ID работы: 8473133

Новый мир

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Поход в магазин.

Настройки текста
Стар уже около часа лежала, а своей кровати и не хотела вставать. Нехотя она встала и отправилась в ванную: —Доброе утро, мам, пап. —Доброе утро, Стар — громко сказала Мун, она стояла на кухне и что-то готовила. После объединения миров семья Баттерфляев поселилась по соседству около дома Диазов. Семья Стар жила в небольшом двухэтажном доме, на втором этаже находились только спальня Стар и вторая ванная комната. Стар стояла около зеркала, подняв ночнушку до груди, она пыталась снять плёнку с новой татуировки. Это была её первая татуировка. Несколько минут она разглядывала её, а потом пошла одеваться. Девушка надела бирюзовый топ и розовые велосипедки, которые частями было видно из-за длинных волос. Стар уже несколько лет их не подрезала, длиной они были почти по колени: — Хмм, может быть их подрезать—говорила девушка, расчёсывая волосы.—Блин, уже 12:02, надо бы позвонить Марко. *** —Марипоса, ты должна быть аккуратнее— говорил парень своей сестре—Я же не буду постоянно чинить твой велосипед. —Ну, я же не специально…—говорила 9-ти летняя девочка- Просто мы с Метеорой катались и я въехала в столб… Парень менял колесо на небольшом двухколёсном велосипеде: —Эх. Девочка стояла в чёрных штанах и серой толстовке. Несмотря на свой малый возраст, она была умна. Скорее всего виной были те несколько лет в другом измерении: — Кстати, Марко, мама с папой уже давно твердят это, но тебе не говорили.- девчонка села на корточки около брата— Вы со Стар уже 8 лет вместе, а ты тормоз— Она несильно толкнула брата и отошла Парень, поняв подъёб от сестры, усмехнулся: —Может быть и тормоз. Он встал и протянул велосипед сестре: —Не забывай про тормоза- улыбнулся он —Не забуду. Зазвонил телефон. Марко подошёл к своей кофте, которая лежала на скамейке около дома и взял телефон. Звонок был от «Безумной дурочки★» —Привет, Стар. —Маркооо, привет, что мне делать с татуировкой, она безумно чешется, ааа.- сказала девушка —Апхах, я тебя предупреждал. Не трогай её просто. —Это не просто. Ты зайдёшь за мной? —Конечно, можешь и сама выйти, я около дома, тебе только дорогу перейти. —Ладно, уже выхожу . *** Девушка подбежала к парню. Она надела сверху джинсовку. Подойдя к Марко, Стар обняла его и поцеловала в щёку. —Хах, кто-то сегодня в настроении. —Дааа, ладно, теперь пошли, у нас есть полтора часа, а затем мне на маникюр. —протараторила девушка. —Я же говорил, что платье надо было покупать раньше. Но теперь мы точно опоздаем на свадьбу Люциторов.- протянул Марко, поспевая за Стар, которая шла немного впереди. —Ну ты же знаешь, какая я забывчивая. *** Марко сидел в торговом центре с кучей пакетов на пуфиках, предназначенных для покупателей и ел тако. Время было 13:15. Парень сидел несколько минут, дожидаясь пока девушка купит чехол для телефона. Стар упросила его, ради этого чехла с пауком, он ей напоминал , того паучка, который когда-то проживал в её палочке. —Я всё,—она показала розовый чехол с паучком,— Правда, он милый? —Очень, - Марко встал и подошёл к Стар—Пошли, «ваше высочество принцесса Баттерфляй», — саркастически сказал он и поклонился. — Дурак, — засмеялась девушка и выхватила у парня несколько пакетов,—Это понесу я, не обсуждается. —Эх, хорошо... Марко подбежал сзади к Стар и схватив все пакеты, побежал со смехом к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.