ID работы: 8473133

Новый мир

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.Поездка.

Настройки текста
Надев бирюзовый купальник, Стар подошла к зеркалу и рассмотрела своё тело. Оно было немного подкачено, почти каждый вечер после курсов, она походила в спортзал вместе с Марко. Чуть ниже левой груди красовалась татуировка, немного чесалось, но уже ни так сильно. Сверху Стар надела розовые шорты и синий топ. Подошла к зеркалу, расчёсывая волосы. Они уже сильно мешались, так как были очень длинными, даже чересчур и густыми. Она сделала две косы и смыла макияж. Внизу уже ждал Марко в красной футболке и чёрных шортах. Рядом с ним кругами бегал Парко. Стар спустилась вниз и надела Парко поводок: —Пониголовая, Келли, Жанна и Том будут ждать нас там. Марко пошёл в сторону выхода: —Мы на машине поедим же. —Слушай, а ты сюда привозил велосипед? - спросила Стар, гладя Парко. —Да, - Марко посмотрел на Стар, - Стоп, что ты задумала. Стар пошла в сторону гаража, выхватив у Марко ключи. Она открыла гараж и вывезла оттуда два велосипеда, на одном сзади была большая корзина. А скоростной велосипед сливового цвета она протянула Марко: —На, на них поедем.- девушка протянула ключи, можешь закрыть гараж? —А как же Парко. - спросил парень. Стар подняла собаку средних размеров и посадила его в корзину, на её велосипеде и сняла поводок: —Пакро, сидеть. Парко поедет с нами. Собака была хорошо обучена и выполняла все команды. Они ехали вниз по улице, Парко визжал от радости. Марко увидел знакомые силуэт и несколько секунд пытался понять кто это. —Стар, смотри, Жабан и Катрина. Девушка улыбнулась и прокричала: —Привеет, Жабан. Они остановились рядом с ними. —Стаар, - Катрина обняла её. —Привет, Марко и Стар. Ни разу вас не видел в этой части города. - сказал Жабан. —А мы переехали, вон туда. - Марко указал в ту сторону откуда они приехали. —Ого, неожиданно. Ладно, мы тогда пойдём, а то опоздаем к Катрине на матч. Пока. —Удачи тебе, Катрина, - сказала Стар, уезжая в другую сторону. Проехав несколько улиц, рядом к ним подъехали Марипоса и Метеора. —Слушаайте, мы не хотим подохнуть от скуки, поэтому мы едем с вами.- сказала Метеора. —Хорошо, только аккуратнее. - ответил Марко. В принципе за них можно было и не волноваться. Девочки были очень ловкими и смышлёными. Не говоря уже о Метеоре, та в свои 10 лет была на уровне 15-ти летних. Предметы в школе ей давались очень легко, а физкультура и подавно. Марипосе тоже всё давалось, ни так уж и плохо. Вчетвером, нет, впятером они доехали до пляжа и поставили свои велосипеды на специальной стоянке. Стар надела поводок на Парко и подошла к девочкам: —Вам что-нибудь купить? - она указала на ларёк. _Да, мороженого. Спасибо. - сказала Марипоса. Марко ушёл покупать себе что-то, но не сказал что. Стар взяла четыре мороженого, с разными вкусами и протянула их Мари и Метеоре: —Выбирайте. Метеора взяла вишнёвое, а Мари - банановое. Для них с Марко остались персиковое и черничное. Стар увидела в далеке Марко, он шёл с чем-то громадным, белого цвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.