ID работы: 8464706

История о том как Рейх стал котом

Слэш
PG-13
Завершён
91
Paradise_666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11..

Настройки текста
Они решили пойти к пруду. Там было красиво, но люди там появлялись очень редко. Ведь там было много мошек и комаров. - Как у тебя дела?- спросил Рейх.Он повернулся к своему другу. - Нормально.- сказал Совок. Была большая пауза, и СССР решил ее прервать. На его руках сидела Белянка и спала. - Ещё раз спасибо что нашёл её. - Это не составило труда.- отмахнулся Рейх. - Слушай, там Германия отправил то голосовое сообщение. Хех.- фриц отвернулся и скрестил руки на груди. Он сильно смущается но не хотел этого показывать. - Это..я хочу сказать, что.. это взаимно..- он засмущался и взял рукой себя за локоть. Немец обернулся. - Правда?- он был крайне удивлён, он улыбнулся. - Да..- Совок повернул голову к своему собеседнику. - Тогда... нам то есть, надо..- неуверенно сказал Рейх. - Встречаться?- они сказали это одновременно. Союз тихо засмеялся. Он подошёл и обнял Рейха. Из-за того что Рейх был худой и низкий он легко приподнял его. Фриц обнял Совка в ответ и поднял голову. Они долго смотрели друг другу в глаза и поцеловались. Поцелуй был долгий и только тогда когда воздух стал кончаться они прервали его. Совок отпустил немца и тот спросил. - Интересно, как на это отреагируют остальные, вроде Германия нейтрально к этому относится. - - России уж точно не понравится. Идём ко мне? - Давай.- улыбнулся Рейх. Они шли долго и наконец пришли. Совок устал держать кошку, тем более ему надо было освободить руки для того чтобы открыть дверь. Он посмотрел на Рейха. - - Подержи ка!- он взял и положил Белянку ему на фуражку. То ли кошка крепко спала, что аж не заметила как её положили на чью то голову, то ли ей это понравилось и она решила так полежать. - - Хэй!- зашипел Рейх. Совок усмехнулся и открыл дверь. Им открылась такая картина. Америка с Россией сидели за столом с КУЧЕЙ БУМАЖЕК. Россия был явно чем-то недоволен и ворчал на Америку. - Поезд тормозил! Колёса тёрлись! Вы не ждали?! А мы припёрлись!!- прокричал СССР. Из-за этого Белянка подскочила на голове у Рейха. Фуражка немного слетела вниз и закрыла его глаза и флаг. Рейх заржал и поднял фуражку вверх.Америка и Россия ошеломлённо смотрели на них. - А ты чё тут забыл?- спросил Раша у Рейха. - Просто пришёл.- ответил Рейх держа дрожащую Белянку. - Ладно, я тогда пойду.- Мерика взял какие-то бумаги и вышел из дома. - Хех, я ожидал что ты придёшь домой бухим и поздно. - сказал Рос. На улице было темновато и он подтянулся и сказал.- Я спать! - Ok.- зевнул Совок. Он дождался пока Россия уйдёт к себе.- что будешь водку? пиво? -Ну, пиво. Совок полез в холодильник и достал пивасик. Открыв бутылку он налил его в кружку. После, он подвинул к Рейху вторую кружку. - Спасибо. Как это романтично!- заржал Рейх. Совок поперхнувшись пивом откашлялся и тоже заржал. Ну и... вы слышали как смеются или кричат чайки?! Я нет! Поэтому давайте послушаем. Я короче сейчас послушала в гугле. И у меня есть какие-то ассоциации к их ржачу. Ну и наконец они перестали ржать. - Ну вот, теперь я икаю.- с облегчением выдохнул Союз.*ик* Рейх усмехнулся. Они так сидели ещё много времени (1 час) болтая. Вскоре Рейх пошёл домой а Совок лёг спать. Но он не спал, просто лежал. Немного пьяный, радостный и влюблённый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.