ID работы: 8464665

Сто и один способ полюбить Луну

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

yandere au! (yuil)

Настройки текста
Юта смотрел на залитый кровью пол и смеялся, смеялся по-безумному, прикрывая одной рукой часть лица. Мужской туалет весь пропах отвратительным металлическим запахом, но Накамото было на все это плевать. Он насмехался над трупом своей очередной жертвы, правой рукой сжимая окровавленный нож, и думал над тем, что это было до банальности просто. Его жертва в этот раз не отличалась особым умом, если поверила в тривиальное письмецо с признанием в любви около мужского туалета. Да это вообще звучит как-то по-своему глупо, но видимо жертву это не особо смутило. И за свою глупость, эта девушка расплатилась своей собственной жизнью. Успокоившись, Юта, насвистывая веселую мелодию, подошел к раковине и начал отмывать от своего ножа еще не засохшую кровь. После чего, сняв свой кардиган, японец вытер лужу крови и, подхватив уже остывший труп на руки, пошел к мусорке, которая находилась на заднем дворе школы. Но выйдя в школьный пустой коридор, парень, к своему величайшему удивлению, наткнулся на удивленный взгляд. Этого не должно было произойти, потому что он несколько раз проверял расписание каждого ученика. Но вот Мун, с ужасом затаив дыхание, посмотрел на своего одноклассника, который держал на руках бледно-мертвое тело. Его школьная форма была перепачкана кровью, а карие глаза были застелены пеленой безумия. Юта, улыбнувшись в сладко-приторной улыбке, бросил труп на пол и, перешагнув через него, подошел к испуганному Тэилю, который был почти на грани нервного срыва. Положив свои окровавленные руки на дрожащие плечи, парень сильно сжал их, из-за чего Мун неосознанно ахнул и скривился. У Юты звякнули сережки, когда тот наклонился к самому уху Муна и, почти на выдохе, хриплым голосом сказал: — Это ведь останется нашим секретом? Черноволосый интенсивно закивал головой, словно китайский болванчик, и попытался отстраниться от японца, но Юта, хмыкнув, провел носом от самого уха до открытых ключиц Тэиля, вдыхая запах корицы и кофе, после чего сильно прикусил нежную немного загорелую кожу, оставляя красный след, который в будущем точно станет темно-фиолетовым. Тэиль вздрогнул, раскрывая глаза ещё шире от шока, и со всей силы оттолкнул от себя Накамото, быстро убегая на второй этаж школы, лишь бы подальше от этого сумасшедшего. Японец проследил взглядом за убегающим Муном и оскалился. Новая жертва Накамото была уже выбрана. Только вот убивать такое сокровище он уж точно не намерен, ведь Юта уже в красках представил себе, как прекрасно выглядел бы его невинный хен на его красных атласных простынях. ××× Тэиль не чувствовал себя безопасно, после того дня, от слова «совсем». В школе он старался оставаться исключительно в своем классе, лишь бы никуда не выходить и никого не видеть, а из школы он выбегал быстрее пули, надеясь не наткнуться на Накамото. Перед глазами так и стоял тот случай. Окровавленное мертвенно-бледное тело, безумная улыбка, пожирающий взгляд и ощущение сильного укуса в шею, который в конечном итоге стал темно-фиолетовым пятном на загорелой коже парня. И он до жути хотел его стереть, отмыть, отодрать, но только бы не видеть эту отвратительную отметку, которая напоминала о тех событиях. Он чувствовал, что таким образом его будто заклеймили, делая полноправно своим. Мерзкое и гадкое ощущение. Тэилю страшно. Чрезвычайно страшно. Настолько, что все тело мелко дрожало, а по спине так и бегали предательские мурашки, будто бы он спиной чувствовал эти отталкивающий хищные карие глаза. И лучше бы он все это забыл как страшный сон. Только жаль, что у него это уже не получится, потому что он явно ощущал, как голодный хищник стоит, четко за его спиной, и ждет лишь удачного случая, чтобы напасть и съесть его. Без остатка. — Черт! — прошептал Мун, рыская в своем портфеле ключи от шкафчика. Нахмурившись, парень вывалил все свои вещи на пол, но ничего там не найдя, Тэиль тяжело вздохнул и пошел в класс, надеясь, что они окажутся там. А то, что они остались именно там, он ничуточки не сомневался, припоминая, как доставал их в классе во время обеда. Поднявшись на третий этаж, парень направился к самому дальнему кабинету, где была подвешена белая табличка с надписью «2-А». Но зайдя внутрь, резко остановился, отшатываясь чуть-чуть назад. За его партой, крутя маленький ключ в руках, сидел Юта, с удовольствием наблюдая за хеном, который был явно не готов сейчас увидеться с Накамото. Оно и к лучшему. Ухмыльнувшись и встав с насиженного места, парень подошел к застывшему Тэилю и помахал перед самым его носом знакомыми ключами. — Ты не это случайно ищешь, хен? — спросил парень, с некой издевкой в голосе, явно наслаждаясь превосходством в данной ситуации. Мун тяжело посмотрел на младшего и попытался вырвать свои ключи из его рук, на что Юта лишь задорно рассмеялся, убирая руку за спину и тихо говоря: «но-но-но». — Мы будем играть по моим правилам, Тэиль-хен, — Юта провел кистью по щеке старшего, из-за чего тот дернулся, уходя от неприятных прикосновений. — А если я откажусь? — спросил Мун, с вызовом глядя на японца. — Тогда тебя будет ждать вот это, — Накамото яростно сверкнул глазами, явно недовольно воспринимая слова старшего, и, достав из пиджака заточенный нож, вонзил острое лезвие в деревянную дверь, рядом с головой Тэиля. — И поверь, в следующий раз, я не промахнусь. Тэиль с ужасом посмотрел на нож, явно не ожидая таких опасных действий со стороны японца. Но теперь, угрозы, которые исходили из уст Юты, имели место быть, давая Муну понять, что парень ни капли не шутил. Если он сделает хоть что-то не так, то этот нож попадет ему точно между глаз. И рука у Юты явно не дрогнет. — Первое правило, — парень показал указательный палец. — Я для тебя теперь исключительно «семпай» и никак иначе. Даже в школе ты должен так меня называть, — Тэиль уже хотел возразить, сказать, что унижаться перед младшим он был не намерен, но увидев злой огонек в глубинах карих глаз, резко замолчал. Накамото это насмешило, понимая, что старший теперь будет его слушаться, лишь бы не получить лишней дырки в голове. Действительно эффективный метод. — Второе, ты не имеешь право избегать меня, хен. А в-третьих, — Юта хмыкнул. — Ты в курсе, что ты бы идеально смотрелся в моей постели? Желательно, чтобы ты на них лежал нагим и тихо произносил, словно молитву, «Накамото-семпай», — японец подмигнул краснеющему Тэилю, отдал ключи от шкафчика и аккуратно вышел из класса, забирая нож собой. — До завтра! А Тэилю лишь оставалось смотреть в одну точку и молчаливо осознавать, во что он, черт возьми, вляпался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.