ID работы: 8464665

Сто и один способ полюбить Луну

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

mafia au! part 1(johnil)

Настройки текста
— Да ты просто животное! — на повышенных тонах крикнула девушка, с хлопком открывая дверь в коридор. От такого неожиданного шума, Тэиль, стоявший как раз около той самой двери и державший в руках толстую папку, вздрогнул, быстро переводя взгляд на источник такого отвратительного высокого голоса. Из комнаты выбежала черноволосая девушку, на ходу одевая короткий топ на голое тело и истошно проклиная всех вокруг, после чего она, подняв гордо нос, быстрым шагом прошла мимо Муна, на последок окидывая того презрительным взглядом. Цокнув от такого отвратительного отношения к себе, Тэиль отошел от стенки и, засунув левую руку в карман зауженных брюк, правой рукой перехватил толстую папку поперек, идя в ту самую комнату, откуда секунду назад выбежала разьяреная фурия. Муну было неприятно заходить в комнату пропахшую табаком и различными дорогими благовониями, от чего тот паказательно сморщился и повел свободной рукой около носа, после чего посмотрел на огромную двухспальную кровать, где спиной к нему сидел мужчина, зажигая очередную палочку пахучей благавонии. Парень быстро окинул взглядом красивого расписного дракона на спине у начальника, который был расположен почти на всей спине, после чего кинул папку на кровать, почти рядом со смуглыми ногами. — Новый заказ, мистер Со, — холодным голосом произнес Мун, делая свое лицо максимально невозмутимым. Хотя, о какой невозмутимости может идти речь, если вместо того, чтобы заниматься делами мафии и поднимать свою фамилию в криминальном мире на самый вверх, этот молодой человек водит к себе в постель всяких парней и девушек из публичных домов? Да Тэиль появляется в личной спальне своего начальника чаще, чем в офисе! Не парадокс ли это? — Ты давно там стоял? — спросил Енхо, поворачиваясь лицом к своему телохранителю (хотя Тэиль, с таким отношения своего начальника к работе и обязаностям, больше похож на секретаря, почтальена и уборщика, ну никак не на профессионального киллера) и накидывая на свои плечи тонкую льняную рубашку. Джонни даже не взглянул на заказ, с легкой улыбкой посмотрел в глаза Тэилю, ожидая ответа. — Примерно полчаса, мистер Со, — без колебаний ответил Мун, проглатывая всевозможные оскорбления, что вертелись на языке. — И тебя это даже не смущало? — Если бы Вы меньше времени уделяли проституткам, а больше работе и своим сотрудникам, то Вы бы уже давно заметили, мистер Со, что я прихожу к Вам в поместье чуть ли не каждый день. Поэтому и привыкнуть к постоянным стонам за Вашей дверью довольно легко, — как можно спокойнее проговорил Мун. — Вы, кстати, давно не появлялись в офисе, мистер Со. Ваш отец уже начал беспокоиться. — Серьезно? Этот старый хрыч еще не разучился беспокоиться, — хмыкнул Со, облокачиваясь на изголовье кровати и беря в руки красную папку. — Он попросил мне Вам передать, мистер Со, что если Вы продолжите так же халатно относится к делам, то Ваше место займет мистер Ли. Енхо быстро поднял глаза с папки на Муна, приподнимая правую бровь. Видимо, не эти слова он ожидал услышать от своего телохранителя. Но когда осознание услышанного разложилось по полочкам, взгляд мужчины стал в разы серьезнее, от чего по спине Тэиля пробежался предательский холодок. Как бы он не проклинал в мыслях своего развязного начальника, когда тот начинал так смотреть, даже у Муна дрожать колени от страха. Словно их босс из самой преисподней пришел. Резко вспомнилось как Джонни с таким же взглядом душил своими собственными руками крысу, находящуюся в рядах мафии. Енхо, облокотившись на железное изножье, пальцем подозвал к себе телохранителя, чтобы тот подошел к нему ближе. Тэиль, не смея ослушаться приказа начальника, за несколько шагов подошел к кровати, вопросительно смотря на Со. Мужчина же, недобро оскалившись, резко схватил за руку Муна и притянул к себе, давая охраннику столкнуться с железными балками, покрывающие почти все изножье кровати. Скривившись, Тэиль начал вслушиваться в низкий хриплый голос босса: — Передай отцу, что если он это сделает, то я самолично застрелю своего брата прямо у него на глазах. И у него просто не останется выхода, как сделать меня наследником компании и главой мафии. Запомнил, солнце мое? — насмешливо спросил Со у Муна, прикусывая мочку уха, после чего отпустил руку старшего. От таких действий, Тэиль захотелось врезать по самодовольной роже, но сдержался, сухо произнося: — Если Вы думаете, что затащив меня однажды в свою постель, перед этим напоив меня неизвестно чем, я буду Вашей подстилкой, то Вы глубоко заблуждаетесь, мистер Со. Если Вы еще раз используете на мне свои попытки неумелого флирта, то обещаю, что мой нож очень быстро окажется около Вашего горла. — Ты уверен в этом? — И не сомневайтесь, мистер Со.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.