Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8463800

Когда глаза ошибятся, сердце даст ответ.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Еще немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.

Настройки текста
Чимин до самого утра не смог сомкнуть глаз. Мешки под глазами и пустой взгляд, сразу выдавали это. -Оппа, ты в порядке? - Юра проснулась сегодня раньше, чем немало удивила брата, но проблема в том, что из-за ночного происшествия она спала плохо и часто просыпалась. - Садись завтракать. -Спасибо. Прости меня, за прошлую ночь. Теперь все нормально. - Чимин сел за стол, но не мог смотреть на еду, казалось его сейчас стошнит. -Со мной то все в порядке, а вот ты выглядишь не очень. Может останешься сегодня дома? - девушка положила брату риса. -Нет. Все не так ужасно. Отосплюсь сегодня ночью, не переживай. Кушай быстрее. - Чимин был готов пойти против своих принципов и прогулять сегодня школу, но он боялся остаться один на один со своими мыслями, так что предпочтёт суматоху школы одиночеству. -Хорошо. Если что приходи ко мне, и мы вместе сходим в кабинет мед сестры. Поспишь там. - сестра была очень озабочена состоянием брата, который обычно всегда был на позитиве. -Спасибо. - Чимин, преодолев свое состояние, приподнялся и нагнувшись, положил ладонь на макушку сестренки, легонько потрепав, чтобы не спутает ее волосы. - Хорошо, что ты у меня есть. Чтобы не обижать сестру, старший съел миску риса, на гарниры ему бы просто не хватило сил. Дорога в школу казалась Чимину длиннее, чем обычно, но все-же они вовремя успели к уроку. Пак начал приходить в себя уже к середине урока, организм, по-видимому, наконец смог восстановить энергию, что он не получил ночью. Только, когда он спускался с урока в столовую, для обеденного перерыва, вспомнил что сегодня не брал с собой еды. -Куплю сегодня чего-нибудь. - он прошел к кассе и встал в очередь, до него были еще двое. Оглядев зал, Чимин нашел сестру, все за тем-же столом. Посмотрев дальше увидел парня, к которому сел в прошлый раз. Он опять сидел на том-же месте и смотрел на стол, где сидел класс сестры Пака, и перед ним снова не было еды. Наконец очередь дошла и до Чимина. -Мне две булки и два молока. - сказал Чимин, и женщина за кассой взяла с прилавка все нужное. - Ах еще йогурт пожалуйста. -Вам какой? Банан, клубника, ваниль... -Мне ванильный. - почему-то Чимину пришел в голову именно он, а ведь сам никогда его не брал. Расплатившись, парень побрел между столами и подошел к сидящему в одиночестве юноше. -Могу я сесть здесь? - спросил он нагнувшись к парню, чтобы тот услышал его в шуме. Парень неожиданно развернулся и их лица оказались близко друг к другу. Чимин резко отклонился. -Прости. Так я могу тут сесть? -Да. - ответил парень и теперь сосредоточил внимание на своих руках. -Вот, угощайся. - Чимин протянул парню булочку и молоко. -Нет, спасибо. - Юнги даже не посмотрел на Чимина. -Тогда возьми хотя-бы йогурт. Ты должен поесть хотя-бы немного. - он поставил йогурт прямо перед ним и тут Юнги резко поднял глаза на Пака и странно посмотрел на него. -Что такое? Тебе не нравится со вкусом ванили? Не знал какой ты любишь, поэтому взял наугад. -Люблю. Я люблю ваниль, спасибо. - Мин взял йогурт и подержал его немного в руках, потом положил в карман школьного пиджака. Чимин решил, что ему возможно неудобно пить его при всех, ну или он просто оставил его на потом и решил ничего не говорить. Юнги опять перевел взгляд на столик, за которым сидела сестра Чимина, та в перерывах начала бросать на этих двоих подозрительные взгляды. -Ты что-то хочешь у них спросить? Или подсесть к ним? - спросил заинтересованно, Пак. Если вчера Пак думал, что это из-за голода, теперь то у них на столе не было ничего такого, что могло бы привлечь внимание. -Что? -Ну ты смотришь на этот столик еще со вчерашнего дня. Если хочешь сесть к ним я могу поговорить с сестрой. Это вот та, что сидит в середине. Она поговорит с остальными. Чимин чуть не упал от того, как резко Юнги развернулся на стуле. -Она твоя сестра? Давно?? - говорил парень не громко, но голос был с нотками нетерпения и радости. -Да уже как-бы лет пятнадцать. - засмеялся Чимин, но серьезно настроенный взгляд Мина, быстро стер улыбку с его лица. - Что такое? Она тебе нравится? - он попытался сказать это шутливо, но получилось почему-то грубовато. -Она очень похожа...