ID работы: 8468516

Черт возьми, Байерс.

Смешанная
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

осторожно!

Настройки текста
Лето пронеслось с такой скоростью, что Уиллу казалось, будто его вообще не было, будто это и не лето даже. Каждое утро начиналось одинаково. В комнату врывался Джонатан, затем Уилл отворачивался от завтрака и шел в душ, заново вспоминая все трудности, через которые ему придется сегодня пройти. Осуждение всех без исключения школьников, которых Уилл даже не знает, которые даже, нельзя сказать, знают его... конечно знают имя, фамилию, возможно кто - то даже запомнил указанный рост на плакате о пропаже, но... они знают лишь внешнюю информацию, верно? Они ни о чем не догадываются. В школе привычно его ждали друзья из радиоклуба. Если честно, Уиллу не особо хотелось с ними тусить. Конечно, они до сих пор оставались одними из самых близких ему людей, но... просто так глупо проводить с ними время? Веселиться? Уилл не видел в этом смысла. Зачем где - то зависать с друзьями, если можно посидеть дома одному, в спокойствии и без чувства, что все знают. Знают, кто ты есть на самом деле. Уилл частенько думал о том, какого цвета котел приготовлен ему в преисподней. Возможно, радужный? Иронично. Вся компания собралась на школьной стоянке. Уилл было подумал, почему все стоят и кого ждут, но ответ на вопрос материализовался прямо у него на глазах. На парковку без церемоний буквально влетел автомобиль с калифорнийским номером. Из него, вечно недовольная, вылезла Макс, крича что - то нецензурное сводному брату в ответ, который, в свою очередь, лишь ухмыльнулся и сделал еще одну затяжку. И, Боже, Уилл мог поклясться, что эта рубашка как никогда была ему к лицу. Или, лучше сказать, к телу? – на что уставился, Байерс? – он самодовольно улыбнулся и бросил окурок в сторону. Уилл нервно отвел взгляд и перевел дыхание. Он медленно осознавал и обдумывал, что только что буквально трахнул Билли у себя в голове. *** – Уилл. – который раз повторяла Максин, щелкая пальцами у него перед лицом. – ты меня вообще слушаешь? Я говорю, у тебя оценки снизились. На что парень мог лишь пожать плечами. Сейчас его это не слишком волновало. Он знал, что когда - нибудь пожалеет о своем халатном отношении к учебе, но... явно не сейчас. Не сейчас, когда Майкл так сексуально облизывает джем со своего пальца. – ало?? Земля вызывает Байерса! – повторилась Макс. – что ты хочешь, чтобы я сказал? – ответил Уилл наиболее располагающим к себе голосом, дабы фраза не прозвучала грубо. Ведь все мы знаем, какая она вспыльчивая и на что способна в гневе. – ничего, просто хотела предложить тебе позаниматься. Ну, знаешь? Я как бы хочу выступить в роли волонтера. Образно, конечно. – ну, если хочешь. – он вновь пожал плечами, в который раз браня себя за то, что не умеет отказывать, хотя даже не попытался. *** Дом Мэйфилдов не отличался особо богатством, но все равно был больше, чем его собственный, как отметил Уилл. Не смотря на то, что он был здесь впервые, всем знакомая планировка домов Хоукинса была у него на зубок, так что он безошибочно мог бы предположить, где находится комната Макс. Куда, собственно, они и пришли. – садись за стол, доставай учебники. – учебники? – переспросил Уилл. – мы, по - твоему, чем сюда заниматься пришли, Байерс? – я знаю, но... все мои учебники в шкафчике в школе, так что.. – он в который раз за день пожал плечами. – Господи, хорошо, тогда будем разбирать тему по моему, в чем проблема - то? – она нахмурилась и развела руками, затем вытащила с полки одну книгу. – ни в чем. *** Признаться честно, Уилл прошляпил половину того, о чем говорила Максин. Она несколько раз пыталась привлечь его внимание, но каждый из них успехом не венчался. Он либо застревал где - то глубоко в своих мыслях, либо, упуская связь, стеснялся переспросить и уже просто не слушал, ничего не понимая. Именно это и мешало ему учиться. И кое - что еще. Вернее, кое - кто. И этот кто - то как раз вышел из своей комнаты. Без футболки. – ты куда смотришь? – спросила Макс, проведя прямую его взгляда и столкнувшись теперь с Билли, стоящим в проеме. – Господи, чего тебе надо? Мы занимаемся. – боюсь поинтересоваться, чем? – он тихо хмыкнул. – я думал, обезьяна уже в твои мужья записалась, а ты теперь... невозможно поверить, с ним? – свали нахер, Билли! – она встала со стула. – у нас здесь стереометрия, если ты вообще знаешь такое слово, придурок. – ладно, я понял. Не на что надеяться, да, мальчишка Байерс? – он подмигнул левым глазом и вернулся в свою комнату, отпивая что - то из банки и беря в руки гантели. Как Уилл не старался, краем глаза все равно подсматривал. Ему нравилось чувство, когда он заводился, хоть и понимал, что нельзя. Благо он умел себя контролировать. – да что с тобой такое? – возмутилась Макс. – я тебе помочь пытаюсь, хоть бы капельку отзывчивости проявил. А то как будто бы тебе это все вообще не всралось. – прости. – ответил Уилл, про себя однако отмечая правдивость последних слов рыжей. – ты такой странный в последнее время. Ты давно ел вообще, давно себя в зеркало видел? – она в шутку коснулась его лба, якобы проверяя температуру. – Боже, Байерс, серьезно. – со мной все в порядке. – а а, первое правило. – Мэйфилд покрутила пальцем в воздухе. – я не вру. Все в порядке. – повторил Уилл, когда с его губ сорвалась вторая ложь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.