ID работы: 8476012

I'm not good at goodbyes

Слэш
R
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

А что есть любовь?

Настройки текста
Меня как-то научила мама: не хотеть много Быть благодарным или нет? Угадай Зато гайд, как быть Богом: Заслужи, выслужись, высуши свою жизнь Впечатли свою мать, блять Утром 30ого Назар проснулся рано. На улице ещё было темно. Из окна было видно, как большими белыми хлопьями падал снег. В комнате давно не было ремонта, но из-за аккуратности Зара она выглядела совсем неплохо. Обои серые, они с мамой вместе их клеили, когда ему было около 10 лет. Парень помнит, как она удивилась выбору ребёнка. Все же привыкли, что дети любят поярче, с рисуночками всякими, но Назар загорелся желанием однотонных серых стен. Пока шатена не было мама сделала небольшую перестановку: кровать теперь стояла у окна, рядом шкаф и на месте кровати письменный стол. Поначалу было непривычно, но вскоре Вотяков начал любоваться небом, когда засыпал и просыпался, и понял, что так ему нравится намного больше. Казалось бы, такая мелочь - переставленная мебель, а такие приятные эмоции. Вечером он с ребятами должен быть в аэропорту. Обратно летель в Лондон. Мама обещала проводить. Марк обещал встретить по прилёту. Они пару раз созванивались по фейстайму. Интересная была ситуация. Они разговаривали о планах Марка на ближайшие дни. Назар сидел на кухне в наушниках. Марк как то смешно пошутил или просто сказал что-то странное, что заставило Назара зажмуриться от смеха. Он не заметил, как на кухню зашла мама. Она осторожно приобняла сына за плечи, но от неожиданности шатен даже чуть подпрыгнул и резко выдернул наушники. - Ой, ма, ты че так пугаешь? - Прости, сынок, ты, как всегда, в наушниках и ничего не слышишь. С кем общаешься? - Ээ, - Назар немного затупил, после перевёл взгляд на Марка, который улыбался во все 32, прекрасно понимая, что видимо сейчас будет происходить "знакомство с родителями". Вотяков вытащил штекер наушников. - Мам, это Марк. Марк, это моя мама. - Здравствуйте, Наталья Евгеньевна. - Маркул как то узнавал у Назара, как зовут его маму, но шатен все равно был удивлён, что парень и правда запомнил, потому что тот иногда мог забыть и таблицу умножения, так что хорошей памятью он точно не славился. - Здравствуй, Марк. Очень приятно с тобой наконец познакомиться, Назар много говорил о тебе. - последние слова матери заставили Вотякова немного покарснеть от смущения. - Правда? - Да-да, - женщина мило улыбнулась. - так что надеюсь, ты когда нибудь приедешь к нам в гости. Думаю, Зар будет только рад. Так ведь, солнышко? - Назар уже было закатил глаза от такого обращения, потому что наедине это одно, но когда мама говорила так при ком то, его это жутко смущало, но шатен все таки кивнул в знак согласия. - Я буду только рад. - сказал блондин, одаривая маму Назара своей фирменной улыбкой, которая могла покарить любого в этом мире. - Мам, - парень покосился на маму умоляющим взглядом так, что та уже поняла, что он хочет сказать. - можно мы с Марком поговорим? - Всё-все, не мешаю. До свидания, Марк. - До свидания, рад был познакомиться. Мама ушла с кухни, оставив парней наедине. Шатен вернул наушники обратно и примерно ещё 20 минут выслушивал подколы по поводу "солнышко" и других обращений. Не стоит скрывать, что когда Маркул случайно сам сказал такое милое обращение это было довольно приятно.

***

Похуй, чё подумал Нас этикет не парит Бес суккубился мне другом Я включу, блять, friendly-fire Час ночи. Марк стоит около аэропорта, облакотившись на капот своей машины. В руках третья сигарета за вечер. Парень явно волнуется. Но почему? Всего неделя прошла с последней встречи с Заром. Да они созванивались, но это не то. Он соскучился. Соскучился по живому голосу парня, по его лёгкой, слегка подпрыгивающей, походке, по тому, как обнимал его, по тишине в машине, которая совершенно не напрягала, потому что с Назаром было спокойно. Маркул и представить не мог, что когда нибудь будет так. Любовь ли это? Он не знает. Возможно. С другой стороны, а что есть любовь? Может это просто черезчур сильная влюблённость? Он не знает. Сейчас важно лишь то, что происходит в данный момент времени. Он чувствует себя счастливым. Никогда такого не было раньше. Поэтому и волнуется. Он выкидывает окурок от сигареты куда то в сторону. Марк не уверен, что здесь вообще можно было курить, но никто не доебался и слава богу. Автоматические двери открылись и из здания вышли те, кого и ждал блондин. Роберт и Гриша шли спереди, по их лицам видно, что они явно устали, но Марк, естественно, не остановил свой взгляд на этих двоих. Его интересовал обладатель тёмных волос со светлой полосой с одной стороны. Зар улыбался так сильно, как, кажется, никогда раньше. Он подошёл к блондину и, не сказав друг другу ни слова, их губы соприкоснулись. "Боже, это то, чего я ждал" - думал каждый. Назар чуть прикусывал нижнюю губу Маркула, без разбора водил своим языком во рту парня. Его действия, его запах, руки, крепко держащие блондина за талию, заставляли практически застонать. Останавливало лишь присутствие людей и то, что они в принципе были на улице. Марк уже забыл, что вроде как считал себя главным в их отношениях и поддавался любому прикосновения шатена. - Блять, парни, заебали. Мы хотим уже спать лечь, а не на ваше поедание друг друга смотреть. - уставший и максимально заебанный голос Роберта заставил парней прервать свои действия.

