ID работы: 8473133

Новый мир

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Свадьба Люциторов.

Настройки текста
Стар и Марко сидели в её комнате, она перебирала вещи. —Слушай, Марко, чтобы ты хотел на своё 24 день рождения? —сказала Стар, не поворачиваясь. Марко удивился от такого вопроса, он не ждал своего дня рождения, попросту забыл про него. Всё вдруг так навалилось: защита диплома, поиск работы, свадьба Люциторов: — Хм, честно не знаю, но думаю ты сама, что-нибудь придумаешь. Стар взяла платье и несколько украшений: — Ладнооо, я пойду переодёнусь, —она направилась в ванную. Марко был одет в чёрный костюм. Он прошёлся по комнате и остановился у столика Стар, на нём лежал фотоальбом и личный дневник. Парень хотел взять фотоальбом, но случайно уронил дневник, из него выпал листок. На нём была дата: 11.07. Это позавчера, подняв листок, Марко прочитал: «Я так больше не могу, Глоссарик приходит ко мне во снах, блин, я даже не понимаю сны это или нет. Он же мёрт, ТВОЮ МАТЬ, мёртв.» Лицо парня сменилось, она не говорила ему об этом. Он положил всё обратно и сел на кровать. —Я всё. Стар вышла в красном обтягивающем длинном платье, её волосы были немного собраны вверху, накручены. Марко удивился от их длины, она всегда завязывала их, а тут распустила. Подойдя к ней, поцеловал нежно в губы, он чувствовал малиновый вкус помады: —Как всегда прекрасна, люблю тебя. —И я тебя, Марко-Убальдо Диаз, — улыбнувшись и насладившись поцелуем сказала Стар, — Ладно, пошли. *** —Том, иди сюда, нам надо гостей встречать. ТОМ. — звала чёрноволасая девушка в красивом бело-красном платье. —Идуу. —отозвался демон. —Жанна-Баннааа. — прокричала Стар, обнимая невесту. — Стар, хосподи, сколько лет, сколько зим. Давно тебя не видела. — Жанна обняла Стар настолько сильно, насколько могла. —Аа, задушишь, —засмеялась девушка— Поздравляю вас, привет Том. —Привет, Том, Жанна, — сказал Марко, обнимая по-дружески Тома. —Привет, ребят.— сказал Том, — Капец, как соскучились по вам, но извините, позже поболтаем. —Дааа, у нас тут очередь, — сзади стояли гости, которых тоже надо поприветствовать.— Проходите в зал, ваши места рядом с нами. —Ого, хорошо. Марко и Стар прошли в тронный зал, там стояло несколько длинных столов и один на том месте, где стоял до этого трон: —Стар, нам туда. — Марко указал на тот стол. *** Время 23:05 Том и Марко танцуют, а Жанна и Стар решили поболтать: —Хах, как там у вас с Марко? — спросила Жанна — Всё отлично. —Я так вижу, — Жанна указала на просвет в платье, — решила тату с его именем сделать? У него тоже? —А, да. У него с моим именем на том же месте, только справа.- ответила Стар. —Эх, когда же он тебе предложение сделает, — сказала Жанна, доставая какую-то странную книгу из-под стула.- Может поколдуем? —Апхах, Жан, снова за своё. Сам сделает, я как-то и не тороплюсь. — улыбнулась. —Так, что ещё.хм. А, точно, что дарить ему на день рождения будешь?  — Это тайна, —улыбнулась Стар, — А как у тебя с Томом? —С огненным всё шикарно, сама видишь.- Жанна указала на Тома, отжигающего вместе с Марко.— Э, подруга, может хватит тебе на сегодня алкоголя? Стар выпивала уже десятый бокал с шампанским. —Да не… Нормально всё. Пошатываясь, она подошла к Марко. Том отошёл к Жанне. Стар видела всё, как-то размыто, земля уходила из под ног. Жутко болела голова. Её ноги не выдержали и она начала падать. Марко поймал её: —Стар, Стар, всё в порядке? Она только кивнула в ответ. Праздник уже закончился, так что они попрощались с молодожёнами и направились домой. —Бля, зачем ты так напилась. Да как так можно напиваться, ты же всё понимаешь, но идти ты не можешь- Ругался Марко. —Угу... , - сказала Стар, держась за руку Марко. —Нельзя тебя было оставлять одну, — он снял пиджак и надел его на Стар. Повернувшись спиной сказал, - Садись, понесу тебя на спине. Стар обхватилась руками за шею Марко. Приподняв платье, он поддержал её за ноги и они направились домой. *** Диаз положил девушку на её кровать. Она спала и никак не отреагировала. Марко улыбнулся и осмотрел её. «Алкашка моя, апхаах.» Через несколько минут он уже переодел Стар в её ночнушку или точнее кигуруми единорога и накрыл одеялом. Заглянув в шкаф, он обнаружил свою пижаму. Он часто ночевал у Стар, поэтому часть вещей была тут. Уже одетый в пижаму, он лёг рядом со Стар. —Спокойной ночи, любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.