ID работы: 8468516

Черт возьми, Байерс.

Смешанная
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

мое имя уилл а фамилия без баб

Настройки текста
Бывали дни, когда Джойс убегала по делам, Хоппер оставался на ночную смену, а Майк с Одиннадцать и вовсе не желали приходить в дом. В такие моменты Уилл был по - своему счастлив. В такие моменты Уилл по - своему расслаблялся. Еще утром Макс договорилась с ним, что пойдет на ночевку к Лукасу, но, если кто, а в особенности, если Билли спросит, то она у Байерсов. И, признаться честно, утром перспектива покрывать девочку не вызывала такого напряжения, как сейчас. Именно поэтому, собственно, он и решил основательно так расслабиться, как любил иногда расслабляться. *** Харгроув стоял на пороге и стучался в дверь. Громко стучался. Но никто не отвечал, хотя он слышал шаги. Ситуация начинала его бесить. – ало, блять, я вам что, почтальон? – спросил он через дверь и услышал очень тихий и неопределенный звук, поэтому еще раз дернул ручку и, аллилуйя!, дверь отворилась. Билли увидел перед собой Уилла, который смотрел вперед мертвым взглядом и держал перед собой в воздухе руки, всячески их крутя и явно не понимая, как они работают. – эй, какого хрена? – сказал он, ступая за порог и закрывая за собой дверь. Уилл почти не реагировал должным образом. Вместо этого он продолжал рассматривать теперь уже Билли. – Байерс, что ты принял? – он схватил того за плечи и протащил далее в комнату. – Охренеть. Поняв, что мальчик не способен сам лечь в кровать и отоспаться, Харгроув, не смотря на свой образ, решил помочь ему, перед этим, однако, обойдя весь дом и проверив каждую комнату на предмет наличия здесь его сводной сестры. – так и знал, блять, что ее здесь нет. – сквозь зубы произнес он и вернулся к Уиллу, явно давно абстрагировавшемуся от мира и находящемуся в состоянии полной эйфории. Он поднял его в воздух, хватая на руки и понес в самую дальнюю комнату. Определить, что именно она принадлежала Уиллу было не так сложно. Билли уже было дотащил Байерса до самой кровати, как почувствовал его холодные руки у себя под майкой. Теска сунул их ему в спину, вызывая тем самым у вечно горячего ( в обоих смыслах ) Билли мурашки. Он попытался уложить парня, но и с этим возникли небольшие проблемы, так что ему пришлось просто сесть на край кровати и ждать. Ждать, когда тот устанет задаваться вопросами о том, как устроен мир, и ляжет спать. Но Уилл не сдавался. Впервые он не чувствовал ни стыда, ни страха за свои слова и поступки. Поэтому он сгорбился, сидя совсем близко, и прошелся руками по животу Билли, вызывая неординарную реакцию. Тот, в свою очередь, понимал, что Байерс сейчас не соображает. Но ему нравилось устраивать весь этот цирк, доводить его до ниточки и бросать в последний момент. – хочу посмотреть. – еле связывая ртом звуки в слова произнес Уилл, буквально через секунду уже забывая, что сказал и зачем. – на что? – спросил Билли, чувствуя, как холодные руки продолжают блуждать все ниже и ниже. – покажи. – ответил он с титаническим трудом напрягая свой мозг, и потянулся руками к ремню, тотчас же пытаясь его расстегнуть, но не зная как это сделать. – воу, воу, парень, остынь. – Билли перехватил его руки, понимая теперь, однако, что Байерс в таком состоянии вызывает у него умиление. – Меня же посадят. – про себя отмечая, что сейчас младший выглядит как никогда более сексуально и раскрепощённо. – А, к черту! Харгроув ухватился руками по обе стороны лица Уилла и потянул к себе. Он знал, что ему за это ничего не будет и радовался. Он так же знал, что завтра юноша вообще вряд ли все это вспомнит, и радовался ( ? ). – Боже, да ты нихрена не умеешь, Байерс. – он улыбнулся, тем не менее снимая с себя обувь и подминая под себя маленькое тельце. – Что ж, придется самому всему тебя научить. *** Майк стоял на пороге дома, когда - то принадлежавшему его лучшему другу, сейчас же