ID работы: 8468516

Черт возьми, Байерс.

Смешанная
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

значит так блять

Настройки текста
С тех самых пор походы Байерса к Макс участились, правда, отметки его не улучшились. К тому же увлечен он был вовсе не учебой, хоть и старался всячески это скрывать. Он вообще по своей натуре скрытный. Ведь скрывать что - то не обязательно лгать, верно? Все хорошо, пока никто не спрашивает. Уилл стоял в ванной Мэйфилдов, сунув руки под струю воды и стараясь не смотреть в зеркало. Как бы не хотелось это признавать, а собственное отражение у него вызывало отвращение. Хорошо, что можно этого избежать. Правда, иногда случаются неловкие ситуации, когда он вдруг обнаруживает, что его волосы совсем запутались и об этом ему сообщает уже Дастин, например. Но это не так уж плохо. За дверью послышались тяжелые шаги. Уилл сразу понял, что это далеко не Максин, и оказался прав. В комнату ворвался Харгроув. – Боже, какого хрена? – он на секунду запнулся, затем ухмыльнулся и стал подходить ближе, чем заставил Уилла напрячься. – Мы, значит, не запираемся, да, Байерс? Билли закрыл за собой дверь. Младшим овладели смешанные чувства. Он почти что впал в панику и почти что кончил себе в трусы. – и чего мы молчим, а? – Харгроув подошел вплотную, заставив Уилла ногами вжаться в керамическую ванную и расположив свое колено меж двух тонких ног. – Значит, ты все - таки из этих, да? – н - нет.. – Уилл опустил взгляд на грудь Билли. – хм, то есть, хочешь сказать, я тебя не возбуждаю? Уилл отрицательно закивал. Все его тело продрогло, а внизу живота предательски поднималась температура. Его шея, лицо и уши буквально покрылись красными пятнами. – сдается мне, эта штука у тебя между ног думает иначе. Он чутка сильнее надавил, вызывая у Уилла лишь странный подавленный звук, затем отстранился и медленно, не разворачиваясь, спиной вышел за дверь. Байерс мог поклясться, что пережил еще одну паническую атаку в тот день. Байерс мог поклясться, что никогда еще не дрочил, находясь в чужой ванной комнате. Байерс мог поклясться, что это было последнее занятие с Макс. *** – почему ты не ешь? – спросила Эл, обращаясь сами знаете к кому. – аппетита нет. – целый месяц? – удивилась она. – успокойся. – вдруг вклинился в диалог Майк. – у Байерса столько загонов, что пальцев не хватит сосчитать. – он улыбнулся и кивнул, потянувшись через весь стол за салфеткой. *** Майк шел домой к Байерсам, где теперь жила Оди, держа ее за руку. Это уже вошло в привычку, провожать ее, а затем, не смотря на далекое расстояние, идти к себе. Уилл, к сожалению, чаще всего отказывался идти вместе с ними. Велосипед для Уилера уже особой важности не имел, так как вдвоем на него они больше не влезали, да и сил у него больше не хватало ее катать. Признаваться в этом ни Оди, ни самому себе он, конечно же, не собирался. – как думаешь, может ли что - то быть между Уиллом и Макс? – спросил он у девушки, словно у гадалки. – не знаю. Это было бы очень странно. Сначала она узнала о «педиках» от Лукаса, далее убедилась с помощью информации, которую дала ей Максин, укрепила свое мнение о таких людях, опираясь на мнение Майка и узнала возможные типы их поведения от Дастина. Теперь она была на сто процентов уверена, что Уилл не один из них. *** Буквально каждый день, рано или поздно, Байерса настигал момент, когда друзья ломятся в комнату, а ты, сука, нихера не хочешь открывать. Но каждый раз все равно приходилось. – Уилл, еще раз привет. – сказал Майк, первые пару секунд ожидая какого - то ответа, но, получив вместо этого пустой взгляд, вновь продолжил. – Я просто хотел сказать, что Джойс и Джим ушли, так что мы в доме втроем, и... – ясно. – он уже было хотел захлопнуть дверь, но Майк успел в последний момент просунуть руку. – и! – еще раз повторил он, вновь открывая дверь. – Мы идем смотреть фильмы, так что если хочешь, то... – ясно. – вторая попытка закрыться вновь не обвенчалась сучьим успехом. – то! – уже раздраженно повторил Уилер. – Я имел в виду, не если хочешь, а мы были бы рады, если бы ты присоединился. – как будто подбирая слова, чтобы раздобрить друга, произнес он. – яс... – да как ты заебал уже, Господи! – он резко схватил Байерса за запястье и вытянул из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.