ID работы: 8464706

История о том как Рейх стал котом

Слэш
PG-13
Завершён
91
Paradise_666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9..

Настройки текста
Совок выпустил Рейха из объятий, тот сделал также. Между ними повисло неловкое молчание. Потом немец сказал. - Эм, прости..за это. - Угу, и ты тоже.- СССР залился красной краской. Хотя из-за того что Совок был красным это не было видно. - Ага.. Они долго молчали, никто из них не решился посмотреть в глаза друг другу. Наконец СССР облегчённо выдохнул. - Я позвоню всем что ты стал человеком. -Хорошо. Я тогда пойду домой. - Ага, пока. Рейх вышел из дома Союза. И пошёл домой. Он всё думал об этих объятиях, казалось простые дружеские обнимашки. Но им так не хотелось отцепляться друг от друга. Фриц не заметил как быстро дошёл до дому. Он стал открывать дверь, Герман оставил Союзу ключ на всякий случай. В коттедже была гробовая тишина. Её нарушил лишь мат немца, когда тот споткнулся снимая обувь. После того как он снял обувь. Он облокотился на дверь и скатился вниз. Он так долго сидел и раздумывал все те дни которые он провёл в облике кота в доме у Совка. Тут он вспомнил что завтра собрание. И Германия возвращается. Эта новость обрадовала его и он наконец то встал и решил приготовить себе завтрак. Войдя на кухню, он стал осматривать её. "Дом, милый дом". Достав яйцо, масло и соль он начал готовку. Через минуты две он начал есть. *Flashback* Рейх стоял в своём кабинете с пистолетом в руке. Он хотел пристрелиться но в этот момент СССР забежал в комнату и прибил его к стене выхватив пистолет из его руки. - Что ты делаешь?!- закричал немец проклиная коммуниста. Ответа не было и Рейха вырубил Совок ударив прикладом по голове врага. * Конец флэшбэка* Рейх усмехнулся. " Как умно, помешать врагу умереть только для того что бы забрать у него часть территории". Он сильно устал и поэтому он решил полежать на диване. Когда он лежал к нему пришла муза и он решил нарисовать себя в виде кота. Встав, нет скатившись с дивана он поплелся к мольберту. Рядом стоял столик с краской, кисточками, карандашами, мелками и остальными предметами. Он решил сначала нарисовать эскиз а потом налить воды. Закончив с эскизов Рейх достал все краски: чёрная, серая, зелёная, коричневая и белая; потом он достал стакан и налил туда воды. [Спустя 53 минуты] Он стал заканчивать. Ему позвонили на телефон. - Нц, алло?- он взял в руки телефон и ответил. - Привет пап это Германия! - Ага, привет. - Как дел? - Тебе ответить честно или праздненьчески? - Эм,... честно? - Нормально. - Ну и как тебе жилось с Союзом?- на заднем плане у Германа послышался смех.- Я надеюсь вы там е*ались!- после этого смех стал очень громким. - Россия!! Заткнись! Пап я перезвоню!- трубка сброшена. Рейх гневно обматерил Россию. " Как он мог подумать об этом!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.