ID работы: 8464665

Сто и один способ полюбить Луну

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

au! где Юта взял к себе домой милого и игривого гибрида по имени Тэиль. (yuil)

Настройки текста
Когда Юта впервые привел домой Тэиля, то еще не совсем был уверен, что это правильно. Ведь как-никак гибриды тоже отчасти люди, а не животные, но заметив природный интерес и счастье в глазах Муна, то сомнения как-то сами собой отпали. Слишком мило было наблюдать за дергавшимися белыми ушками, за иногда хмурившимся носиком, за виляющим белым хвостом. Первые дни гибрид осваивался дома у Юты, исследуя каждую комнату и залезая в самые непонятные места, о которых Накамото изначально даже не догадывался, но, если честно, за этим было приятно и весело наблюдать со стороны. Тэиль очень милый гибрид, который любил ласку и нежность, поэтому каждый вечер Мун любил проводить рядом с Ютой, лежа у того на коленках и смотря какие-то фильмы, пока японец перебирал темные волосы и гладил за ушком. Так же Мун не любил спать один, оттого он обожал приходить ночью к Накамото в кровать и ложиться рядом с ним, пристраиваясь аккуратно под боком и тихо сопя. Юта, конечно, с утра из-за этого часто любил поворчать, но ему было все равно приятно чувствовать каждое утро тепло, которое так излучал Тэиль. Тэиль с утра становился очень игривым и непослушным, дразня и издеваясь над Накамото. Юта старался терпеть все выходки гибрида, в мыслях убеждая себя, что Мун всего лишь играется, но когда Тэиль в шутку одним солнечным утром разбудил парня простеньким поцелуем в губы, то понял, что что-то не так. Этим же утром японец попытался объяснить веселому и непринужденному Тэилю, что так делать не стоит, что так неправильно и что эти действия имеют более глубокий смысл, чем представляет себя Мун. Но кого именно он пытался больше всего вразумить в то утро, было под большим вопросом. Эти невинные поцелуи по утрам так и не прекратились, как бы не старался это предотвратить Юта. Поэтому одним пасмурным вечером, когда Накамото пожелал спокойной ночи Тэилю, он вошел в свою комнату и, придерживаясь здравого рассудка, закрыл дверь на замок. «Так будет правильней», — подумал Накамото, тяжело вздыхая и идя к кровати. Утром Юта проснулся с плохим настроением, не чувствуя у себя под боком такого привычного тепла и тихого сопения. Открыв дверь и выйдя из комнаты, парень пошел на кухню, где и увидел Тэиля с чашкой крепкого чая и пустым нечитабельным взглядом. Тэиль повернул голову в сторону Накамото и встал со стула, проходя мимо него, молча. И Юта не был уверен, но ему показалось, что что-то внутри него резко оборвалось, оставляя неприятное ноющее чувство, где-то под ребрами, и осадок вины осел где-то на подкорке сознания. — Извини меня, Тэиль, — все-таки произнес этим же вечером Юта, краем глазом наблюдая за вздрогнувшим Тэилем. — Я, правда, не хотел тебя обидеть своими действиями. Гибрид сидел на другой стороне дивана, не смотря на японца весь день, упираясь взглядом только в экран телевизора, где показывали красочные мультики. Мун молчал и дулся, ведь ему казалось, что Юта, несмотря на свою (не) редкую ворчливость и занудство, никогда бы не закрылся от него. Он привык спать под боком Юты, привык проводить с ним каждое утром в постели, привык идти с ним вместе на кухню и мешать готовить завтрак. Но когда он не смог открыть дверь в комнату японца, то было жутко больно и досадно, ведь по натуре он был очень ранимый и доверчивый. Переведя красные глаза на Юту, Тэиль шмыгнул носом и подполз к нему, обнимая того за талию и утыкаясь носом в живот. Его плечи подрагивали, а пальцы хватались за растянутую майку японца, словно за спасательный круг. Белый хвост ходил ходуном, а белые ушки были прижаты к голове. И в этот момент Накамото понял, какую фатальную ошибку вчера вечером совершил, оставляя Тэиля одного, ведь Мун очень сильно, по-своему, любил Юту, а он своим эгоизмом заставил расстроиться такое чувствительное и хрупкое создание. Улыбнувшись уголками губ, парень прижал Муна ближе к себе, утыкаясь носом в темную макушку и аккуратно поглаживая спину Тэиля. Больше такое ошибки он не свершит, только не с ним. Ведь ему кажется, что сердце стало намного сильнее и не ровнее стучать рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.