ID работы: 8464665

Сто и один способ полюбить Луну

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

au! где Тэиль проиграл Доену и теперь он должен одеть вещи Енхо, которые больше его в несколько раз, а у Джонни просто маленький фетиш на Муна в оверсайз. (johnil)

Настройки текста
Джонни с Джехеном аккуратно открыли дверь в квартиру и тихо зашли в темный коридор, боясь разбудить других участников. Они приехали после очередного радиоэфира, поэтому Чон, кивнув на прощание Енхо, скрылся в дверях своей комнаты, пока Со направился на кухню, чтобы выпить такой привычный чай перед сном. Но каково было его удивление, заприметив горящий свет на кухне, когда за столом он увидел Тэиля, попивающего обычную воду. Мун ничего не сказал Енхо, продолжая пить воду и как-то странно отворачивать голову немного в сторону. Джонни пожал плечами и подошел к чайнику, который был еще теплым, поэтому парень налил себе чай, после чего повернулся к старшему и отпил из кружки. Мельком глянув на Муна, у американца проскользнула мысль, что где-то эту черную футболку и серые штаны он видел, да только вот он не помнил где. Посмотрев на Тэиля более внимательно, парень подметил, что футболка была уж слишком огромная для такого маленького старшего, а треники были закатаны в несколько раз, что явно наводило на мысль — штаны были слишком длинные для Муна. «Он такой милый и домашний», — подумал Енхо, рассматривая старшего. Тэиль, от такого пристального внимания, стал весь красный, как рак, а пальцы нервно водили по ободку кружки. Мун хотел уже встать и уйти, плюнув на это тупое желание, загаданное Доеном несколькими часами ранее, да только гордость не позволяла. Он ненавидел надевать оверсайз вещи, особенно беря их у других участников, особенно из гардероба Енхо, а все потому что у Джонни был какой-то фетиш на тему Тэиля, надевающий вещи на несколько размеров больше. И это знали все, поэтому старший старался этого избегать всеми возможными путями, видимо не вышло. — Ты же вроде бы не любишь надевать оверсайз вещи? — все-таки поинтересовался Енхо, поглядывая на Тэиля. — Не люблю, — согласился Мун. — Но я проиграл и теперь должен исполнить желание. На кухне снова наступила тишина, из-за чего парни могли услышать, как в соседней комнате кто-то разговаривал. Джонни рассматривал Тэиля еще несколько секунд, пока в его голове не стукнула мысль, что Мун вообще-то сидел сейчас на кухне именно в ЕГО вещах. В ЕГО старой застиранной футболке, которая была купленная еще в Америке, и в обычных серых штанах, появившись в ЕГО гардеробе совершенно недавно. — Мне кажется или эти вещи на тебе смотрятся в сто раз лучше, чем на мне? — не найдя, что сказать лучше, спросил Енхо. — Тебе это кажется, — тяжело выдохнул Мун. — А теперь возьми меня на руки и отнеси в комнату, иначе я сейчас засну прямо тут. — Это тоже часть чего-то желания? — не понял Джонни, подходя к старшему и беря того на руки. — Нет, это моя просьба, от которой ты просто точно не откажешься, — пробубнил Мун, утыкаясь носом в шею Енхо и краснея еще больше. — Тогда ты будешь сегодня спать со мной, иначе оставлю тут, — улыбнулся Со, переводя взгляд на смущенного старшего. — Да Господи, отнеси меня уже куда-нибудь, чертов фетишист.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.