ID работы: 8474415

Неуравновешенная

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
_Nancy Drew_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Он очнулся. Где он и какого черта у него болит голова? Все вокруг расплывается, но постепенно картинка перед глазами проясняется. Какая-то розовая комнатка. По некоторым предметам интерьера он понял, где он. Кот уже был здесь. Комната Маринетт. Что произошло вчера? Ах да, он ведь решил понаблюдать за ее сном, и снова подарить кошмар со своим участием. Но что-то пошло не так. Конечно, девчонка не спала и почувствовала, что не одна. Точно, он спустился проверить, (что было его большой ошибкой, иначе он бы не сидел тут повязанный, как преступник или заложник, второе подходит куда больше), куда она подевалась и потом сильный удар по голове и пустота. Неужели она связала его? И да, удар был тяжелым. Кто бы мог подумать? — Что уже очнулся? — пытаясь не выдать себя, Маринетт толкнула его голову своим оружием. Благодаря удару его зрение немного затуманено, он не может разглядеть ее, но слышать может. — Теперь узнаем, кто ты, — резко распахнув шторы, напротив которых сидел парень. От яркого свет он зажмурился. Вот это было настоящей пыткой для него. Вдруг он услышал, как на пол что-то падает, и решает открыть глаза. Подняв взгляд, уже который все четко отображал, он увидел ее. Вот кто выглядел, как преступник. Черные джинсы, черная кожанка и темная футболка и бита у ног. Но испуганная, как котенок. Она смотрела на него с шоком. Неужели это он. Тот, кто преследовал ее в кошмарах. Тот, из-за которого она стала еще больше всего бояться. Этот ничтожный купец, который заключает со всеми сделки. Неужели кто-то заключил сделку на неё. Не может быть. — Это ты! — грозно произнесла девушка, чувствуя, как страх улетучивается. — Ты… ты был в моих кошмарах. Точно, это был ты, — нервно говорила девушка, стоя у окна. Что-то подсказывало Коту, что ему не отделаться. — Это ты, — произнесла уже покрасневшая от злости девушка. Следующее, что она сделала, было немного шокирующие. Она набросилась на него, повалив со стула, начала бить куда только глаза глядят, так как его руки были перевязаны он не мог сопротивляться и только и делал, что умолял о пощаде, но на это получал удары сильнее и не самые приятные оскорбления и обвинения. Маринетт уже начала плакать, но не переставала его избивать. Вдруг она поднялась и расплакалась еще сильней. Подняв взгляд, вокруг нее начала сгущаться тьма, она стала слышать вокруг себя смех. Вокруг нее стояла толпа людей, которые смеялись и тыкали в неё. Они кричали, что она настолько жалкая и слабая, они называли её ничтожеством. — Прошу, убейте меня, я прошу вас, — девушка не выдержала и начала громко плакать и в истерике бить кулаками по полу. Он смотрел на нее с шоком и непониманием, что это с ней. Выбравшись из путов, он поднялся и подошел к ней. Она все плакала и плакала, вернее сказать, рыдала. Маринетт была в беспомощном состоянии, она просто сидела и плакала. Кот не мог на это смотреть и одним рывком поднял её и держал, но она еле как стояла на ногах. Парень притянул ее к себе. У нее не было сил сопротивляться и она просто начала еще сильнее рыдать, только уже в его объятиях. У нее не было сил. Он успокаивал ее, целовал в макушку, заставляя успокоиться. — Я не могу… не могу, — сквозь слезы говорила девушка, находясь в его крепких руках, — я не могу думать, не могу спать, не могу есть, — слова мешались со слезами, но она продолжала говорить, — я даже не могу дышать, как будто я вот вот умру, — паниковала и билась в истерике Маринетт. — Ты не умрешь, — сказал Кот крепче сжимая ее и не давая больше и сказать ни слова, — я обещаю, — эти слова были чем-то вроде бальзама для души, но она плакала. Вскоре, когда Маринетт уже перестала плакать, лежала в своей постели, укрытая теплым пледом. Красные и опухшие от слез глаза смотрели в одну точку. Кот старался ей помочь, но она лежала, как мертвец, и просто уставилась в одну точку. Поставив кружку с горячим чаем, в надежде, что она выпьет его, он бросил на нее последний взор. Она выглядела хуже некуда, заплаканная, красная и опухшая. Адриан больше не мог здесь находиться и поэтому бросился прочь через окно, оставляя девушку наедине с самой собой. Ему нужно понять, что случилось с ней. Неужели у неё началась истерика из-за него. Ему было необходимо узнать, что с ней. *** Несмотря на то, что Мари чувствовала себя разбитой, она все равно отправилась в колледж, чтобы родители не беспокоились. В этот день она не разговаривала ни с кем, не замечала ненавистные взгляды Лилы и Хлои, беспокоившегося Агреста, вопросов о ее самочувствии Альи, ни на кого не смотрела, просто сидела и смотрела в одну точку, пока мадам Менделеева снова не выгнала ее, за то что та проигнорировала ее вопрос и не ответила. В итоге Маринетт весь учебный день просидела в коридоре. И в конце просто ушла домой. Дома ее встретили недовольные родители. Конечно, им сообщили, что их дочь не появилась ни на одном занятии, после того как мадам Менделеева выгнала ее. Сабин еще с утра заметила ее разбитое состояние. Ведь Маринетт даже не позавтракала, а просто как тень пробралась мимо кухни к выходу. — Чем ты объяснишь свое поведение? — строго спросила миссис Чен. — Я не хочу разговаривать, — безэмоционально произнесла брюнетка. Единственное, что ей хотелось это прилечь на свою кровать и спать. — Иди в свою комнату и подумай о своем поведении, — Сабин видела, что на дочери и лица нет. Это означало, что от нее и слова не вытянешь. — Вечером поговорим, — Мари по приказу матери отправилась в свою комнату. *** Адриан ходил до около. В голову не приходили никакие идеи. Тем более ее сегодняшнее поведение, вернее, полная социальная не активность, очень настораживали его. То, что она не обращала внимания ни на что вообще. И просто все занятия просидела в одном месте, все также смотря в одну точку, и даже не двигаясь с места. Будто бы она настоящая восковая статуя. Он действительно волновался за нее. Достав из шкафчика небольшую бутылку вина, он налил себе в бокал и быстро осушив, уселся в кресло, хватаясь за голову. Она, определённо, была больна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.