ID работы: 8464706

История о том как Рейх стал котом

Слэш
PG-13
Завершён
91
Paradise_666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6..

Настройки текста
Союз уснул на диване. А Рейх сладко спал на его кровати. За окном щебечут птицы, играет лёгкий ветерок. А Белянка прыгала по дворику ловя мышей. Впрочем обычное летнее утро. На часах {8:49} Первым проснулся Совок потому что ему надо было идти на собрание. "Ну и сколько сейчас времени?" Он лениво потянулся за телефоном. "Уже {8:50}?!. Мне осталось 10 минут!" Он быстро забежал на кухню и поставил тосты в тостер. Налив воды в электронный чайник, он поставил его греться. После этого он побежал переодеваться в свою комнату. Открыв шкаф он быстро схватил своё пальто и сапоги с штанами. Ушанка была на нём. Одевшись он трусцой забежал на кухню. Достав готовые тосты, кружку с надписью "Отец #1" он положил это на стол. После, достал кофе и взял чайник. Союз быстро сделал кофе и стал есть. После трапезы он выскочил на крыльцо. И тут у него в голове пронеслась мысль." А не взять ли Рейха с собой? Может решим проблему?". Он развернулся и побежал за котом. Схватив его за шкирку он положил его к себе на руки и побежал к машине. Они доехали. Кот уже проснулся, и сидел на заднем сидении. Выскочив из машины Совок открыл дверь коту и они побежали в здание. Наконец войдя в нужную дверь они отдышались. Они чуть не опоздали. На них посмотрел Велик. -Союз, конечно прости но с котами вход запрещён.- с ухмылкой произнес англичанин. Совок с серьёзностью взглянул на него. -А это и не кот. -В смысле?- заинтересовался Великобритания. -Узнаешь. Сев на свои места собрание началось. Страны ссорились, ругались. Но к Совку это никак не относилось. Тут Франция спросила СССР-а. - Товарищ СССР, вы не знаете почему Третий Рейх не появляется на собраниях? Совок достал кота и сказал. - Вы удивитесь. Он поставил его на стол. Все стали смотреть на кота. --То есть ты, хочешь сказать, что это и есть он ?- наконец задал вопрос Казахстан. СССР лишь в ответ дёрнул хвост кота Из-за чего тот взвыл. -Да отстань ты от меня!!- он выпустил когти и прильнул к столу. Все смотрели на кота с выпуклыми глазами. Многие о чем-то шептались. - Как такое возможно?! Это чушь!- воскликнул Канада. Америка явно нервничая стал осматривать кота со стороны и промямлил.- Нуу, возможно такое и вправду случилось. А кто в этом замешан?- уводя взгляд произнёс Мерика. Все уставились на сына Великобритании. -Америка?- немного грозно спросил Велик. -Ну возможно что это я сделал.- стал увёртываться от вопроса. -Как ты это сделал?!- шипя изогнулся Рейх. Велик с возмущением посмотрел на сына. -Ммм, я разрабатывал кое какой препарат что бы сделать армию сильнее. И мне нужен был кто то для того чтобы проверить. -И поэтому ты выбрал именно меня?!- зарычал кот. Совок стал его гладить а после взял его на руки. --Успокойся. Рейх в это время выл и шипел на Америку. -Не ну вы же наладили отношения с помощью этого эффекта! Не надо на меня так смотреть!- Американец быстро произнёс эти слова. -Америка ты можешь дать нам этот препарат чтобы найти противоядие или типа того. - спросил Израиль. -Хорошо.- вздохнул он и сел на свое место. В этот момент собрание закончилось и все решили идти по своим делам. Меньшинство всё ещё шептались насчёт этого происшествия. Америка переговаривал с Израилем и Бразилией о препарате. А Рейх и СССР сели в машину и поехали к своему дому. Рейх сидел на коленях Совка и мурлыкал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.