-пробормотал про себя Юнги. - Совсем такая-же... -На кого? Слушай, такие подкаты действуют только если ты это девушке лично скажешь. Да и вряд ли тебе это нужно. Сестра и так может с тобой пообщаться. - Чимину было смешно от собственного монолога, ведь ответов не было, но и какой-то привкус горечи во рту, от собственных слов, тоже был. -Прости, мне нужно идти. - Юнги поднялся из-за стола и, бросив последний взгляд за соседний столик, развернулся и ушел. -Что он сказал? - Юра быстро подлетела к столику, где сидел брат и села на место Юнги. -Спрашивал обо мне? Он все время смотрит на меня! Я по началу думала он просто смотрит на нас всех, ну мы же шумные, ты знаешь. - без остановки тараторила девушка. - Но потом я поняла, что он смотрит именно на меня! Ах! Он наверно влюбился в меня с первого взгляда! Не удивительно, ведь я такая красивая и крутая! Интересно мне стоит подойти к нему первой? Кажется, он немного застенчивый. Не очень люблю таких, но этот его отстраненный взгляд стоит того, чтобы хотя-бы разок сходить с ним на свиданку. Эй...оппа, ты меня вообще слушаешь?? Чимин вроде слушал, а вроде и нет. Что-то на душе стало так тяжело, аж дыхание перехватило. Голова закружилась, глаза заслезились. -Оппа! - услышал Чимин крик сестры, но не сразу понял причину, пока пелена темноты не поглотила его. Он потерял сознание. -Ты не можешь уйти! - голос девушки дрожит от душащих её слез. - Ты обещал защищать меня до последнего! Нет! Чимину казалось, что это кричит он сам. Горло саднило так, словно это он выкрикивал эти слова ненависти, полные боли, в пустоту темноты. -Ты поклялся мне! Ты обещал! Вернись! Не бросай меня! - крик перешел в сдавленные рыдания и всхлипы. Сердце Чимина будто упало с высоты многоэтажного дома и разбилось на мелкие-мелкие осколки, настолько мелкие что они как пыль рассеялись по телу, прошли в вены и сосуды, разнося эту ужасную агонию по каждому миллиметру тела. -Прости. - последнее отстраненное прости повисло в воздухе. Чей это голос, Чимин не знал, но он был так знаком, что боль возросла в разы и стала невыносимой. Чимин кричал, то есть пытался кричать. Он открывал рот, напрягал легкие и глотку, но звука не было. Боль требовала вырваться наружу, хотя-бы криком, но это было невозможно, и она отдавалась внутри. Она разрушала изнутри. Он заставляла гнить изнутри. Она охватила всё и это всё полностью подчинилось ей. Чимину казалось, что он умирает. Чимину хотелось умереть. И он умер. Он чувствовал, что он умер от этой боли. Он точно умер, он не мог остаться в живых. Наконец он смог слегка приоткрыть глаза, но те словно весили тонну и не давали увидеть где он находится. -Температура наконец-то спадает. Вы уверены, что он не простужался нигде? Температура сорок один это вам не шутки. Пара градусов выше и мозг начал бы отмирать. -Нет, доктор. Ничего такого. Оппа всегда следит за своим здоровьем. Ладонь Чимина сжали. Он почувствовал это, а значит он точно еще жив. -Пусть пока побудет тут. Я поговорю со школой, чтобы ему позволили переночевать. -И мне! -И вам тоже, конечно. А пока вам стоит сходить и принести ему средства гигиены и одежду. -Да хорошо. А когда он придет в се... Голос начал отдаляться, но теперь Чимин знал, что его просто клонит в сон, а потому расслабился и погрузился в дремоту.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.