ID работы: 8477064

Недоразумение или «Мой телохранитель»

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
286
автор
Squi_rrel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 266 Отзывы 102 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло уже три дня с громкого заявления Салли о том, что она во что бы то ни стало избавится от Джунхёка. — Пока успехов нет, — обращается она к своей подруге, которая внимательно слушает рассказ девушки. — Но я сдаваться не собираюсь, ведь за год я выпроводила около двадцати телохранителей. — Больше половины из них не продержались и месяца, — вспомнила подруга, усмехнувшись. — Джунхёк точно не будет исключением, — кивнула Салли, явно довольная таким достижением. — Да, он — пока самый молодой и самый привлекательный мой сторожевой пёс, которого когда-либо находил отец, но уж точно не самый выносливый. По его лицу сразу видно, что он не хочет услуживать мелкой избалованной дочурке олигарха. Что же, этим я и воспользуюсь! — хитро прищурилась девушка. — Нечего было столько гордости показывать своему работодателю, — закатила она глаза, этим самым выражая всю неприязнь к Джунхёку. — Я так полагаю, услышь он это, сказал бы, что не ты его работодатель, — опять же заметила Сора, смеясь. — Чёрт, ты на чьей стороне? — обиженно взглянула на подругу Кан. — Ладно-ладно, рассказывай, какой у тебя план? — вся во внимании, Сора посмотрела на Салли. — Сначала хочу просто попробовать классические методы, — задумчиво говорит девушка. — Только не говори, что опять исчезнешь на два дня, — испуганно покачала головой девушка. — Нет, до этого мы ещё не дошли, — успокоила Кан. — Сначала немного развлечёмся, — с хитрой улыбкой протянула девушка. — О, нет, — тут же судорожно замахала руками Сора, молясь, чтобы её догадки не подтвердились. Но довольный кивок подруги говорил лишь о том, что она правильно прочитала её мысли на счёт сегодняшнего плана. — Он сейчас стоит у моих дверей, как мы улизнём? — Как всегда, — улыбается Сольмин, взглядом указывая на окно. — Посмотрим, как ты будешь отчитываться перед своим работодателем, когда потеряешь меня в ночном клубе, — сказала она, обращаясь к парню, что стоял за дверью дома её подруги.

***

— Снято! — изрёк мужской голос и Джису тут же расслабилась, облегчённо выдохнув. — Отлично поработали! — поклонился он девушкам и всей съёмочной группе. — Спасибо за работу, — синхронно лепетали Джису и молодая актриса, также кланяясь съёмочной группе. — Онни, вы хорошо справились, — показывает ей большой палец Сонён. — Уже привыкли к съёмочной площадке? — Спасибо, — кивает Ким. — Да, теперь мне комфортнее, чем в первые дни, — улыбается она, ведь за две недели неплохо освоилась и успела привыкнуть к новым коллегам. — Дамы сегодня отлично поработали, — девушки остановились, услышав этот звонкий голос, который было сложно перепутать с кем-то. К ним, в чёрном брючном костюме телохранителя с картонным держателем для стаканов с кофе в руке, направлялся вечно улыбчивый макнэ BTS. — Держите, это вам, — парень протянул девушкам кофе. — Спасибо! — просияла Сонён. — Вы такой внимательный, Чонгук-оппа, — благодарственно поклонилась девушка, взяв один стакан с кофе. — Сонён-и, ты не слышала, что меня нельзя называть оппа? — с доброжелательной улыбкой спрашивает парень. — Но я ведь младше вас… — смущённо говорит актриса. — Я даже своим младшим фанаткам позволяю называть меня Чонгук-и, — подмигивает он, на что Джису закатывает глаза и чтобы не показывать этого слишком явно, делает глоток кофе, так любезно