***

Я ебал гонки за их любовь Выбирай, чем сам будешь без их оков Сними цепь Я знал, что без них ты никто Я тебя раздел, поджигай мой альбом Машина остановилась у дома Марка. Назар спал, отвернувшись к окну. Гриша с Робертом согласились, что шатен лучше останется у Маркула, так что блондин высадил их у интерната. - Солнышко.. - слишком сладко, через чур сопливо. Услышь Марк это от какой нибудь парочки на улице, его бы точно стошнило. Но тут все иначе. Тут Назар. Для Марка он и вправду "солнышко". Стоит только вспомнить, как говняно было блондину. Когда единственное развлечение - получить пиздюлей за очередную херню, сделанную вместе с Локи. Когда ходил весь такой крутой, недосягаемый, а вечером родители в него запихивали очередную дозу таблеток: АДы и что-то от бессонницы. Странно, что парень совсем кукухой не поехал. Ещё и девушка капризная была. Было ощущение, что все слишком рано пошло по пизде. А тут Зар. Слишком идеальный. Маркул каждый день боится, что Вотяков однажды проснётся и поймёт, что на самом деле слишком хорош для блондина. Потому что это правда. Марк глупее, злее, "гоповатей" Назара. Он и правда не знает, чем заслужил такого человека. Они совсем разные. Разве что чувство юмора есть и обоих. Ну может и правда, что противоположности притягиваются? - Солнце, - повторил парень чуть громче и настойчивее, потрепав шатена за плечо. - проснись и пой, принцесса! - Блять, Марк, отъебись. - Назар пробормотал это сквозь сон и отвернулся ещё сильнее к окну. - Вот так едь за тобой в ночи, забирай из аэропорта и никакой благодарности! С горем пополам ему все же удалось разбудить Назара, дойти с ним и с вещами до квартиры и даже вытерпеть все его бормотания под нос по пути до кровати.

***

Я научу тебя любить боль, мне так тут гибло Я в могиле, заходили гости — я не пустил их Но тебя за милу душу, я серьёзно, доставай Клади киску — буду кушать Клади сердце — буду рвать - Гринь? - Мм. - Ты спишь? Приехав в интернат ребят ждал новогодний подарок: дверь в комнату Гриши заклинило и она не открывались. Администратор сказала, что в ближайшие дни вызвать мастера просто невозможно, потому что "Ну кто захочет работать в Новый Год?", так что теперь Будапештов устроился на полу рядом с кроватью Роберта. Не то, чтобы это был единственный вариант, но альтернатива была лишь перебраться куда-то на второй этаж, где соседями бы стали рабочие со стройки, которым комнаты сдавали по каким-то бешеным ценам (парни искренне не понимали, где 40 летние мужланы берут такие деньги, но жить рядом с ними, пусть и пару дней, не сильно хотелось). - Да, Берт, я сплю и разговариваю с тобой. - Не, ну вдруг ты во сне говоришь.. - Че те нужно? Спи давай. - Гриша демонстративно накрылся одеялом с головой. - Я спросить хотел, все никак не уснуть, вопрос в голове вертится и никуда не уходит. - Бляяять, - Будапештов сел в своей импровизированной кровати и сонным глазами посмотрел на Плаудиса. - Ну спрашивай давай. - Смотри, - Роберт немного медлил, подбирая слова, но понимал, что, если будет говорить слишком долго, Гриша пошлёт его нахуй и ляжет спать обратно. - Смотри, если бы я тогда не был под марками, ты бы согласился на, ну ты понимаешь? - Блять, серьёзно? Тебя это ебет в половину четвёртого утра? - Ответь на вопрос. - Ну может и трахнуть тебя я бы и согласился, я хуй его знает. - Может? - Блять, да, окей, я бы согласился. Так лучше? - Правда? - Да правда, правда.. Всё, давай спать. Наверное, в тот момент Роберт чувствовал себя настолько счастливым, что и представить себе не мог, что так может быть. Он выдержал паузу в минуту или две, а после очень тихо добавил. - Братан, ты мне нравишься. - но видимо Гриша уже спал, так как реакции на это никакой не поступило. А Роберт ещё минут 30 не мог заснуть, все размышляя, уверен ли он в этом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.