Смотри сюда, — тихо, но чётко начала она, смотря на зеркало, — телохранитель! — выделила она обращение, указывая Джуну на его место и давая понять, что даже по имени звать его не планирует. — Ты будешь везти меня туда, куда я захочу, понял? Вне зависимости от того, как это повлияет на мою учёбу, здоровье, репутацию, ты будешь делать то, что я захочу, будешь защищать меня там, где я захочу! Заруби это себе на носу и впредь берега не путай! Это я твой работодатель, а не наоборот! — процедила Кан, сверля его недовольным и возмущенным взглядом. — А сейчас заводи машину и езжай по адресу, который я продиктую, — закатив глаза, девушка уже хотела устало откинуться на спинку сидения, пока они не доедут до дома Соры, но чёрные глаза, обладатель которых резко повернулся к ней, сняв ремень безопасности, заставил девушку замереть на месте. Рычать на него через зеркало заднего вида это — одно, а вот оказаться в плене этих бездонных глаз, оказывается, совсем другое дело. — А теперь послушайте Вы меня, — улыбнулся он, смотря прямо в её испуганные глаза, — госпожа, — также отметил обращение парень. — Единственный тут, кто что-то путает, это вы, — протянул Джун спокойно. — Какой бы адрес вы мне сейчас не продиктовали, пунктом назначения остаётся только университет. Никуда больше до окончания ваших занятий я вас не повезу, — процедил он и жестом руки остановил девушку, которая хотела его возмущённо перебить, — это во-первых, — продолжил он под ошеломленный взгляд избалованный девушки. — Мой работодатель — не вы, а ваш отец, не путайте. Я выполняю непосредственно его приказы. А по договору, составленному между нами, в мои обязанности входит не только ваша защита, но и обеспечение вашего присутствия абсолютно на всех занятиях, на университетских и семейных мероприятиях. Ваша, как вы выразились, репутация, тоже под моей ответственностью. Так что буду очень вам признателен, если вы больше не будете тыкать мне в лицо своими несуществующими правами моего «хозяина», — спокойно договорив, Джун пару секунд глядел в глаза Кан, будто бросая ей вызов и ожидая ответа. Но не дождавшись от неё ни слова, парень усмехнулся и надев ремень безопасности обратно, завёл машину, готовясь лететь в университет на самой высокой скорости. «Думаешь, раунд за тобой, Ко Джунхёк?», — думала про себя Салли, которая пересилила себя и решила промолчать. — «Ты даже не представляешь от скольких я слышала подобное. Но будь уверен, я не собираюсь позволять тебе добросовестно выполнять твою работу, порученную твоим работодателем. Не быть мне Кан Сольмин, если ты не сбежишь от меня в течении этой недели!», — под этот уверенный голос Джису и закончилась эта сцена. — Снято! — уже привычный голос режиссёра обрадовал Ким, которая тут же выскочила из машины. — Госпожа, вы чего? Я бы открыл дверцу, — усмехнулся Чонгук, вспоминая взгляд Джису, когда она уверенным, как никогда тоном качала права большого босса. — Очень смешно, — хмыкнула Ким, обхватив ладонями замерзшие из-за вентиляторов плечи. Смотря на эту хрупкую девушку и её нежную кожу, покрывшуюся мурашками, Гук уже снимал пиджак телохранителя, чтобы хоть немного её согреть, когда к ней подбежал пухленький мужчина в чёрной футболке с шалью. — Джису, ты замёрзла? — заботливо спросил девушку менеджер, прикрыв её плечи шалью. — Спасибо, оппа, — улыбнулась Су, завернувшись в тёплую ткань шали. А Чонгук так и остался держать в руке пиджак под ветром, создаваемым вентилятором. — Тебе жарко, что ли? — хмыкнула его менеджер, которая неожиданно нарисовалась рядом с ним, не на шутку напугав парня. — А ну надень обратно, а то мне завтра перед боссом отчитываться, если ты, не дай бог, простудишься, — вырвав верхнюю одежду из рук юноши, женщина сама надела на него чёрный пиджак, заставив невольно улыбнуться. — Отлично постарались, ребята! — похлопал им режиссёр, радостно улыбаясь. — Самое интересное только начинается! А ещё больше интригует то, что зрители узнали о предстоящей дораме и ждут её с нетерпением! Мы просто обязаны оправдать ожидания! — воодушевленно сказал мужчина, пока оба айдола с тяжёлыми вздохами читали официальные заявления от своих агентств. «Недавно Джису из BlackPink и Чонгук из BTS были утверждены на главные роли романтической дорамы «Мой телохранитель». Мы очень надеемся, что Блинки и Арми будут поддерживать своих кумиров и подарят много любви новой работе режиссёра Пак Сонопа, которую вы сможете посмотреть на канале «tVN» уже в 2020 году»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.