предложенным Чонгуком. — Или ты не моя фанатка? — спрашивает он, сделав милое, но в то же время игривое лицо. Хотя у него из головы на этот момент совсем вылетело то, как сильно Джису ненавидит слово «фанатка». — Конечно, я ваша фанатка! — тут же покачала головой девушка. — Вы и Чимин-оппа — мои биасы! — Но разве я не привлекательнее моего маленького хёна? — тут же надул губы Чон. — Ну… Это… — замялась девушка, разрываясь между двумя своими биасами. — Ладно-ладно, я понял, — смеётся парень. — Хочешь, я принесу тебе автограф хёна? — спрашивает он, после чего глаза девушки тут же загорелись восторгом. — Вы правда сделаете это? — не могла поверить она. — Только если впредь ты будешь звать меня по имени, — улыбается Гук. — Договорились? — Угу, — счастливо кивает девушка. — Спасибо! — Сонён, нам уже пора ехать! — из-за спины Чона показывается менеджер актрисы, которая тут же здоровается с певцами. — Ты же не забыла, что нам нужно на съёмки рекламы? — Ох, совсем вылетело из головы, — встрепенулась девушка. — Извините, мне уже пора, — девушка по очереди поклонилась айдолам и ещё раз поблагодарив Чонгука за кофе, посеменила за своим менеджером. — Мне вот интересно, ты своей девушке тоже не позволяешь звать тебя оппой? — только после ухода девушки заговорила Джису. — Или же она старше тебя? — Нуна, почему ты такая вредная со мной? — прищурился парень, и вправду не понимая, почему она так сильно раздражается в его присутствии. — Сонён ушла, не нужно строить из себя лапочку, — закатила глаза девушка. — Раздражаешь, — добавила она, процедив это слово сквозь зубы. — Раньше ты была милее, — выдохнул парень, вспоминая время, которое они проводили вместе довольно часто, прикрывая своих друзей. — Я давно с тобой не милая и сейчас ты должен бы показывать мне клыки, как тогда в кинотеатре, нет? — усмехнулась девушка, совсем не понимая, почему парень продолжает с ней любезничать даже без посторонних глаз. — Тогда я немного вспылил, — опять же натянул милейшую улыбку Чон. — Ты ведь не обиделась? — Ты ужасен, — хмыкнула Джису, не имея желания дальше продолжать беседу. Девушка начала смотреть по сторонам в поисках своего менеджера и тут же всучила Чонгуку недопитый кофе. — И кофе твой тоже, — добавила она. — Он из кофейни, — позволил себе заметить Чонгук в своё оправдание. — Нет, он из твоих рук, — поправила Джису и не попрощавшись, направилась в сторону своего менеджера, чтобы наконец выйти за пределы всей этой фальши вокруг. — Бесит, — прошипела она под нос, пока Чонгук смотрел ей вслед, уже не чувствуя надобности притворно улыбаться.

***

— Но почему ты так груба с ним, онни? — не понимала Рози поведения подруги, которая только ей могла рассказать о своём истинном отношении к Чон Чонгуку. — Я думала, что ты чувствуешь перед ним вину… — В том то и дело, Чеён! — взорвалась девушка. — Я должна чувствовать себя виноватой, а он должен меня презирать, а не лезть ко мне со своим «нуна»! Из-за этих его любезностей, я чувствую себя ещё более ужасным человеком! Ненавидь, кидай в меня злые взгляды, подкалывай и просто презирай! Но нет, он спрашивает меня, не обиделась ли я на его слова в кинотеатре! Как же раздражает! — Ну, люди ведь бывают разные, может он уже всё забыл, — осмелилась предположить девушка. — Вряд ли, — покачала головой Су, вспоминая вечно пристальный взгляд чёрных глаз, который она всегда чувствует на себе на съёмочной площадке. — Да и проблема в том, что это мне сложно всё забыть, — тяжело вздыхает Ким, прикрыв лицо подушкой, чтобы отвлечься от мыслей о Чонгуке.

