ID работы: 8461933

Киноляпы

Слэш
R
Завершён
242
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 23 Отзывы 46 В сборник Скачать

Рампо-типа-тайно-влюблен-в-По-Эдогава

Настройки текста
Примечания:
      Как вы уже догадались, речь пойдет о Рампо. Я уже писала, что в жизни он более серьезен. Да, это так. Но весь актерский состав давно заметил, что, если этот мужчина улыбается, то в 99% случая это происходит в сторону По. Действительно: Эдогава любит проводить время с Алланом, а особенно — наедине.       Ни для кого уже не секрет, что брюнет влюблен в Американца. Ни для кого, даже для самого предмета обожания. Эдгар знает о чувствах друга и с радостью готов ответить на них взаимностью! Но вот незадача: узнал он это после своего дебюта в десятой серии второго сезона. А следующее более или менее долгое появление запланировано лишь в десятой серии следующего сезона! Между ними будет полтора года! Конечно, Аллан не собирается уезжать на родину на это время, потому что ему предложили на это время работу в другом полнометражном фильме — Американский актер заинтересовал азиатов своей внешностью и актерскими данными. Но ему нужен особенный момент наедине, чтобы признаться. Эдгар такой же стеснительный, как и персонаж, которого он играет.       Пара, конечно, изредка встречается вне съемок: поход в бар, кафе, просто в кино или посиделки дома у кого-нибудь из них. Ну, точнее, по большей части дома у По, потому что у Рампо живет большой и пушистый мейн-кун. Но это все не то: встречаются они на полтора-два часа, если не меньше. И то не каждый день или вовсе неделю. По же нужно все досконально обсудить с Эдогавой, поэтому он ждал полтора года, зная, что его любят и что чувства взаимны.       Когда начались долгожданные съемки десятой серии третьего сезона, несказанно рады были оба. Они репетировали роли вместе, обедали вместе — все делали вдвоем. Они как-то и не пытались скрывать своих чувств, особенно после полутора лет «разлуки».       Но эта влюбленность Эдогавы плохо влияла на съемки: когда ему нужно было вместе с Ёсано прийти в кабинет По, чтобы выиграть в детективе и получить папку с секретными слабостями Гильдии Эсперов, он постоянно запинался, краснел, забывал слова и сбивался с настроя персонажа. Режиссер устало потирал глаза и постоянно говорил «Стоп, камера!», когда Рампо вновь и вновь забывал одну и ту же строчку раз за разом. Ну вот что с этими влюбленными делать? Один мешает своему флиртовать с девушками, хотя того требует роль; другой — заикается от одного вида мужчины.       Брюнету приходилось пить сильные успокоительные, после которых сыграть роль ему не представляло сложности: он был так весел, спокоен и счастлив, что может так легко находиться в жалком полуметре от предмета обожания.       Когда Осаму и Чуя заметили это (до них доходило дольше всех), они сперва, конечно, охерели, что такие противоположные личности влюбились (пиздят, как дышат, ей богу), потом обиделись на всех, когда узнали, что все давно в курсе событий, а потом решили помочь в любовном деле своему другу.       Во время одного из перерывов они подозвали к себе Рампо и потащили в гримерку Накахары. Он недоуменно поворачивал голову то с одного, то на другого, пытаясь в их загадочных ухмылках выяснить тему предстоящего разговора. Женатая пара усадила холостого друга на кресло, а сами завалились на пуфики возле него. Рыжий довольно закрыл глаза, продолжая ухмыляться и закину нога на ногу. Дазай же хрустнул пальцами и, облокотившись о колени локтями, положил голову на замок из рук.       — Значит, влюбился в По-куна? — первый начал Чуя. — Ты же знаешь, что тоже ему нравишься. Чего не признаетесь?       — А.? — замешкался и раскраснелся Рампо. Мужчины впервые видели обычно спокойного знакомого таким… эмоциональным? — Как вы узнали? — вполне спокойно произнес он.       — Да только слепой и глухой не заметит. — влез в разговор Осаму.       — Д-Да?.. — задумался, еще сильнее раскрасневшись, Эдогава. — А как начали встречаться вы?       От этого вопроса Дазай рассмеялся, а Накахара злобно взвизгнул и кинул в него подушкой.       — Этот придурок просто подбежал ко мне, взял на руки и закричал на всю улицу, что я стану его женой. Меня потом в камеру на трое суток засадили мусора, а это беспозвоночное лежало в больнице с переломом двух ребер и многочисленными ранами. — он глянул на заливавшегося смехом мужа. — И хер ли ты ржешь, уебок?!       — Просто это я проиграл в споре Федору-куну. — через смех говорил Осаму. — Проиграл в карты. А он и загадал: подойти к первой встречной девушке и, взяв ее на руки, понести в кафе. А попался ты. Ну, что поделать, если ты на девушку со спины похож? И задница женская, и фигура в целом. Даже ро — НАХУЙ! — завизжал Чуя, дав крепкую оплеуху мужу.       — Так… зачем вы меня сюда позвали? — тихо дал о себе знать Рампо.       — Хотим помочь вам начать встречаться. — хором сказали мужья.       — Мне нужно взять По-куна на руки и крикнуть, что он станет моей женой? — зажмурив глаза как персонаж и склонив голову влево, спросил Эдогава.       — Нет-нет-нет! — замахал головой Осаму. — Вы же хорошо ладите вне рабочего времени, не так ли? — брюнет покачал головой. — Во-о-от! Устроим вам свидание в кафе! Подговорим Монтгомери-чан: она знакома с бариста из одного кафе, который является также и хозяином заведения, — забронирует вам столик на пару часов. Наоми-чан поможет украсить. Я и Чуя возьмемся за твой внешний вид и Эдгара.       — С-Свидание?! — выкрикнул Рампо, слегка поддавшись вперед.       — Ну да, а что? — искренне не понимая, уставился на друга Осаму.       — Да я же запинаюсь и краснею, когда просто рядом стою! Вы вообще видели, сколько дублей мне понадобилось, чтобы нормально отыграть?! Да нашу сцену последней поставили по списку, чтобы я роль нормально выучил и успокоился! — неожиданно начал кричать и дергать руками брюнет.       — Успокойся, Эдогава-кун. — выставив руки вперед, слегка покачал ими Дазай.       — Да. Мы не будем этого делать. — вмешался Чуя.       — Что? — повернулся на мужа шатен. — Но дорог — Мы. Не. Будем. Этого. Делать! — отделяя каждое слово и сделав акцент на последнем, перебил Осаму Накахара.       — Хорошо. — ухмыльнувшись и поняв, что у мужа назрел план получше, ответил Дазай.

