ID работы: 8461933

Киноляпы

Слэш
R
Завершён
242
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 23 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ёсано-как-вы-согласились-на-роль-Акико

Настройки текста
      Ёсано Акико. От одного этого имени трепещут тысячи японских женщин и столько же мужчин покрываются краской из-за смущения и разного рода мыслей, приходящих в голову.       Когда она впервые появилась в конце первой серии, все фанаты не только сериала, но и этой модели безумно удивились увидеть девушку в роли детектива из агентства. И не просто детектива, а бывшего военного врача! Это просто не укладывалось в головах фанатов: одна из самых популярных японских моделей согласилась на роль этой девушки! Люди просто недоумевали: как же она справится с этой ролью, ведь ее настоящий характер совершенно не похож на характер врача-детектива. Если Ёсано из жизни была самой что ни на есть хрупкой, спокойной и легко смущающейся девушкой, то та, кого она играет, — сильная, независимая врач, которая своим поведением может не то что смутить других — заставить расплакаться или задрожать в ужасе.       Но стоило всем увидеть в руках этой «хрупкой» девушки бензопилу, а в глазах — удивительное смешение наслаждения от чужой боли и кровожадности, как на нее сразу же посыпались вопросы по типу «как вы согласились на эту роль, Ёсано-сан?», «Вам не сложно играть этого маниакального врача-садиста?», «Как вы так вживаетесь в роль, Ёсано-сан?». На что девушка лишь смущённо хихикает, прикрывая рот рукой и отводя взгляд в сторону.       Также было немало вопросов от мужской половины фанатов, которые ожидали увидеть какие-нибудь откровенные сцены с моделью. На них Акико пожимала плечами и отвечала, что все зависит от сценаристов и режиссёра, которые решают, с какой стороны показать персонажа. И они не прогадали и смогли увидеть девушку, жадно смотрящую на камеру и снимающую с себя белую полупрозрачную блузку. Если не учитывать, что в этот момент она собиралась до полусмерти мучить бедного Джуничиро, то всё всем понравилось. Как утверждает сама модель, роль этой девушки ей безумно нравится, и кардинальное различие в характерах между ней и персонажем ее не беспокоит.       После дебюта в сериале новоиспеченной актрисе поступило сразу шесть предложений от других знаменитых, и даже иностранных режиссеров на роли главных героинь — в основном таких же по характеру, как и врач детективного агентства, — уж больно им понравилась игра девушки. Но Акико отказывает в этой услуге, потому что помимо сериала у нее есть семья, карьера модели и съемки для журналов. Осилить новый проект — просто невозможно.       В настоящей жизни актрисе двадцать три года, а не двадцать пять. Она не заядлая феминистка, даже больше — у нее есть любящий муж и двухлетняя дочь. Любимую заколку в виде золотой бабочки ей подарил именно он, и потому Акико отказалась снимать ее на съемках, сделав ее присутствие главным условием ее работы.       Также Мистер Ёсано мог занять роль Куникиды. Ему предлагали сняться в сериале в качестве детектива, но так как график у актера не менее нагружен, чем у его любимой, ему пришлось отказаться. Возможно, если бы он согласился, их дочь могла бы появиться в сериале как ребенок двух детективов. Но сейчас же маленькая Ёсано лишь изредка появляется на съемочной площадке.       Тогда главная роль достается ей. Вокруг малышки начинают суетиться все актеры, сюсюкаясь с ней и давая играться с реквизитом, несмотря на запрет режиссера и его помощницы.       Но больше всех с девочкой любит играться Накахара. Съемочных часов у него мало, но, как я раньше писала, он присутствует на съемках каждой серии. И тогда он включает режим заботливой мамочки, отдавая все внимание малышке. Такие моменты просто обожают все вокруг: режиссер — за то что Чуя не мешает Дазаю играть свою часть; Осаму — потому что он уже во всю представляет своего мужа в роли приемного «отца-матери» для их будущего ребенка; Ёсано нравится, что малышкой действительно хорошо занимаются, играя с ней и обучая чему-нибудь новому. Остальные же просто умиляются с того, как Накахара с улыбкой до ушей катает девочку на плечах, играет с ней в наездницу, разрешая сесть себе на спину и становясь на колени, и просто ругается, если она вновь слишком близко подходит к проводам от оборудования и розеткам.       Вернемся же к Акико. Девушка так сблизилась за время съемок с другими актерами, что они стали одной большой семьей, где каждый заботится друг о друге. Ну, кроме Кёки и Акутагавы… и, наверное, Маргарет Митчелл. Последняя как-то хладнокровно относится к коллегам, больше времени уделяя себе и изучению роли. Несмотря на поведение тех троих, команда актеров все же чувствует себя по-домашнему друг с другом.       Именно поэтому раз в полгода они отводят один выходной, чтобы собраться в доме Ёсано. Наоми, Акико и Коё готовят на кухне, пока Чуя, Осаму и Джуничиро подготавливают зал к приходу гостей. Точнее Накахара занят посиделками с малышкой, ведь та уже считает его старшим братиком, а остальные расставляют приборы и сгребают игрушки, которые рыжий специально раскидывает по всей комнате, в одну кучу (втроем с Ацуши скидывают на «мафиози» под заливистый смех малышки). Обычно Тачихара и Гин отвечают за музыку, забирая колонку у Монтгомери, а Огай и Элис — за украшения. Они засиживаются в комнате малышки и мастерят из цветной бумаги и клея разные безделушки, которые, если дочка Акико не порвет, свисают с люстры, крепятся к стенам и просто раскиданы на полу.       И все же в последнее время на вопросы «почему вы согласились на роль, Ёсано-сан?» Акико отвечает:       — Потому что «Великий из бродячих псов» — это не сериал для меня. Это новая большая семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.