именовавшимся по умолчанию как «дом Джейн». Он был вне себя от предвкушения, потому что она предложила остаться на ночь. Однако, получилось так, что единственное, что волновало его теперь весь вечер, был Билли, спокойно выходящий из комнаты Уилла с сигаретой в зубах и скрывшийся за лесной дорогой, не забыв при этом каждого из них одарить странной ухмылкой. Майк ворвался в комнату Уилла. Он ожидал увидеть все что угодно, только не мирно спящего в своей кровати Байерса. Он хотел проверить его на наличие синяков и ссадин, но оставил эту затею, потому что парень почти что с головой завернулся в одеяло, а прерывать его сладкий сон вовсе не хотелось. *** Утром Уилл, как обычно и случалось, встал под композицию «звуки нервного Джонатана», откосил от завтрака и пошел в душ. Он по прежнему не хотел смотреть на себя в зеркало. Ему сильнее хотелось блевать от самого себя, потому что, не смотря на мышечную боль во всем теле, ему все нравилось. Он думал о том, что это именно то, что ему хотелось чувствовать. И плевать, что это, возможно, был всего - лишь приход. Сейчас же он стоял у двери, облокотившись о стену и ждал, когда Майк удосужится выйти. Ведь он хотел о чем - то поговорить. Уилла это немного напрягало, как и напрягала пачка сигарет, внезапно обнаруженная у него на прикроватной тумбочке минут пятнадцать назад. Воздух разрезал звук скрипящих шин, на передний двор Байерсов заехал автомобиль. С чертовым калифорнийским номером. Как же не вовремя, подумал Уилл и сел в машину. *** – ну? Ты расскажешь мне, что принял вчера? – спросил Билли, изредка поглядывая в зеркало заднего вида. – Бедный, бедный малыш Байерс. Мать не доглядела или что? Где ты вообще это достал? Вопросы Уилл предпочитал игнорировать. Он сидел на соседнем кресле и мял пальцы. Ему хотелось поджать ноги, но это выглядело бы странно. – ладно. – Харгроув вздохнул и припарковал автомобиль на школьной парковке. – Но мы еще поговорим с тобой. Байерс молча открыл дверь и вышел, схватывая на себе довольно странные взгляды. Настолько странные, что ему показалось, будто он вылез не из машины Билли, из которой периодически ему все равно приходилось вылезать, когда он оставался с ночевкой у Макс, а из машины ебаного президента. *** – объясни мне, какого хера? – Майк подошел вплотную и захлопнул дверцу шкафчика Уилла, чуть не задев его нос. – Я же просил подождать меня. Разговор прервали подходящие к ним Лукас и Макс. Никто из них не знал и грамма из того, что вчера приключилось с Уиллом и это несомненно радовало. – Боже мой, Боже мой, кто она? – Лукас радостно прыгал вокруг Байерса, пропуская мимо ушей недовольный бубнеж Майка о том, что это, может быть, и не засос вовсе? – Не молчи, я должен знать. Просто обязан! Уилл лишь опускал глаза и молчал. Почему - то, ему казалось, что нужно иногда смотреть в зеркало. Почему - то, ему казалось, что кто - то, возможно, знает. Поговорить у Майка с Уиллом все - таки получилось. Разве что, он не думал, что Байерс будет так спокоен. Ему казалось, что ситуация выходит из - под контроля. – я все еще жду объяснений. – сказал он, сильно хмурясь. – каких объяснений? – спросил Уилл, тяжко вздыхая. – ты теперь тусишь с Билли? – нет. – оборвал он, но через секунду сдался. – Не знаю. – в смысле, не знаешь? – в прямом, тут не угадать. – он тебя принуждает? – что? – Байерс сунул руки в карманы, с тяжестью вспоминая, что вчера, собственно, самовольно стал инициатором «праздника». – Нет. – но он тебя бьет. – внезапно спросил Майк, вызывая огромное непонимание со стороны друга. – В смысле, откуда тогда у тебя синяк на плече? – а.. – сказал Уилл, в ту же секунду придумывая тупое оправдание. – Это случайно. Задел утром шкаф спросонья. – ага, а я трахнул Фиби Кейтс вчера. Уилл устало глянул на Майка, вздохнул, чувствуя подступающую рвоту, потому что представил себе эту картину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.