Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8463800

Когда глаза ошибятся, сердце даст ответ.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неисповедимы пути Господни

Настройки текста
Чимин проснулся посреди ночи и поначалу не понял где находится. Кабинет медсестры ночью, выглядел зловеще. Повернув голову к соседней койке, Чимин увидел там сестру. Хоть и было темно, но света луны, исходящего из большого окна, хватало на освещение всей комнаты. Пак смотрел на Луну и не мог понять, что же она ему напоминает. Но потом вспомнил и поднял руку, словно пытаясь поймать лучи. - Похоже на тот белый свет из моего сна. Но даже свет луны кажется уловимее, чем тот, делающий больно своей яркостью. Внезапно на парня накатила волна тепла. Словно в кадрах из старинных фильмов он увидел срывающиеся фрагменты кадров, чего-то не реального. Его вытянутую, к верху руку, накрыла чья-то другая рука, а потом переплела их пальцы. Паку стало так приятно, так тепло и уютно, что появилось желание, остаться вот так навсегда. Однако этот туман и мираж рассеялся также внезапно как и появился. Тут-то на Чимина снова нахлынуло одиночество, смывая волнами те отголоски тепла. Холодная дрожь во всем теле, заставила юношу дрожать. Он сжался в комок и лег на бок, накрывшись одеялом с головой. Живот болел, его тошнило. Он уже испытывал такое тогда ночью, после кошмара. Сейчас Чимин не мог кричать как тогда, кричать пытаясь уменьшить боль, заглушая ее. Он видел силуэт сестры, мирно спящей рядом, и не мог позволить себе нарушить ее покой. Чимин не мог понять что с ним происходит. Даже после смерти Матери ему не было настолько тяжело, хоть он и держался, ради семьи, хоть и плакал ночами напролет, чувство потери её было настолько глубоким. Но это чувство, словно копилось в нём веками. Веками пускала корни в его душу и полностью поглотила её.   Чимин никогда раньше не мог использовать все свои эмоции, чтобы показать что он чувствует. Ему будто не хватало мощи выдавить из себя это. Но теперь, испытывая подобное, ему казалось что он просто был обречён на страдания. Все что он мог - это страдать. Он натягивал улыбку всю жизнь, сколько себя помнит. Отец всегда говорил, что даже в детстве он редко улыбался. Подобные мысли вводили в ступор, но забивали голову мыслями и поэтому тело Чимина начало расслабляться. Парень попытался заснуть и закрыл глаза, но почти сразу как он расслабился, вновь увидел знакомую руку. В этот раз рука тянулась к нему навстречу. Чимин протянул ее, чтобы коснуться, наконец-то вновь испытать то тепло, но рука отдалилась. Он бежал, бежал быстро, вложив в это всю свою силу, но не смог ухватиться, и в конце концов, упал. Рука, продолжала отдаляться, а Чимину словно и правда не хватало дыхания, одышка была настолько сильной, что ему казалось будто ребра двигаются в такт его лёгким, пытающимся всосать больше воздуха. ...... -Нет! Нет! - кричал парень, в холодном поту. Крики разносились по большому дому, но никто их не слышал, он был тут один. -НЕТ! Октавия! Не надо! Пожалуйста! Не делай этого! НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!! Пробуждение для Юнги было сегодня таким же как и всегда. Раньше он не видел снов, потому что никогда не спал. Однако теперь он слишком сильно погряз там, где не должен был быть. Многое изменилось, многое стало другим для него, вот только боль осталась прежней. И в этом бренном теле, пережить её было еще сложнее. ..... Когда Пак проснулся под утро, сестры уже не было рядом. Он привстал на кровати и почувствовал лёгкое головокружение, но к счастью оно быстро прошло. Пару часов он все же смог поспать и это явно пошло на пользу. -Оппа, ты как? Я принесла тебе завтрак. - с подносом к кровати подошла Юра. -Ох, спасибо большое. Мне уже лучше. Чимин забрал поднос у сестры и, все еще сидя, положил его перед собой .  -Оппа, давай сходим к врачу. Я волнуюсь за тебя. В последние дни с тобой что-то происходит и мне это совсем не нравится. -Это переутомление, не волнуйся так. Я сам во всём виноват. Могу пообещать, что если почувствую, что не справляюсь, то обязательно схожу в больницу. Сестра была недовольна выбором брата, но знала, что его нельзя заставить, в таком вопросе. -Надо мной наверно вся школа смеялась, да? - спросил Чимин, немного помолчав. -А? Всмысле? -Ну, я ведь отрубился при всех. Как ты вообще меня дотащила? -Аааа...- девушка улыбнулась, её глаза сверкнули. - Это был Юнги. - Чего??- Чимин выпрямился на кровати так внезапно,что даже мышцы заболели. -Ну, он появился сразу, как только, ты упал. Я действительно думала, что буду тащить тебя одна, ты же знаешь, у нас редко дождешься помощи. Но он внезапно появился, после того как я начала кричать и звать тебя по имени. Такой крутоооой! - она пижала сжатые в кулаки руки к себе и затрясла ими. - Он такой 'Я помогу' , тихим голосом. А я такая 'Чо?' и отошла, а он поднял тебя БУДТО ТЫ НИЧЕГО НЕ ВЕСИЛ и на плечи твои руки закинул, а потом, я помогла, и взвалил тебя на спину. Потом мы шли сюда и он почти не разговаривал...Чего он такой тихий? Думала мы пообщаемся, пока он будет тебя нести, но ОН МОЛЧАЛ. В общем, потом он уложил тебя, а я сказала самое НЕЖНОЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ 'Спасибо', а потом он ТАК на меня посмотрел! Думала сойду с ума! Ааааа! - Юра рассказывала так эмоционально, что даже Чимин ощущал её чувства, ведь как иначе объяснить, почему его трясло от мыслей о том, что этот парень нёс его на спине. - И он такой 'не стоит' и свалил...Что вообще с ним не так? Вроде хотел пообщаться со мной, но почему тогда такой молчаливый?? Я не понимаю! Завтра сама к нему подойду! Решено! Тем более причина есть. - она бросила хитрый взгляд на брата. - Скажу, что угощу его в кафе, за помощь. Ну как тебе? А??? - Юра, успокойся. Ты же не в дораме снимаешься. Не боишься отпугнуть его? -Ха! А вот и да! Что это еще если не дорама?? Красивый парень и очаровательная девушка...- её окончательно унесло в мечты. Чимин решил не мешать сестре и просто лёг обратно в кровать, с головой накрывшись одеялом. .... -Это не она? Но ведь так похожа...Но она не вела себя так... Пустота в груди. Почему пустота так сильно давит? Разве не должно быть легче, когда с души спадает ком тяжести? Но почему иногда эта дыра давит сильнее огромного камня....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.