ID работы: 8473133

Новый мир

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Отдых на пляже.

Настройки текста
Он нёс большой надувной круг в виде единорога. Марипоса подбежала к нему и начала его просить, чтобы он дал им поплавать. —У тебя свой есть.-шёл парень, - Тебе родители подарили на день рождения. Не так ли? Тёмно-воласая девчонка не прекращала кружить вокруг брата. Подойдя ближе, он попросил Стар: —Подержи пожалуйста,-и протянул сумку.- Кто последний, тот за всё платит! Марко побежал с кругом к воде. Марипоса и Метеора рванули за ним. —Эй, так не честно!-Стар бежала позади всех, пока Марко бежал впереди и злобно смеялся. На шезлонгах деловито лежали Пониголовая и Келли, а Том с Жанной сидели в воде и рассматривали какой-то камень. Они и вправду смотрелись мило. Одновременно они повернулись на звук шлёпанья и увидели бежавшего Марко с громадным кругом. С разгона он плюхнулся в воду, обрызгав Тома, и начал уплавать подальше от берега. —Ты сумасшедший?- крикнул демон и поплыл за ним. Парня уже преследовало два человека. —Аа, нееет. - Марко начал плыть дальше. —Привет, Стар, Метеора. - сказала Келли. Светловолосая лениво подошла и кинула сумку рядом с шезлонгом: —Привет, фух, устала бежать за этими сумасшедшими,- она указала на воду- Метеора, ты плавать пойдёшь? —Да. - девчонка быстро сняла с себя вещи и побежала к подруге, которая уже плыла обратно в поражении. Жанна подошла к шезлонгам и села на один из них. Она была в купальнике цвета хаки. На соседнем шезлонге седела Келли, прикрываясь полотенцем. А рядом со Стар лежала Пониголовая, которая скорее всего уснула. —Охохо, привет. Келли рассказывааййй. Давааай. — Жанна повернулась в её сторону и немного толкнула в плечо. —О чём? - Стар снимала с себя одежду, немного задев повязку и дёрнулась. Больно. —Нууу, в общем. - Келли стянула полотенце и опёрлась на руки.- Мы ждём прибавления! Стар перелезла через шезлонг и обняла Келли. Первая была в полном шоке: —Поздравляяяю,ааа, когда приходить к вам, уже троим? —Кхм, может через неделю-две.- ответила та. —О, боги,неужели так скоро. Девушки ещё несколько минут болтали на разные темы. Стар узнала, что Келли уже три года в браке с земляном, которого зовут Роберт. А Тодд до сих пор её донимает, как же ей не повезло. Неожиданно у неё заболела рука, схватившись за руку, Стар легла на шезлонг. —Эээй, что с тобой?- Келли быстро встала. —Стар, если будешь терять сознание, то быстро говори. - сказала Жанна, сев рядом. —Жанна, почему ты так спокойна?!- заводила Келли. —Она сама вляпалась.- монотонно сказала черноволосая, пока Келли держала ладонь Стар. —Всё..со мной всё нормально. Марко ни слова.- Стар села , потерев руку. Келли села рядом. —Что у вас тут происходит?! Поспать нельзя!- закричала Пониголовая, взлетая над ними. —Покажи руку. - Келли смотрела на Стар. —Не нуж... —Показывай!- сказала Жанна Стар осторожно начала снимать повязку, морщась. Перед глазами подруг появилась, длинная рана, белого цвета. —Да, это рана от меча Солярии, да, она болит, но я не умру, так что я хочу поплавать. За всеми вопросами к Жанне. - спокойно ответила Стар и пошла к воде. Келли закрыла лицо руками, пока Пониголовая парила в воздухе с громадными глазами, как будто они скоро лопнут. Жанна коротко им всё рассказала и побежала за светловолосой. Мари и Метеора брызгались и что-то кричали друг другу, Марко с Томом проверяли, кто дольше продержится под водой, пока что лидировал Марко и Том начинал злиться. Стар выхватила громадного единорога у своего парня и села на него. —Ага, разбежалась.- Жанна подплыла к ней и попыталась перевернуть круг. —Жаннаааа.- закричала та и упала в воду. Через несколько минут они уже бесились в воде и пугали друг друга. Келли с Пониголовой сидели на берегу и пили какие-то напитки. Начало темнеть, все уже сидели на берегу около костра и о чём-то разговаривали. —Стар, ты самая лучшая на свете. - сзади подошла Метеора и обняла девушку. —Так, вымогательница, что на этот раз? - Стар повернулась к ней. —Можно еду заказать, пожаалуууйста. —Ну, можно. Ребят, вы что будете? - обратилась Стар ко всем. —Мне салат. - ответила Келли —Нам с Жанной пирожные наверно. -отозвался Том. —Пиццу. —Начос и тако. - ответили Марипоса и Метеора. Совсем скоро курьер принёс им еду. —Может сыграем в "Правду или наказание"?- Пониголовая осмотрела всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.