***

— Есть! Я снова выиграл! — радостно воскликнул Чимин, отбросив в сторону джойстик и уже хотел станцевать победный танец над сокрушенным Джей-Хоупом, как в лицо ему прилетела миниатюрная белая подушечка. Устояв на ногах, парень взял в руки мягкую безделушку и вопросительно посмотрел на наглого макнэ, который запустил ею в него. — Распишись, хён, — попросил парень, упав на диван и положив голову на колени мамочки Джина, который был занят игрой на смартфоне. — От малыша Чиминни для прекрасной Им Сонён, — даже текст подсказал парень, кинув хёну маркер. — Вот наглый щегол, — прошипел под нос Пак, но маркер всё равно поймал. — А кто эта Им Сонён? — Актриса из каста нашей дорамы, — отвечает Чон, пока пальцы увлеченного мобильной игрой Джина создают гнездо на его голове. Принимая это за массаж, он решил не убирать руку хёна. — И представительница редкого вида Арми, которые сохнут по тебе больше, чем по мне, — добавил он. — Да я уже влюблён в неё, — довольно улыбается Чимин, хватаясь за сердце. — Сколько ей лет? — На год младше меня, — отвечает Чонгук, хотя и не понимает, зачем это парню. Но смысл вопроса становится ему ясен, когда подушка прилетает к нему обратно с текстом: «Сонён-а, хорошо постарайся на съёмках! Твой Чимин-оппа будет ждать выхода твоей дорамы, чтобы взглянуть на тебя». — Тебе это правда нравится, хён? — скривился он. — Или тебя просто качает от того, что тебя, такого мелкого тоже называют оппой? — спрашивает он, после чего Хоби не сдерживает смех. А Чимин, уже привыкнувший к нападкам младшего, считает про себя до пяти и решает ответить только на основной вопрос. — Да, мне нравится, когда девушки зовут меня оппой, — кивает он. — Это чертовски мило, когда девушка смотрит на тебя не только с любовью, но и с доверием. Когда меня называют «оппа», я начинаю чувствовать себя сильным и надёжным, — поясняет он. — Чуть повзрослеешь и тоже поймёшь, — подал голос Хосок, сев на диван рядом с макнэ, после чего он тут же нагло закинул ноги на его колени. — Разве Суа тебя не называет так? Она же вроде младше. — Ну, она иногда называет, — вспоминает Чон, — но мне не нравится, так что она делает это крайне редко. — Как у неё дела? — наконец отбросил в сторону телефон Джин, обращаясь к младшему. — Давно мы не виделись. — Да, она же уволилась, когда вы начали встречаться, — вспомнил Хосок. — Уже три месяца прошло. Нашла другую работу? — Она сейчас усердно учится, — качает головой Чонгук. — Я не хочу, чтобы она уставала на работе. — Боишься, что если она опять начнёт мальчикам лица красить, её охмурит кто-то вроде тебя? — усмехнулся Джин. — Её никто не охмурит, — процокал Чон. — Просто так у неё будет больше времени на учёбу и на себя, её всё устраивает. И хватит вообще обсуждать мою девушку, — возмутился он. — Я же никого из вас никогда не допрашивал! — Ладно-ладно, — закивал Хосок. — Тогда лучше расскажи как дела на съёмках. Твои хёны уже запылились столько времени никуда не выходя. — Ну, там интересно, — улыбается Чонгук. — Для меня всё в новинку и роль у меня сурового глыбы с вечным покерфейсом, но это выглядит чертовски сексуально, — протянул парень, вспоминая просмотренные кадры первого появления своего героя. — Да уж, каким нарциссом нужно быть, чтобы в себя втюриться? — процокал Джин, вызвав неоднозначную реакцию своих согруппников. — Сказал наш «Worldwide handsome»! — возмутился Чимин. — Интересно, у кого наш младший этих нарцисских замашек понахватался? — Ну, для меня это простительно, — невозмутимо говорит старший участник группы. — Ты это лицо видел, Чиминни? — спрашивает он, рисуя пальцем невидимый круг вокруг своего чуть ли не сияющего лица. — Удивлён, что за десять лет не ослеп, — подыграл Пак. — И как с актёрством у Джису? — спрашивает он у младшего, меняя тему, пока их самый старший хён не потребовал принести зеркало, чтобы начать целовать своё неотразимое отражение. Ну и парадокс получился! — Отлично, — кивает парень, — неплохо справляется с ролью