ID работы: 8473133

Новый мир

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.Суматоха

Настройки текста
Марко выносил коробки из машины и ставил их около входа. Пока Стар успела перелезть за забор на задний двор. —А тут неплохо,- прокричала девушка. Марко быстро среагировал и понял, что она во дворе. —Сумашедшая, что-ли? - спросил парень и улыбнулся Стар, которая высунула голову над забором. — Ну, а как ты хотел. - девушка перелезла через забор. Она встала около Марко, который открывал входную дверь. На первом этаже был просторный зал с белым диваном, кухня, ванная и небольшая пустая комната. На втором же, было две спальни и большая терраса, выходящая на задний двор. Стар спустилась по лестнице к Марко: —Это капееец, он такой большой. Через несколько минут они уже разбирали коробки на втором этаже. —Стар, я тут подумал, - Марко вешал одежду в шкаф —О чём?- любопытно спросила Стар, смотря своему парню в спину. —Переедешь сюда ко мне? — он повернулся в сторону Стар. Стар улыбнулась, где-то внутри неё кричало «Наконец-тоо». —Апхах, у меня вещей в два раза больше, похоже мы тут на целый день. —Ещё нужно Парко забрать.- сказал парень, улыбаясь. Девушка быстро встала и пошла к двери: —Я за ним, его нужно было забрать полчаса назад. Она поцеловала Марко в щёку и спустилась с лестницы. Стар пошла быстрым шагом в парк для собак, там должен был быть Парко с Пониголовой. Парко уже было лет 8-9, но он никак не старел. Скорее всего виной было то, что он создан с помощью магии. Странно было ещё то, что он остался живой, в отличии от других щенков. Сзади неё за руку шли монстр и землянин. Похоже земляне лучше ладили с монстрами в отличии от мьюман. Она определила, что это землянин по пальцам, да,по пальцам. У мьюман было по четыре пальца на каждой руке, а у землян — по пять. Забавно. Многие события в жизни сейчас происходили очень быстро , а Стар хотелось просто хотя бы один день провалиться в постели. Она дошла до парка и увидела Парко рядом с каким-то мужчиной. —Извините, но откуда у вас эта собака? Мужчина повернулся в её сторону и протянул проводок: —Пониголовая попросила подождать вас. —Спасибо, — Стар взяла поводок, Парко напрыгнул на неё и начал облизывать, — Всё, всё, хватит Паркоо. *** Марко уже разложил все вещи и ждал Стар, чтобы сходить за её. Он сидел в машине и разглядывал всё изнутри. Марко взял свой рюкзак и начал разбирать в нём вещи.Там лежал телефон Стар, три пары наушников, маленькая пачка чипсов, расчёска и маленькая красная коробочка. Марко взял её и положил в карман. « Позже, не сейчас». На улице стояла солнечная погода. Многие шли на пляж. Марко хотел успеть сегодня тоже сходить, так же хотелось порадовать Стар новостью *** Время 16:07. —Маркооо, принеси пожалуйста последнюю коробку, она ме очень нужнаа.- прокричала Стар со второго этажа. Он притащил ей небольшую коробку. —Оо, спасибо, - она выхватила коробку. - что там у тебя по поводу работы? - вспомнила Стар. —Работы? А, да, теперь я полицейский Эхо-Крик, можешь меня поздравить. - сказал парень и улыбнулся. —Ты молодец. Стар видела, как он усердно работал и пытался получить эту должность. Она начала разбирать ящик и нашла там бирюзовый купальник, взяв его она пошла переодеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.