ID работы: 8473133

Новый мир

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.Разговор.

Настройки текста
—В смысле, не дать дотронуться? Он разве что-нибудь может сделать?- возразила Стар. — Эх.., — выдохнула Мун. Она прошлась и уселась рядом с Эклипсой за стол.- Смотри, Глоссарик создал магию, а сам он только наполовину из магии. Была возможность, что он останется живой, но появляться через столько лет, как-то странно. Стар и Марко сели за стол напротив королев. —Как вы уже знаете, - продолжила Эклипса, - Глоссарик сам по себе, но он может выполнить, что угодно, если найти к нему подход. Мина сошла с ума, в лечебнице ей не очень то и помогли. —Ты хочешь сказать, что возможно его подослала Мина? Но какая у неё цель, магии нет.- сказала Стар — Кхм, тебе нужно выйти к нему. А ты Марко, иди к гостям.- Мун —Нет, я пойду с ней, не понятно, что ему могло в голову прийти. Мун с Эклипсой встали и пошли к гостям, говоря о том, что Марко и Стар нужно прибрать кое-что на заднем дворе. Марко минуту уговаривал Стар, всё-таки не выходить к нему, мол сам уйдёт. Но она не слушала, открывая осторожно дверь. —Привет, Маркооо, Стар - неожиданно напротив двери появился Глоссарик. Стар от испуга отпрыгнула назад на Марко. —Глоссарик, блин, зачем так пугать!- сказала Стар, выходя из дома. За ней шёл Марко. — А я разве пугал? —Так, как ты здесь появился и что тебе нужно? —Охохох, - Глоссарик обошёл их, - взрослеете, ребят. Кстати с днём рождения. - сказал он Марко —Спасибо..- негромко сказал Марко. — А насчёт вашего разговора, не хотите ничего сказать? - улыбнулся Глоссарик. —Ты слышал?- задала глупый вопрос Стар, хотя прекрасно понимала, что он мог знать. —Ага, я кстати не умер, просто жил тут недалеко. Марко сел на корточки рядом с Глоссариком и попытался до него дотронуться. —Ээ, ты чего творишь, - отпрыгнул Глоссарик, - Если тронешь, то будет взрыв, Бадабум. И тебя это тоже касается.- указал он на Стар. —Но почему, объясни, что происходит- немного со злобой сказала Стар. —А я то что, сами же объединили миры, а теперь так же можно сделать с магией, в течение полугода. Затем уже всё, так всё и останется. —Эх...Ладно, пройдёшь в дом? У нас тут вечеринка. - Марко толкнул Стар в бок. —Ага. Глоссарик прошёлся в дом, там уже были слышны удивлённые возгласы и недолгий крик Эклипсы. Несколько минут Стар объясняла всем, что он не представляет опасности. Жанна и Джеки даже потрогали Глоссарика, чтобы убедиться, что он настоящий. Сейчас Ривер разливал всем шампанское. —За Марко!- он поднял бокал над головой. —За Марко!- откликнулись всё. Все уже собрались пить, как только с лестники крикнула Метеора: —Горько! Марко и Стар! Горько! - 10-ти летняя девочка хитро улыбалась, а рядом с ней сидела Марипоса. Все их поддержали, все выкрикивали. Стар подошла к Марко, встав на цыпочки, она поцеловала парня. Девушка чувствовала не сильный вкус алкоголя и запах парфюма. *** 15.07 Время было 12:45 Стар обувала жёлто-белые кросовки и собиралась выходить, в её планах было пробраться в старый замок. — Далеко собираешься?- спросила Мун —Да так, решила сходить к Жанне. Стар поцеловала мать в щёку и выбежала из дома, на шаг она перешла лишь тогда, когда зашла за угол. В рюкзаке лежали наушники, телефон, расчёска и нож. Стар редко выходила на улицу без оружия, хотя её могли хорошо оштрафовать, если бы нашли нож. Несмотря на свой возраст, она вела себя так же, как 8 лет назад. Но теперь она стала строже и умнее. Через несколько минут она же стояла около замка. Осторожно она приоткрыла дверь и вошла внутрь. Стены были разрисованы, в основном надписями «Смерть монстрам» или же «Старое Мьюне намного лучше». Мьюмане никак не могли смириться с этим. Стар выдохнула и прошла к лестнице. Многие ступеньки обвалились. —Если я пройду в сторону зала габеленов, то спускаться будет трудно. Но она всё же залезла в зал. Здесь всё было так же, порванные габелены, кроме Эклипсы. —Привет, мам...Селена...Эклипса..Солярия...Я. - Стар вернулась к последнему габелену,- Это я, но невозможно.. Перед ней возвышался громадный габелен, похожий на тот, который когда-то показывал её Глоссарик, но рядом с ней был Марко. Одна её рука «уничтожала магию», а другая была поднята вверх и указывала на разноцветный портал. —Тот самый портал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.