ID работы: 8464706

История о том как Рейх стал котом

Слэш
PG-13
Завершён
91
Paradise_666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7..

Настройки текста
Доехав до дома СССР стал будить спящего Рейха. Кот сладко спал на коленках. Когда Рейх проснулся то подтянулся и зевнул, а Совок с умилением смотрел на него. Взяв его он погладил его под подбородком и сказал. — Ну ты и соня. Кот лишь приоткрыл один глаз и промурчал.- Еще какой. Закрыв дверь машины он пошёл к лавочке у него на заднем дворе. Положив кота он сорвал лопух и положил на лоб кота. Тот чихнул и стряхнул с себя лист. -Зачем ты это сделал? — с возмущением фыркнул кот. СССР лишь пожал плечами и сказал. -Просто так. Они так долго просидели что Союзу уже было неудобно. Тем более начался дождь и они промокли насквозь. -Чёрт! — Прошипел Рейх. -Это ты про себя? — засмеялся коммунист. Кот спрыгнул со скамьи и укусил Совка за ногу тот вскрикнул. -Еб#! Рейх ехидно улыбнулся и побежал на крыльцо. Его белоснежные лапы были в грязи. -А ну стой! — сказал рассердившийся Союз. Он также побежал по грязи и запачкал свои сапоги. Забежав в дом СССР и Рейх стали отряхиваться. -Мне кажется тебя надо помыть.- пробурчал Совок. Глядя на котика. -Я не против.- фыркнул тот. Союз взял кота и понёс его в ванную. Поставив его на дно ванны. Он стал набирать воду, сделав тёплую воду он взял затычку и закрыл дырку. Открыв шампунь для кошек «Огурцы Копатыча» (почему мне смешно? XD). На ванные процедуры ушёл час. И когда они прошли Рейх выскочил из комнаты и увидел как Белянка уточнила когти об когтеточку. Когда та заметила на себе взгляд то отошла и улеглась на диване. Коту захотелось попробовать повторить её действия. Он выпустил когти и стал проводить ими по когтеточке. Он что-то сделал не правильно и зацепился. Услышав смех он обернулся и увидел, что СССР смеётся над ним. -Лучше бы помог! — он попытался оторваться, но не смог. К нему подошёл Союз и отцепил. — Делать нечего? — улыбнулся СССР. -Ага.- он потёрся носом об щеку Совка. Коммуниста переполнило смущение и умиление. Рейха тоже. Так как на часах было {20:43}. Они пошли спать. Спали они долго и опять в обнимку. {3:12} Рейх проснулся и решил полежать на шее Совка. (а теперь представьте как СССР чуть не удушился, а кот не подозревал этого). Их сон прервал резкий грохот. Кто-то выбил дверь в прихожей. СССР резко встал и выбежал из комнаты. На пороге стоял Рос, а сзади него стоял Израиль. - Россия! Ты а##ел?! Жить надоело?!! -Пап, конечно прости, но мы короче нашли специальный препарат, что обратит Рейха обратно в человека. -А нельзя было завтра это сказать?!- разгневался Союз. -Можно, ноооо. - пролепетал Россия. Совок нахмурился и сказал. -Хх, ладно входите. Израиль вошёл и стал снимать сапоги. В его руках был какой-то пакет с коробочкой. После долгого разговора Союз вошёл в свою комнату и позвал Рейха. Кот быстро вышел и спросил. -М? Чего звали? -Рейх, мы нашли противоядие! Ты опять станешь человеком!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.