ID работы: 8473133

Новый мир

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.Подготовка к вечеринке.

Настройки текста
Мун зашла в комнату дочери, где-то в 10:57. Она прошлась к кровати и стала будить Стар: —Быстрее вставай, Стар.- Марко уже давно ушёл, сказал, что ему нужно идти на получение диплома и просил тебя не будить. Стар быстро уселась на кровать: — В смысле, уже.— она закрыла лицо руками.—Ну что я за девушка такая, проспала вручение диплома парня, кхм. Мун приобняла дочь: —Ничего, он сказал, что вернётся в 14:00 и нам нуж. —Бл… я не поздравила его, у меня осталось три часа, чтобы оформить документы, блин, блин, блин.— Стар вскочила с кровати и побежала искать одежду. Мун лишь улыбнулась и вышла из комнаты, пожелав дочке удачи. Девушка одела укороченной худи и джинсы, схватив рюкзак и положив в него паспорт и документы парня, спустилась вниз. —Не забудь поздравить Марко с днём рождения от меня. — крикнул Ривер дочери, пока та обувалась. —Конечно. *** 11:34 Стар обратилась к продавцу: —Здравствуйте, я Стар Баттерфляй, та которая бронировала вон ту машину, — она указала на машину стоящую дальше всех, — Нам осталось только оформить документы, вот, всё здесь. —Правильно, давайте приступим к делу- ответил продавец. 11:56 —Так, я только доеду на этой машине до дома. — уверяла она продавца —Если вас оштрафуют, то это не наша вина. Но девушка не слушала, сев в ярко красную машину, она очень походила на гоночную, но она не могла произнести это название, не получалось. «Надеюсь ему понравится, чёрт, ему обязательно понравится.» Она завела машину и поехала к дому, надев один беспроводной наушник и положив телефон рядом с ногой. В наушнике звучала новая песня «Любовного приговора». Стар поехала через центр города, потому что объездная дорога была закрыта на ремонт.Доехав до площади «Соединения», остановилась на светофоре. В самом центре возвышается большой памятник: человек, мьюман и монстр держутся за руки. Сзади стоит замок Эклипсы. А вот бывший замок Мун стоит заброшенный на границе города, туда частенько ходят дети. Город напоминал какой-то амфитеатр, как объяснил Марко Стар, это такой театр со сценой посередине. Сценой была площадь с памятником, вокруг стояли дома, нетронутые после соединения миров, а дальше них, вокруг, стояли громадные дома монстров. Марко сейчас был в замке Эклипсы, там основном проводились все вручения. Поэтому Стар пыталась проехать как можно быстрее. Остановилась она уже около дома Диазов. Диаз-старший открыл в ворота во двор, осторожно Стар завезла туда авто. —Вот это машина...- сказал отец Марко - я наверное себе её оставлю, хорошо Стар? —Апхах, мистер Диаз, простите, но это для Марко. - усмехнулась Стар. Она прошла в дом, через заднюю дверь, уже было 13:04. Теперь осталось только ждать, дом украсили семья Диаз и Баттерфляй, всех гостей Стар пригласила ещё неделю назад. Усевшись на диван, она включила телевизор. Кто-то пришёл, постучав в дверь. —Стар, зайка, открой пожалуйста,- сказала миссис Диаз. —Хорошо. Стар открыла дверь. —Стар, как же мы скучали!- прокричала Эклипса. Стар обняла её: —Я тоже, очень. Простите, что не приходила, учёба. Глобгор подошёл и обнял их обоих. Стар заметила на его руке шрам, тот самый, он был совсем маленький, но не пропадал. Тут она почувствовала большую тягу к мести. Но тут же успокоилась, Мина лежала в психбольнице, бояться не надо было. —Ого, как ты выросла,— сказал Глобгор, проходя в дом, —'Метеора должна быть сейчас тут, вместе с Марипосой. —Да-да, Метеора на втором этаже. — Стар посмотрела на Эклипсу, — Подожди, а кто тогда в замке, там Марко на вручении диплома? —Хах, там твоя мать, я её уговорила. Это было очень приятным сюрпризом для мьюманов. —Она согласилась?— рассмеялась Стар,- Это невозможно! Следующее полчаса приходили гости, все уже собрались и каждый сидел в своём месте, дожидаясь Марко. Нарушила болтовню Стар, выбежав из прихожей ко всем: —Идёт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.