ID работы: 8464706

История о том как Рейх стал котом

Слэш
PG-13
Завершён
91
Paradise_666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10..

Настройки текста
СССР сидел в своём кабинете и пил чай, читая книгу. Ему было скучно без Белянки, а особенно без Рейха. " Блин, он же рядом со мной сидит!" Из-за этой мысли он поперхнулся. Откашлявшись, он вспомнил как Рейх в виде кота лежал на коленях Союза. От этих воспоминаний он не заметил как дверь в прихожей открылась. -Баать, ко мне Америка зайдёт на часик? Нам кое-что надо обсудить. - Ладно! Совку захотелось пойти прогуляться. - Я в парк! - Угу! Кстати я ещё принесу продуктов с магаза. - Спасибо, пока! Он вышел из дома и отправился в ближайший парк. Он немного прошёлся и сел на лавку. Было жарко и он хотел было купить мороженое но ему было лень. Он увидел как Германия вместе с Рейхом гуляют, о чём то беседуя. - О, здравствуй СССР!- окликнул его Гера. - И тебе привет!- сказал Союз. Он встретился взглядом с Рейхом. СССР улыбнулся ему. И от этого Рейх покраснел. Но тот улыбнулся ему в ответ. Оба покраснела, и Германия это заметил. Но через 1 минуту они пошли дальше. Отойдя на приличное расстояние Герман сказал. - Признайся, он тебе нравится. Рейх молчал, а смысл отнекиваться? - Возможно. - Записал!- расхохотался сын фрица. - Was?! Герман показал руку, он держал телефон. Он записывал голос. сооб. для Союза. - Эй!!- он резко выхватил его телефон он быстро удалил это сообщение. - Прости..- Германия ржал и сейчас утих. - Страх потерял- зарычал фриц. В этот момент по глазам сына пробежался страх и он вздрогнул. Рейху самому стало стыдно, ведь он напомнил ему о войне, и о том каким в то время Рейх был ужасным. Повисло неловкое молчание. - Так, почему ты ему не скажешь?- спросил Гера. - А почему ты до сих пор не признался Польше? - Ну..я..м..ладно, с этим то понятно. Они прошли ещё пару метров. Вдруг Гера сказал. - Смотри! Кошка. Рейх ушёл из своих мыслей. Он посмотрел вниз и увидел белую кошечку с зелёными глазами. - О! Белянка! -М?- спросил озадаченный Германия. -У СССР-а недавно кошка потерялась. Вот и нашлась. Белянка-Беглянка. Он взял кошку на руки и погладил. Та замурлыкала и посмотрела умоляющим взглядом. - Наверное домой хочешь?- спросил Гера и почесать за ушком кошечку. Белянка замурлыкала. Германия сказал. - Слушай, тебе надо ее вернуть. - А с чего это я?- возмутился Рейх. - Ну.. ты знаешь её хозяина, и тем более её имя. Так что)- Германия всплеснул руками и глупо улыбнулся. - - ААРГХ! Ладно..- Нацист развернулся и пошёл в сторону Союза. Пройдя еще немного он увидел что в его сторону идёт Совок. Тот смотрел на небо, явно о чёмто задумавшись. Рейх неуверенно позвал Союза. - Хэй, СССР. Смотри кого нашёл. - Белянка! Ох, Рейх спасибо огромное что нашёл её.- он подошёл и взял на руки свои кошку. - Слушай, может куда то сходим. Поговорим.- Совок засмущался. - Ну, хэх, давай.- фриц тоже засмущался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.