ID работы: 8464665

Сто и один способ полюбить Луну

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

au! где донен влюблен в луну. (doeil)

Настройки текста
— И ты решил просто так сдаться, Доен-а? — неверующим взглядом, уставился Джехен на друга. — Куда делся тот, кто готов был идти до своей цели до самого победного? Что случилось, чувак? Ким опустил свой взгляд на чашку с чаем, которую он держал обеими руками, и тяжело вздохнул, вспоминая, как сегодня утром пошел в класс к Тэиль-хену, чтобы отдать букет цветов и коробку конфет, да только не смог. Только открыв дверь, ведущую в кабинет литературы, то остолбенел, замечая, как рядом со старшим стоял одноклассник Кима — Со Енхо, который весело что-то рассказывал Муну, иногда рукой показывая на незамысловатый горшочек с фиалками, который стоял на парте Тэиля. Было понятно, что Джонни эти цветы подарил хену в качестве знака внимания на день всех влюбленных, поэтому Доен, лишь печально улыбнувшись и прикрыв тихо за собой дверь, положил цветы с конфетами на маленький длинный шкафчик около класса и пошел к себе на урок. — Вот именно, что ничего не случилось, — пожал плечами Донен, отпивая немного сладковатый зеленый чай. — Просто увидел, как мой одноклассник флиртует с моим крашем, все нормально. — Подожди, хен, что? Ты о ком? — Юно приподнял правую бровь и посмотрел на друга в упор. — Только не говори мне, что это Джонни. Донен отвел смущенный взгляд в сторону, выполняя просьбу друга не произносить имя этого американского парня. — Да ты серьезно, Доен-хен? — почти что разочарованно вздохнул Чон, ударяя себя рукой по лицу. — У тебя похоже голова действительно забита одним Тэиль-хеном, если ты не знаешь самую обсуждаемую новость этой недели. Поджав губы и нахмурив брови, Доен ударил Джехена ногой под столом, от чего младший скривился и буркнул то, что этот удар он еще припомнит Киму. — Что за новость то? — спросил старший, делая еще один глоток из своей кружки. — Так Джонни предложил встречаться Тэну, который из параллельного класса, на глазах у всей школы, — злостно улыбнулся Юно, когда увидел, что старший подавился зеленым чаем. — Енхо-хен очень сильно влюблен в тайца, поэтому сейчас, когда они встречаются, он его чуть ли не на руках носит. Юно перевел взгляд куда-то за Доена, после чего хитро улыбнулся, приподнимая руку и подзывая кого-то к себе. Ким же на такой жест лишь закатил глаза, думая, что кореец увидел в дверях столовой Чону, поэтому зовет его присесть к ним. — А еще, хен, открою тебе маленький секрет, — Чон ухмыльнулся, смотря на старшего. — Тэн близкий друг Тэиля, поэтому сейчас Джонни готов чуть ли не прыгать вокруг Муна, лишь бы тот рассказал, что же предпочитает Читтапон. И на такой чудесной ноте, я вас оставлю вдвоем, — Джехен встал со стула, после чего помахал рукой в приветственном жесте. — Привет, Тэиль-хен! Доен от таких слов резко выпрямился и испуганно посмотрел на младшего. Он не ожидал от Юно такой подставы, но заметив смущенного Муна, с его букетом цветов и шоколадными конфетами, который сейчас присел напротив него, вся злость на Чон-придурка-Юно пропала разом. Джехен подмигнул Киму и пошел к выходу из столовой, напоследок похлопав по плечу Донена. — Это же твой подарок? Я прав? — подал голос Тэиль, глазами показывая на цветы и конфеты. — Д-да, хен, — заикаясь, ответил Ким, под столом начиная заламывать пальцы от нервов. — Хотелось обрадовать тебя в такой праздник, но потом увидел тебя с Енхо-хеном и… — на последних трех словах Доен затих и замолк, понимая, как глупо это звучит со стороны. Мун несколько секунд смотрел на сжавшегося младшего, после чего улыбнулся уголками губ. — Может сходим куда-нибудь после уроков? Я как раз знаю недалеко от сюда кафешку, в которой готовят очень вкусный кофе, да и по случаю четырнадцатого февраля парочкам скидка. Донен от таких слов шокировано посмотрел на старшего, подмечая, какая же у Тэиля все-таки красивая улыбка. — Подожди, парочкам? — Ну, да, — Мун подмигнул Доену, после чего, переведя взгляд на конфеты, сказал: — И, пожалуйста, больше не дари мне конфеты, у меня аллергия на них, — усмехнулся старший. — Ну это так, на заметочку, чтобы ты знал, что мне лучше в следующем году не дарить шоколад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.