избалованной девицы. Недавно мы снимали сцену, где должны были впритык смотреть в глаза, — вспомнил парень, резко поднявшись с места, заодно заставив выпрямиться и Джина. Схватив хёна за руку, он впился взглядом в его глаза, пробуждая в себе Джунхёка. — Буду очень вам признателен, если вы больше не будете тыкать мне в лицо своими несуществующими правами моего «хозяина»! — прошипел он самым серьёзным тоном глядя в глаза ничего не понимающему Джину. У бедного парня даже мурашки по спине побежали от этого тона Чонгука и захотелось тут же извиниться от имени девушки. — Оу, ты так и сказал? — похлопал довольный Хоби. — Неплохо, — закивал и Чимин. — Ещё бы! — гордо откликнулся на диване Чон. — И взгляд у неё был примерно как у хёна! Я был просто неотразим. — Вау, дорамка обещает быть жаркой, — оценил и Джин, наконец выйдя из роли напуганной девушки. — Завтра опять съёмки? — спросил он у Чона. — Да, завтра будем снимать сцену в клубе, — ответил Чонгук, взволнованный предстоящими съёмками, с нетерпением ожидая их. — Кстати, Джин-хён, помоги мне подготовиться! — А где Тэхён? Ты ведь обычно на нём репетировал всё, — отмахнулся Ким. — Он уехал к тёте на два дня, — пояснил макнэ. — Пожалуйста, хён. Тут не много текста. Ну, помоги, а, — взмолился он, надув губы. — Ладно-ладно, идём, — сдался Сокджин и поплёлся искать для репетиции более тихую комнату, чем их гостиная.

***

Музыка гремела далеко за пределы здания клуба, пока Салли вместе с лучшей подругой отрывалась на танцполе в компании двух красавчиков. Сделав парочку фото при свете прожекторов, девушка тут же выложила их в instagram, подписав незаурядным: «Как же хорошо, когда телохранитель предоставляет свободу по ночам». — Не думаю, что твой отец удивится тому, что ты тусуешься в клубе, — прокричала ей на ухо Сора, не понимая суть задумки подруги. — Не удивится, но точно разозлится, — ответила Салли. — Пару дней назад он запретил мне светиться в клубах некоторое время, чтобы не портить его имидж тем, что его молодая дочка по ночам проводит время таким образом. А если этот Джунхёк и вправду в ответе за мою репутацию тоже, то он ужасно справляется. — Вы уверены? — мужской голос прозвучал над ухом словно гром среди ясного неба, заставив девушку подпрыгнуть от удивления. А когда широкая ладонь легла на плечо и парень приобнял её, Салли и вовсе потеряла дар речи. — Улыбнитесь, госпожа, я снимаю, — говорит он и в следующую секунду камера щёлкает, запечатлив их вместе на фото. Парень недолго что-то черкает в телефоне, после чего ей на телефон приходит уведомление из instagram. Кто-то отметил её на фото. В любом другом случае, она бы проигнорировала подобные уведомления, но сейчас было ясно, кто отметил её и до жути интересно, зачем он это сделал. Открыв страницу того, кто отметил её, Салли, убедившись, что вышла на фото красиво, обратила внимание на подпись: «Как же хорошо, когда можно совмещать отдых и работу. Но, госпожа, вы ведь знаете, что хорошие девочки не задерживаются в клубах после полуночи?». — Что за бред? — усмехнулась она, смотря на часы в телефоне, которые показывали без семи минут полночь. — Извините, господа, мы уходим, — говорит телохранитель, обращаясь к её компании. — Госпожа Кан не может дальше тут задерживаться, — доброжелательно улыбается он. — Интересно, что же ты сделаешь? Силой меня уведёшь отсюда? — закатила глаза Салли, в очередной раз поражаясь самоуверенности подчинённого отца. Да, она уже признала, что он не её подчинённый. — Было бы лучше, если бы вы пошли со мной добровольно, — опять же непоколебимо говорит парень. — Добровольно я и с места!.. — не успела девушка закончить, как половина фразы была проглочена от неожиданности, когда парень подхватил её под коленями и без проблем закинул её тушку на плечо. — Что же, мне не тяжело, — ухмыльнулся телохранитель, направляясь к выходу. — Пусти, придурок! — пищала девушка, стуча кулачами по твёрдой спине своего сторожевого пса. — Помогите! — начала она