Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8463800

Когда глаза ошибятся, сердце даст ответ.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дым мучения их будет восходить во веки веков.

Настройки текста
"Дым мучения их будет восходить во веки веков." Первые уроки прошли спокойно, Чимин был как всегда сосредоточен и отвечал на все вопросы учителей. Когда парень пришел в столовую, к обеду, там уже собралась вся школа. Он осмотрел зал и глазами нашел сестру, та сидела среди подруг, и подойдя сел за соседним столиком. Сестра заметив его, слегка улыбнулась и продолжила общаться.   Чимин любил приносить еду с собой, поэтому достал из своего рюкзака, заранее приготовленный кимбаб, рис, и палочки. Кушая, он рассматривал сидевших вокруг ребят, все сидели по компаниям и бурно обсуждали что-то. Пак в отличие от остальных любил побыть в тишине, конечно он хотел иметь друзей, но ему пока не удалось ни с кем близко сдружиться. Он общался с одноклассниками, вполне хорошо, но это нельзя было назвать дружбой. Взгляд пака остановился на светлой копне волос, что сидела через два стола от него. Сначала он не понял, почему этот парень привлек его внимание, а потом вспомнил, что это он подхватил его утром на лестнице. Взгляд юноши был напряженным и сосредоточенным, перед ним не было еды и Чимин не понимал, что тот делает в столовой, если не собирается ничего кушать. Может у него нет денег? Пак проследил за взглядом незнакомца, который неотрывно смотрел в одном направлении, и понял что он смотрит на столик, где сидела его сестра и ее одноклассники. Ребята набрали целый стол снэков и радостные вопли девчонок разносились по всей столовой. -Точно голодный! - заключил Чимин и решился на то, на что никогда бы не смог в другой ситуации, сблизиться с парнем и невзначай угостить его обедом. Пак быстренько собрал свою еду обратно в мешочек и подхватив рюкзак подошел к столу светловолосого, тот сидел один, но на другом конце его стола сидели трое других ребят. -Привет. - робко произнес Чимин, но ответа не последовало, внимание парня было полностью обращено к соседнему столику. - Привет. Я Пак Чимин. Ты новенький? - голос Чимина стал громче и увереннее. -Привет, да. - парень наконец отвлекся. - Я Мин Юнги. - хоть он и ответил, но так и не взглянул на Пака. -Могу я сесть рядом? - Чимина самого удивляло то как он осмелел, но видимо это потому что парень новый тут и у Чимина есть шанс, показать свою другую сторону. -Ым. Чимин сел рядом с парнем и расставил на столе еду. -Вот угощайся, я слишком много приготовил.   Юнги все же повернулся к парню, они встретились глазами и у Чимина сердце заколотилось так будто вот-вот выскочит, холод и жар обдали тело, голова закружилась. Словно целая вечность прошла, пока они наконец не разорвали зрительный контакт. -Что это было?- дар речи первым пришел к Чимину, но он сказал это тихо, только для себя. -Спасибо, но я не голоден. - Мин резко поднялся и пошел к выходу. Чимин так и остался сидеть, не колыхнувшись.   Отголоски странного чувства все еще оставались в голове и парень потряс ей, пытаясь рассеять это.   После уроков Чимин, как и каждый день, ждал сестру у ворот школы. Юра вышла в компании подруг и пройдя мимо брата, распрощалась с ними. Чимин последовал за ними и через некоторое время они уже шли по дороге, домой. -Видела тебя с новеньким. - сказала Юра, не оборачиваясь. -А? Ну да. А что? -Как его зовут? -Мин Юнги. Тебе зачем? -Просто так. Он такой красавчик. -Даже не думай! Ты еще только пару месяцев назад рассталась с Кану. - Чимина раздражала эта черта характера сестры, она часто вспыхивала симпатией к парням, но в итоге с той-же скоростью остывала от них, почти сразу как они начинали встречаться. -Да ладно тебе, оппа. Хватит уже лезть в мои дела. Это мое дело с кем встречаться и могу ли я расставаться. Я ищу свою судьбу! Это сделать не так уж и легко. - вдохновленным голосом проворковала сестра в ответ. -Интересно каково будет твоей судьбе, когда она узнает сколько у тебя было таких "неудачных вариантов". - сказал Пак за что получил разъяренный взгляд от Юры. Этой ночью Чимину снилось много странного. Белоснежные перья, покрытые алой кровью, огонь, действительно много огня, что прожигал его кожу до костей, но самым сильным было чувство потери. Чувство, что он потерял что-то настолько дорогой для себя, своего сердце, своей души, что он чувствовал, как превратился в решето. Каждая дыра в его теле была забрана кем-то, каждый кусок был вырван... или... отдан все-же по собственной воле. Под конец сна парень видел силуэт, светлый, яркий, нет это не белый цвет, это был сплошной свет, такой неистово яркий, что прожигал глаза, заставляя слезы катиться по щекам. У этого света, за спиной были белые крылья, огромные крылья. Крылья, которые расправь он сейчас, смогли обернуть бы землю собой. Но внутри Чимин понимал, что эти крылья никогда не смогут коснуться его самого, он больше не является частью бытия. Теперь он не имеет права на него, не имеет права быть под защитой его крыльев. Он утерял это право, он потерял его и потерял себя, а сейчас он падает в бездну, падает так глубоко, что даже этот всепоглощающий свет не может дотянуться до него. В этой тьме не может быть света. Чимин просыпается ото сна в полной агонии. Его сердце бешено колотиться, чувство что его проткнули миллионом иголок. Пак плачет, плачет так громко и так сильно, что Юра, которую сложно разбудить, врывается в комнату и увидев состояние брата бросается к нему, обнимая. -Что случилось? Кошмар? - спрашивает она, прижимая брата ближе. Чимин кивает, кивает быстро и не может перестать, потому что так надеется забыть сон. -Все хорошо, я тут. Хватит, ты пугаешь! Оппа, пожалуйста!- Юра тоже плачет, Пак цепляется за нее, он все еще ощущает себя там, в бездне, хотя приглушенный свет из коридора и окна хорошо освещает спальню. Через пол часа, Чимин все же отправляет сестру в комнату, ведь та должна выспаться перед школой, а сам так-же дрожит, прижавшись в угол кровати. Он боится закрыть глаза, боится вернуться туда. Хотя чувство страха от этого реалистичного падения и пугает очень сильно, но то чувство потери будто проделало дыру в груди. Это ноющая боль, боль заставляющая плакать, говорящая срочно найти то в чем так нуждается каждая частичка тела. Живот скручивает, мысли путаются, Пак будто потерял себя. .................... -Наконец-то я нашел тебя. - парень сидит в парке, уже глубокая ночь, но он и не собирается возвращаться домой. - Я так долго ждал. Ты все такая-же красивая. Младше, чем когда я встретил тебя, но это ты. Я буду оберегать тебя и буду ждать. Моя звезда, спасибо, что вновь появилась на этом небе. Это бесконечное небо было всегда однообразным для меня, без тебя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.