ID работы: 8473133

Новый мир

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.Неожиданный гость

Настройки текста
—Мам, пап, я дом..— не закончил Марко —С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Отовсюду выскочили множество людей, это были все его друзья, там даже были Хлоя и Джеки. Марко стоял в шоковом состоянии, но потом очнулся: —Ребят, ну это капец, - улыбнулся он - огромное спасибо! Он прошёл в комнату и на него напрыгнула Стар: —С твоим днём, старик. - она обняла его , держа в руках ленту. Марко обнял её в ответ. —Так, а теперь, - Стар отпрянула и завязала ленту на глаза Марко. - Пошли за мной —Стой, то есть мой подарок немаленький? —Увидишь,- сказала Стар, потянув его к чёрному выходу. За ними шли все гости, им было интересно, что подарит ему Стар. Марко слышал, как гости удивляются, но не мог понять, что там. Стар протянула его напротив машины. —Можешь смотреть. Марко стянул повязку с глаз и застыл в шоке. Перед ним стояла дорогущая тачка ярко красного цвета, его любимого. — Это тебе от меня, Диазов и всех Баттерфляев.— Пратараторила Стар и протянула ключи, — Она твоя. —Это... огромное спасибо, вообще не ожидал, спасибо,- он подошёл к Стар и поцеловал её в губы,- Огромное спасибо, малышка. —Так, пошлите внутрь, стол готов. - сказала миссис Диаз. Все отправились внутрь, обсуждая дорогой подарок. Стар и Марко сказали, что подойдут попозже. Марко залез в машину, а она смотрела на него снаружи. Он рассматривал салон, там ещё был встроен навигатор, большой. На соседнем сиденье лежала толстая открытка, Марко взял её и открыл, она была от Стар. «Вот тебе и 24, стареешь. Хочу сказать тебе спасибо за эти 10 лет, что мы знаем друг друга. Люблю тебя очень сильно и я даже уверена, что ты прочитаешь эту открытку при мне,- Марко посмотрел на Стар через лобовое стекло- Сегодня можешь надеть платье, принцесса Марко.» В открытке лежали фотографии, все, которые у них были с 14 лет. Марко улыбнулся, взял открытку с собой и собрался вылазить, но заметил, что Стар себя как-то странно ведёт: оглядывается, то смотрит в одну точку и как- то зажалась. Он вскочил из машины и подбежал к ней: —Что происходит, - он схватил её за руки —..Глоссарик...он везде. Марко, он везде!- чуть не плача, сказала Стар. —Но.., - хотел возразить Марко,но увидел на заборе силуэт Глоссарика. - Быстро в дом. Он потянул в дом за собой Стар. Захлопнув громко дверь, на него посмотрели все. Но потом снова начали заниматься своими делами. Играла музыка, все веселились,в углу стояла куча подарков. Марко посадил Стар на диван и сказал успокоиться. Он стал искать Эклипсу, хотя делать это долго не пришлось. Она стояла на кухне и думала, как бы не заметно взять ещё один Снукерс. —Эклипса, нужна твоя помощь и Мун.- сказал Марко, подойдя к ней. —Что случилось? - сказала Мун, стоя около холодильника. —Глоссарик, он здесь,- сказал Марко. Мун и Эклипса уставились на Марко, по им лицам было видно, что для них это невозможно. —Но он мёртв, уже как 8 лет. - сказала Эклипса. Марко подошёл к окну и отдёрнул штору, теперь Глоссарик сидел на машине. Мун подбежала к окну: —Твою же.. Стар его видит?- испугано спросила Мун, она ожидала отрицательного ответа. —Да.. —Я его вижу, он приходит ко мне очень часто.. - сказала Стар, стоя около дверного проема. —Тебе нужно с ним поговорить, но нельзя давать ему дотронуться до тебя.- сказала Мун , не отводя глаз от Глоссарика, - Что-то здесь ни так. Глоссарик помахал рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.