кричать, но никому не было дела до этой странной парочки. — Пусти, иначе тебе будет плохо, Ко Джунхёк! — не прекращала она угрожать, даже вися на его плече. Парень продолжал молча идти к выходу. — Помогите! — опять же прокричала девушка, на этот раз уверенная, что её не проигнорируют. Охранник, стоявший у выхода, странно воззарился на парня, который буквально тащил миниатюрную девушку к выходу. — У вас всё хорошо? — спросил он, даже сам считая свой вопрос глупым. — Представьте себе, не хорошо! — отозвалась Салли, намекая на то, что она висит вниз головой. По крайней мере поэтому она точно не в порядке. — Он меня!.. — Прости, друг, моя девушка слишком шумная, — вдруг ровным голосом заговорил её телохранитель, заставив от удивления потерять нижнюю часть челюсти. — Любим прелюдию, — начал он объяснять, после чего Салли и вовсе потеряла дар речи. — Она просто помешана на ролевых играх, сегодня вот играем в телохранителя и непослушную госпожу, — от того, насколько это правдиво, хотелось повеситься. — Пришлось даже этот костюм напялить, — указал взглядом на свой прикид парень. — Говорит, мол, горячие телохранители заводят. Чего не сделаешь ради любимой, а? — улыбается он, — Нам ведь можно идти? — Оу… — Салли была уверена, что даже взрослый охранник от этих речей покраснел, ведь сейчас ей хотелось исчезнуть с лица земли. — Д-Да, конечно, — растерялся он, отступая. — Приятного вам вечера, — пролепетал мужчина, на что парень улыбнулся и помахал ему, а девушка уже висела на его плече молча, прикидываясь мёртвой. Только дойдя до чёрной иномарки, Джунхёк опустил девушку на землю, но тут же схватил на локоть, когда она чуть не потеряла равновесие, не в силах устоять на высоких каблуках. — Вы что, уже успели выпить? — задорный юношеский тон пропал и вернулся холодный телохранитель. Салли никогда бы не подумала, что будет этому рада. — Пре… Прелюдия, значит? — еле пролепетала девушка, сверля его недовольным взглядом. — Ты!.. Да кем ты себя возомнил?! — сняв туфли на высоких каблуках, девушка уже хотела хорошенько двинуть одной парой парню по башке, как он отвлёкся на телефон. — Да, господин, я забрал госпожу, — говорит он в трубку. — Да, конечно я проверил, рядом нет репортёров, они обычно приезжают после полуночи, но мы с госпожой уже возвращаемся. Да, конечно, господин. Хорошо, — отчитавшись, парень положил трубку и только теперь Кан смогла взглянуть на часы, которые показывали двенадцать часов ровно. В голове тут же прозвучали угрозы отца: «Не смей шляться по клубам после полуночи! Это портит мне репутацию!». — Так ты знал, — нервно усмехнулась девушка, запуская пятерню в волосы и перебирая их назад. — Ты всё знал, ты не упустил меня из виду. — Конечно, я не упустил вас, — усмехнулся Джунхёк. — Побеги с балкона или с окна уже давно устарели, я думал вы будете покреативней. — Ох, я тебя разочаровала? — наигранно расстроилась Кан Сольмин, черкая что-то в своём телефоне. — Какая досада, — процокала она, смотря парню в глаза. — Садитесь в машину, — спокойно просит парень, но девушка продолжает с вызовом смотреть на него, оперевшись спиной о дверь машины и скрестив руки на груди. — А что там в твоём спектакле было после того, как ты забираешь меня из клуба? — прищурилась Салли, перебирая пальцами кончики своих волос и прикусывая губу. — Вам не захочется знать, — без капли смущения протянул парень, когда Кан отвела взгляд от него, устремив его вдаль, чтобы не смотреть ему в глаза. Но поймав взором то, что хотела, девушка вернула его к парню, смотря более уверенно. — Давай, я предположу? — ухмыльнувшись, Сольмин сжала пальцами воротник его пиджака и резко наклонив к себе, впилась губами в его губы, зажмурив свои глаза. «Ну наконец-то!», — с облегчением выдохнула вся съёмочная группа, когда Джису наконец смогла это сделать раза с десятого. Тем временем девушка обвила руками шею парня. Теперь все держали кулачки за Чонгука, который просто обязан был не подкачать. Ким продолжала ласкать