ID работы: 8464665

Сто и один способ полюбить Луну

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

аu! где знакомство возможно в автобусе. (jungil)

Настройки текста
Тэилю кажется, что его сегодняшнее утро не задалось с самого начала. Мало того, что он проспал, не услышав собственного будильника, так он еще сегодня не успел на нужную ему электричку, из-за чего ему пришлось ехать весь этот огромный длинный путь до университета в тесном автобусе, где все люди выглядели, словно селедки в железной банке. Вообще Тэилю сначала повезло и он сел на свободное место, которое он случайно заметил, но уже на следующей остановке ему пришлось уступить место какой-то старенькой аджуме, о чем очень сильно потом жалел, не чувствуя собственных ног. — Оу, простите, — промямлил Мун, когда его случайно толкнули на какого-то человека, стоявшего около окна. — Все нормально. Тэиль попытался отойти от незнакомца, да только это было безрезультатно, потому что сейчас автобус стал действительно максимально забит различными людьми. Мун чувствовал тяжелое дыхание парня, которого он случайно прижал к стеклу, но ничего не мог поделать, поэтому он лишь надеялся, чтобы это наконец-таки поскорее закончилось. Когда на Тэиля начали еще сильнее опираться всякие люди сзади, вдавливая его в этого бедного незнакомца, парень начал чуть ли не плакать, но тот лишь обнял его и прижал ближе к себе, утыкаясь носом в волосы. — Меня Ким Чону зовут, а тебя? — услышал Тэиль бормотания парня. — Тэиль. Мун Тэиль. — Приятно познакомится, Тэиль — улыбнулся Ким. — Хотя мне очень жаль, что наше знакомство произошло именно так. Мун ничего не ответил, утыкаясь носом в грудь нового знакомого и немного краснея. Теперь, в дополнение к неудобству и стыду, прибавилось еще и смущение, от чего Тэиль сам от себя не ожидал. Он попытался встать в более удобную позу, потому что его ноги практически затекли и не слушались, но автобус резко затормозил, и Тэиль практически навалился с руками на Кима, ощущая как чужие губы мазанули его чуть выше скулы. Сердце забилось быстрее, а дыхание сперло, но Мун зажмурил глаза и стиснул зубы, пытаясь мысленно сбить все это навождение с себя. Дальнейшая поездка прошла более спокойно, но Тэиль, к своему стыду, не мог не думать о чужих руках на своей талии, который так по собственнический обнимали и прижимали его к себе. Когда объявили его остановку, Мун аккуратно попытался выбраться из чужих объятий, но Чону не позволил, тихо шепча, что ему тоже надо выходить на этой остановке. Тэиль не стал возражать, давая Киму самостоятельно их вытащить из этой жуткой давки и духоты. Как же парень был счастлив оказаться на улице, вдыхая свежий воздух полной грудью. Тэиль думал, что еще бы чуть-чуть и его бы там похоронили, но все обошлось. — Ты хорошо себя чувствуешь? — спросил его Чону, мило улыбаясь. Мун только сейчас поднял на своего какого-никакого спасителя взгляд, после чего сразу же опустил его вниз. Тот был слишком красивым для простого человека, поэтому Тэиль был готов поклясться, что перед ним стоял ангел во плоти. — З-замечательно, спасибо, — поблагодарил Мун младшего и, быстро развернувшись, побежал в сторону кампуса. Чону остался стоять один, в растерянности оглядываясь по сторонам и не зная, как реагировать на явный побег старшего. Хотя нужно лишь время и Мун сам напишет ему сообщение на номер, который Чону оставил в кармане чужого пальто. Совершенно случайно, как и сама их встреча в целом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.