ID работы: 8464706

История о том как Рейх стал котом

Слэш
PG-13
Завершён
91
Paradise_666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8..

Настройки текста
Прошёл день после того как ему вкололи противоядие. Рейха частно пронзала боль. Но он не жаловался, гордость-выше всего. Он сполз с кровати (ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЛЕЖАТЬ НА КРОВАТИ?! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КАРЛ!!). Хромая он вышел из комнаты Совка. Тот же сидел на кухне и пил чай. - - Посмотрите кто у нас встааал.- протянул коммунист когда заметил кота. - Что за чай? - Ромашка.- просто ответил он. ----Ты чтоо пьёшь цветы что ли?!- пошутил немец. - Пх, ты тот еще шутник.- он закатил глаза. Почувствовав нагнетающую атмосферу Рейх спросил. - Что случилось?- он запрыгнул на колени своего бывшего врага. - Белянка куда-то пропала, наверное испугалась того что Росс дверь выбил. С того дня ее нет и нет.- озадачено произнёс СССР. Он погладил котика за ушком. - - А ты расклеил объяву., может ее кто-нибудь и видел? - Зачем? Жрать захочет придёт. Нацист замурчал. Они так просидели 5 минут потом Союз спросил. - Чувствуешь изменения? - Ни капельки.. - вздохнул тот. Союз взял кота на руки и пошёл во дворик. Он сел на качели. - Рейх...- он ехидно улыбнулся. -М? - А хочешь полететь в космос?- на лице СССР-а появилась злобная ухмылка. -Всмы..- он и сказать не успел как СССР сильно раскачался (детство в жопе заиграло). Так как Союз не держал Рейха то тот полетел. Он благополучно приземлился на землю. В глазах котика можно было прочитать очень сильный испуг. СССР остановился и подошёл к немцу. - Ну как ты? Оклемавшись Рейх зашипел. - - Сумасшедший!!- он отвернулся и сжался в комочек. Совок хмыкнул. - Ну как перестанешь обижаться придёшь. В ответ он услышал кряхтение и тихое подвывание.(коты умеют выть ок?). - Рейх? Рейх!? Всё хорошо?!- он взял его на руки. Только сейчас он понял что кот весь трясется а его глаза блестят. Рейху сдавило грудь и он задыхался. Тело ныло. Он как говорилось частно чувствовал боль но такую. Совок быстро его занёс домой и положил на стол осматривая. Тут (бхудышь)) Союз упал вместе со стулом, ведь Рейх стал обратно человеком и врезался ногой в его грудную клетку. Встав Союз отдышался, он взглянул на Рейха. Тот без сознания лежал на столе. Его руки, ноги свисали со столика. Отойдя от сильного удивления он аккуратно взял друга и понёс в свою комнату. Нацист хоть и был дрыщём (не бойтесь он в одежде), но очень тяжёлым. Дотащив его до кровати он положил его и укрыл. Сев на стул Совок долго смотрел на немца. После этого он тоже решил поспать. Устроился он на диване, и все было бы нормально если бы не мысли. Утро. {10:02} Рейх проснулся. Тело ломило. Он приподнялся на локте и понял что снова в его прежнем теле. Немец встал и пошатнулся. Выйдя из комнаты Третий подошёл к столу. Облокотившись об него он услышал шаги. Он увидел СССР-а он спускался вниз. - Доброе утро, Рейх. -Кому как.- простонал немец. СССР подошёл к нему вплотную и крепко обнял. На лице фашиста показалось смущение. -Все в порядке? -Теперь да.- И он в ответ обнял Союза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.