ID работы: 8473133

Новый мир

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.2Страх и переезд.

Настройки текста
—Я видела, что происходит с теми, кого поразит меч Солярии, — сказала Жанна, держа Стар за руку, чтобы та не ушла. —Эх, я уже звонила Эклипсе и матери, они сказали, что рана не опасна, но она не заживёт и возможно будет иногда сильно болеть.— ответила Стар, пытаясь выдернуть руку. Марко со Стар ещё долго ругались насчёт руки. А в это время Жанна и Том стояли в очереди, чтобы заказать тако. Том уже начал злиться из-за медленного продвижения. —Будешь беситься-сгоришь, - Жанна листала какую-то древнюю книгу. —Ха-ха, смешно.- демон выхватил книгу у жены. —Эй, верни! - Жанна потянулась за книгой, но безуспешно.- Том! — Харе читать.- книга сгорела в его руке. —Умела бы так же, давно бы тебя спалила.- ответила девушка. —Простите, вы Том и Дженна? - спросил какой-то маленький монстр. Двое кивнули в ответ. —Можно с вами сфотографироваться?- спросил он. —Да конечно, - ответила Жанна Они сфотографировались и монстр поблагодарил их и ушёл. —Нам нужно его поймать! - говорил Марко. —Как? И что ты будешь делать с существом, которое может регенирировать?- возмущённо говорила Стар. —То что необходимо.- он сел на скамейку и закрыл лицо руками. Марко сильно испугался, а если бы Тофи попал не в руку, а в другое место? Ему не хотелось потерять Стар, из-за какого-то больного, решившего, что ему нужно отомстить. Совсем скоро подошли Том с Жанной, они так не дождались в очереди. *** На следующий день Стар шла в дом Диазов, чтобы помочь Марко собрать вещи. Она надела белые шорты и розовый топ. Руку перевязала бинтом. —Привет. - поздаровалась Стар с Диазами. Марипоса и Метеора помахали в ответ. На диване сидели родители. —Доброе утро, что с рукой?- спросила миссис Диаз. —Да так, поранилась. Я к Марко. Она поднялась на второй этаж и зашла к нему в комнату. — Привет.- поздоровался парень и посмотрел на руку. Он ещё злился, но немного успокоился. - Я пришла тебе помочь. Отказ не принимается.- с улыбкой сказала девушка. —Хм, ну ладно. Мне тут немного осталось. Ты можешь сложить всё из стола в коробки. —Хорошо. В столе были разные папки, тетради и учебники. Ничего интересного. Стар положила всё в коробку. Открыв другой ящик, она обнаружила диски с песнями, фотография с одноклассниками и несколько духов. В последнем ящике были разные конспекты, абонемент в спортивный зал и альбом подписанный "Марко Диаз, 14.07.2001- ~" . Стар положила всё в коробку и заклеила скотчем. Марко тоже уже закончил и таскал коробки вниз в машину. —Давай помогу. - Стар взяла коробку и понесла вниз. Он хотел возразить, но понял, что это плохая идея. Его девушка была очень упёртая. Через несколько минут они уже сидели в машине и собирались выезжать. Стар посмотрела на Марко. Его глаза сияли, по ним было видно, что ему безумно нравится эта машина. —Аахах, Марко, ты перезжаешь на соседнеюю улицу. - сказала Стар. —Но машину же тоже забираю. Они остановились около двухэтажного красного дома, он был ограждён невысоким забором. —Афигеть. Стар ходила по двору, разглядывая дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.