губами чужие губы, пока парень стоял истуканом, чему обязывала его роль. Но буквально через пару секунд он должен был оттолкнуть её от себя, так что Чонгук осторожно накрыл ладонями талию девушки и резко отстранил от себя, смотря на неё возмущённым взглядом. — И что это было? — спросил Джунхёк, совсем не понимая логику действий своей госпожи. — А губы у тебя что надо, — ухмыльнулась девушка, стуча по ладони своим смартфоном, который уже через пару секунд уведомил о новом сообщении, — жаль, что ты просто сторожевой пёс, которому нельзя так нагло лезть к своей хозяйке, — добавила она, выставив перед лицом своего телохранителя телефон, на котором светилось фото, где они выглядели, как самая настоящая горячая парочка: его руки на её талии, её на его шее и даже не понять, что он оттолкнул её сразу же. — Интересно, твоему работодателю понравится новость о том, что ты домогаешься его любимой дочурки? — победного улыбнулась Кан, наконец увидев в глазах Джунхёка то, что так хотела — злость! Да, он злится, именно этого она и добивалась. Радостно помахав подруге, которая по её просьбе вышла из клуба и сделала эти прекрасные фото, Салли молча сообщила, что всё отлично и она может возвращаться в клуб. — Сам напишешь увольнительную или всё-таки сначала получишь наказание от моего папочки? — продолжала парировать девушка. — Знаете что, — вдруг поднял на неё взгляд парень и в них уже не было злости, что и насторожило Кан. Приблизившись к ней максимально близко, Джунхёк буквально прижал её тело своим к машине, — если уж быть наказанным, то хоть за дело, — ухмыльнулся он и страх, что появился в этот момент в глазах девушки был вовсе не наигранным. Джису и вправду было страшно. Она снова хотела показать руками крест и крикнуть режиссёру, что она не готова и дать себе время подготовиться, пока они будут переснимать эту сцену, но на этот раз доминировал Чонгук, который слишком устал раз десять говорить одни те же слова, прижиматься к ней и быть оттолкнутым. Но она не успела ничего понять, когда его ладонь уж слишком сильно сжала её талию, а вторая легла на шею, после чего он с силой поцеловал её, буквально выбив из груди весь воздух. Это было слишком резко, слишком грубо и неожиданно. Будто замершие, они простояли так пару секунд, после чего послышался победный хлопок с заветным: «Снято!». Отстранялся Чонгук от неё медленно, руки также убирал не спеша. — Отлично! Просто великолепно! — восторженно лепетал режиссёр, хлопая в ладоши. — Чонгук, мальчик мой, это было великолепно! С первого раза справился! — подбежав к ним, мужчина начал хлопать парня в спину будто гордый отец. — Да, спасибо, — вернув образ маленького макнэ, Чонгук начал смущённо кланяться всем. — Мы все отлично поработали, — улыбается он. — Да, мы наконец досняли третью серию, — согласился режиссёр. — Финальная сцена была мощной! Вы молодцы. Джису, ты тоже хорошо постаралась. Я прямо поверил страху в твоих глазах, когда ты с ужасом смотрела на него. Это было идеально! — С-Спасибо… — смущённо поблагодарила девушка, которой этот страх не пришлось имитировать. — Но ты в следующий раз так поцелуев не бойся, ладно? — говорит он, намекая на то, что она несколько раз оплошала с тем моментом, когда она первой должна была поцеловать Гука. — Сцены более взрослых поцелуев ещё впереди, ты хорошенько себя настрой к ним, — ободряюще сказал он, но почему-то певица совсем этими словами не ободрилась. — Так, ребята, закругляемся! — продолжил громко голосить режиссёр, обращаясь ко всей съёмочной группе, оставляя айдолов одних у машины. — У тебя тоже, нуна, — из раздумий о более взрослых поцелуях, девушку вырвал голос парня, что стоял рядом. — Ч-Что? — не поняла она, взглянув на Гука. — Ты что-то сказал? — У тебя тоже губы что надо, — ухмыльнувшись, парень пошёл к своему менеджеру, заставив её опять же выпасть из реальности, не понимая, кто это сейчас был: Чон Чонгук или же Ко Джунхёк?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.