Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8463800

Когда глаза ошибятся, сердце даст ответ.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Блаженны плачущие, ибо они утешатся.

Настройки текста
"Блаженны плачущие, ибо они утешатся." По темной улице, освещенной блеклыми фонарями, кто-то идет. Его длинющая тень, одиноко, тянется позади владельца, строгой и быстрой походкой стремящегося вперед. Силуэт идущего, покрыт мраком и его невозможно рассмотреть четко. И казалось бы это простой человек, но это не совсем так. Огромные крылья, что отходят от тени, завораживают и пугают одновременно, однако не каждый может их увидеть, это та тайна с которой он идет по жизни, та тайна, что разрушает его изнутри. Но он обещал, он будет ждать. ..... Её полные счастья глаза и озорной смех, разрывают темную тишину бренного мира. Бытие. Мир. Рай и Ад. Ничего этого нет, когда она улыбается, когда она рядом, когда он рядом с ней. Он берет ее за руку, переплетая их пальцы и крепко сжимает. -Моя звезда, как ты поживаешь сегодня? Но вопрос повисает в воздухе. Она продолжает смотреть на него и улыбаться, а вопрос, словно эхом, отражается в воздухе. Она смеется, смеется, смеется так что на глазах появляются слезы, красные слезы, кровавые слезы и скатываются по ее бледным щекам. Он вырывает руку из ее рук, держит ее за оба плеча и просит перестать, не смеяться больше, просит остановиться, но она не стихает. Ее смех становиться громче, сжимая голову парня, как в тисках. Он кричит, умоляет, молит ее и небеса, но пытка эта вечна. Юнги просыпается в холодном поту. Слезы струятся по его щекам, голова все еще отдается отгласками того смеха, смеха, что был таким родным и любимым, но стал таким болезненным. Это он виноват во всем, что с ними случилось. Он не смог защитить её. Умерев раньше, она спасла его, но нужно ли было ему такое спасение? -Мир без тебя как дебри ада. Я тону в боли, тону в агонии. Каждый вздох без тебя, как расплавленное железо, что вливают мне в горло и легкие. Я хочу к тебе, неважно где ты, я хочу туда. Я готов стать деревом, если ты сейчас одарена прекрасным садом, готов стать песчинкой, если ты покорена морем, готов стать снежинкой, если ты затеряна во льдах. Просто забери меня к себе. Позволь мне просто существовать рядом с тобой, видеть тебя, слышать тебя, дышать тобой. Каждый день его молитва такая-же как и в предыдущий. С каждым днем его боль сильнее, хотя казалось-бы хуже некуда. Ложь, что воспоминания легко теряются и исчезают со временем. Ложь, что боль тает спустя года. Больше века прошло с той потери, но не будет ему вновь легко, как тогда, когда они были вместе и как до того, как они встретились впервые. ................... -Ты опять проснулся слишком рано! - крикнула девушка, увидев брата, сидящего за столом на кухне. -Это ты проснулась слишком поздно. Нам скоро выходить. Ты чего, на уроки опаздывать собралась? - хоть он и ворчал, но в процессе накладывал сестре в тарелку овощей. -Ну, оппа! Для того, чтобы оставаться такой-же красивой, нужен здоровый и долгий сон. Девушка подошла и села за стол рядом с братом. -Это значит, что ты и ложиться должна пораньше! Читай поменьше манги по ночам. хватит уже здоровье портить. Я обещал маме позаботиться о тебе в ее отсутствии. -Бла, бла, блаа...Я все это знаю. - она сказала это с наигранной обидой в голосе, но понимала что брат заботится о ней. По дороге в школу, они как и всегда шли поодаль друг от друга. Конечно все знали, что они брат и сестра, но они слишком сильно отличались. Сестра часто жаловалась, что видя их вместе могут решить, что они встречаются, ведь они внешне совсем разные, и тогда она останется без парня. Пак Чимин и Пак Юра, они внешне очень отличались, только разве что глаза были похожи, узкие как щелки. Когда улыбались глаза у обоих пропадали из виду. Формы лица: у Чимина оно было более овальным, с пухлыми щечками, у Юры, лицо было вытянутое и худое. Сестра была младше на два года, но уже была выше чем брат в ее годы и кажется собиралась стать еще выше. Ее волосы были темно каштановыми, его светло каштановыми. Глаза у обоих были карими, но у сестры были светлее, почти хамелеоны, иногда отдавали зеленым. Основное их различие это конечно-же характеры. Чимин был добрым, ответственным и ласковым со всеми. Юра была немного жесткой к людям вокруг, была безответственна даже в дружбе с кем-то. Можно сказать, что скорее у Чимина был женский характер, а у Юры мужской, с детства их родители шутили о том, что возможно их души перепутали тела и они родились неправильно. Но Чимин и Юра были довольны всем и обижались, когда такое говорили. Они очень любили друг друга и были привязаны. Их мать умерла в автомобильной аварии, когда они учились в начальной школе. Отцу пришлось часто ездить за границу, чтобы зарабатывать деньги за двоих и в результате он просто переехал туда, оставив ребят одних, но они часто созванивались по скайпу, и папа приезжал на каникулах, чтобы навестить их. Как бы не было тяжело, они справлялись. Ребята вошли в школу и крики и гул учеников ударили по ушам. Их школа была достаточно большой, так что сюда поступали и обучались ученики как младших так и старших классов. - Оппа, я пошла. У меня физкультура. - сказала Юра и прошла к лестницам первой, ей нужно было в класс, чтобы успеть переодеться. -Ым иди. - Чимин же, имея в запасе больше времени, чуть медленнее прошел вперед и начал подниматься по лестнице. Внезапно, Пака сильно толкнул в плечо кто-то, кто поднимался наверх, и тот не смог удержать равновесия, пытаясь вцепиться в перила, он заметил протянутую к нему руку и ухватился за нее. -Прости. Я спешу. - этот кто-то потянул его на себя и поставил на ноги, а потом развернулся и пошел дальше наверх. Светлые волосы, серебристые или желтые, Чимин не смог четко рассмотреть, бледная кожа, усталые глаза, ледяная рука. Образ незнакомца рассеялся только после того, как сквозь сознание парня ворвался школьный звонок. Покачнувшись, Чимин понял что опаздывает на урок, быстро пробежал по оставшимся ступеням, свернул за угол и успел таки вбежать в класс раньше, чем пришел учитель.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.