ID работы: 8464665

Сто и один способ полюбить Луну

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

au! где цветы говорят больше, чем слова. (jungil)

Настройки текста
Заходя в аудиторию, Тэиль сразу же посмотрел на свой стол, где с самого утра уже лежали свежие цветы, после чего тяжело вздохнул, не зная, куда их девать. Подойдя к своему рабочему месту, мужчина присел на кожаный стул и аккуратно притронулся к лепесткам белой гардении, которые были переплетены с прелестными синими васильками. Еще с первого дня здесь, в качестве нового преподавателя, в его классе на столе стали появляться различные красивые букеты цветов, повествовующие лишь о чистой и искренней любви к нему. Он не знал кто это был, студент ли это или преподаватель, просто существовал факт того, что каждое утро у него на столе были новые свежие цветы, от которых просто безумно вкусно пахло. Прикрывая глаза, Тэиль вдыхал запах цветов и слабо улыбался, надеясь, в скором времени, встретиться с этим анонимным воздыхателем. Ему хотелось о многом с ним поговорить, на подсознательном уровне догадываясь, что этот незнакомец очень интересный человек. — Я так и думал, что ты уже здесь, — войдя в аудиторию, улыбнулся Енхо. Мун отвлекся от разглядывания букета и поднял взгляд на вошедшего. Со Енхо — преподаватель по истории из соседнего кабинета, с которым очень тесно общался Тэиль еще с первого его рабочего дня здесь. Мун был неглупым, видел, как пытался за ним ухаживать американец, флиртуя и зовя, каждую их встречу, на свидание, будь то кино или обычное кафе. Тэиль мягко и уклончиво отказывал, мило улыбаясь и переводя тему разговора в другое русло, на что Джонни очень легко все время велся. — Вы же знаете, учитель Со, что я ранняя пташка, — Мун оперся головой на свою руку и сам в ответ улыбнулся. — Мы же вроде бы договаривались, — немного обиженно произнес Со, не спеша подходя к учительскому столу и присаживаясь на самый край. — Просто Джонни. Тебе опять кто-то принес цветы? — поинтересовался мужчина, пытаясь скрыть в своем голосе нотки ревности. Тэиль обратно перевел свой взгляд на букет, неосознанно подмечая, что такое сочетание из гардений и васильков очень даже красивое и нежное, как первая чистая любовь. — Да, мне кто-то каждое утро их приносит. Букетов уже настолько много, что в моей маленькой съемной квартирке для них вазы закончились, — на свои же слова, Мун улыбнулся уголками губ, снова притрагиваясь подушачками пальцев к лепесткам. — Кто-то? — удивился Енхо. — То есть, ты даже не знаешь кто тебе их приносит? — спросил американец, на что Тэиль качнул головой. — А записки хотя бы при цветах были? — Нет. Джонни задумчиво уставился на цветы, поднимаясь со стола и огибая его. Встав рядом с Тэилем, Со одну руку положил на спинку стула, а вторую на поверхность стола, наклоняясь ближе к уху старшего, почти что соприкасаясь. Мун от таких действий напрягся, хмурясь и сжимая плотнее губу. — Если записок не было ни в одних букетах, то это значит, что твой воздыхатель не хочет, чтобы его почерк узнали, — Енхо аккуратно перевел свою ладонь со стула на плечо старшего. — А значит, что твой поклонник один из студентов, которых ты учишь. — Убери, пожалуйста, свои руки. — Учитель Мун, — тихий голос раздался в дверях, на что сразу же две пары глаз были уставлены на вошедшего. — Извините, я, наверное, вам двоим помешал. — Нет-нет, Чону, учитель Со уже собирался идти к себе и готовится к первой паре. Я ведь правильно сказал? — старший повернулся к черноволосому, пытливо глядя тому в глаза. Енхо с полминуты стоял на одном месте, переводя взгляд с Чону на Тэиля и обратно, после чего поджал губу. Он был не глупым, по одному взгляду младшего понятно, что он не случайно зашел, а сделал это преднамеренно, чтобы помешать ему. Поэтому, когда Со почти вышел из кабинета, совсем тихо, так, чтобы только Ким это услышал, прошептал: — Не думай, что в следующий раз у тебя это получится, — и Енхо вышел из аудитории. Чону проводил учителя взглядом и совсем немного улыбнулся, в какой-то степени радуясь своей маленькой победе. — Ты сегодня как-то рано, Чону, — Тэиль положил руки на стол и прикоснулся к цветам, что не укрылось от взгляда студента. — Обычно ты приходишь чуть ли не самым последним. — Так получилось, учитель Мун, — Ким улыбнулся привычной улыбкой и подошел к столу. — Зато я ни одного ваше занятие не прогулял. — Это точно, — старший кивнул головой. — Сидишь за первой партой и внимательно слушаешь мои лекции, да и сочинения у тебя выходят замечательные. — Вы мне льстите, — младший покраснел. — Нисколько, у тебя правда очень хорошо получается. Особенно мне понравилось твое последнее сочинения, оно получилось очень чувственным и трогательным, — проговорил учитель, смотря на цветы лежащие на столе, после чего посмотрел Чону прямо в глаза. — Ты влюблен, и, к сожалению, безответно. Я прав? Ким, на этот вопрос, опустил глаза вниз, сжимая кулаки, и совсем тихо ответил: — Да, вы правы, учитель. — Она тебе отказала? Или просто даже об этом не знает? Мун задавал эти вопросы, просто, чтобы понять, что же его ученик чувствовал, ведь, читая тогда его сочинение, он все эти эмоции пропустил через себя. Он действительно почувствовал ту боль, которую описывал его студент. И ему как-то горестно от этого стало, будто он горькую таблетку добровольно выпил. — Это не «она», а «он», учитель Мун, — Чону печально улыбнулся. — И да, он не знает об этом, точнее, он должен об этом догадываться, но видимо нет. — Понятно, — понимающе кивнул Тэиль. — Но ты не расстраивайся, это со временем пройдет. Просто запомни, что есть люди, которые будут намного лучше того человека, в кого ты сейчас так сильно влюблен. — Их не существует, потому что тот человек сам по себе слишком прекрасен, — произнес на выдохе Чону, от чего сам старший на секунду затаил дыхание. — А вы знали, учитель Мун, что некоторые люди не оставляют записки в цветах, потому что сами цветы — это и есть одно маленькое короткое послание? — Я как-то не задумывался. Чону аккуратно наклонился над столом, облизывая от нервов губы, и медленно прикоснулся к ладони старшего, который до сих пор между пальцами держал пару цветков. Он нежно провел по самой ладони, после чего едва ощутима раскрыл пальцы Тэиля. — Белая гардения в ваших ладонях — это означает то, что ваш тайный воздыхатель тайно влюблен в вас и считает вас изящным человеком, — Ким нежно провел по белым лепесткам, неотрывно смотря в глаза старшему. — А синие васильки — это то, что он просто не может выразить своих чувств к вам. — Так это был все время ты, Чону, — произнес Мун, удивляясь своей догадке и наблюдая, как Ким эфемерно прикоснулся своими губами к его ладони. — Я люблю вас, учитель Мун. С самого первого дня, как только я вас увидел, понял, что вы будете самым дорогим и важным для меня человеком. Пожалуйста, примите мои чувства. И хоть Тэиль пока не мог произнести не слова от шока, внутри сердце бешено билось и, к удивлению самого старшего, кричало «да».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.