***

      Рампо шел в гримерку Дазая. Что ему понадобилось во время перерыва? Самый длинный перерыв: на обед. А ему что-то срочно нужно обсудить! Итак не по себе от того, что Эдгар куда-то пропал, а тут еще и Осаму.       Возле входа его ждал Накахара, который, склонив голову в шляпе дерби, стоял, облокотившись о стену. Рыжий заметил Эдогаву и выпрямился. Он как-то задорно посмотрел на брюнета и прошептал:       — Удачи.       На этом слове он открыл дверь в гримерку и запихнул туда знатно охеревшего Рампо. Когда тот сел на колени и огляделся, он увидел накрытый стол, за которым сидел Эдгар. Тот ошарашенно смотрел на друга, который сидел посреди гримерки, потирая голову из-за ушиба. Шатен незамедлительно встал и подбежал помочь встать.       Когда они уже оба сидели за столом друг напротив друга, Эдогава решился начать разговор.       — Так… тебя тоже Дазай позвал? — сделав глоток из одноразового стакана, наполненного кофе, спросил мужчина.       — Нет. Накахара-кун. — ответил актер.       И тут им обоим пришли одинаковые сообщения. Рампо — от Осаму, Аллану — от Чуи.       Пока не начнете встречаться, не выпустим.       И одновременно с этим послышался щелчок в замке двери.       Пара одновременно перевела взгляд с замочной скважины друг на друга. Они оба покрылись густой краской, и брюнет сделал еще пару глотков горячего напитка, пытаясь не смотреть на собеседника.       — Ч-Что тебе пришло? — вдруг спросил По.       — А тебе? — ответил вопросом на вопрос Рампо.       — Пока не начнете встречаться, не выпустим. — одновременно произнесли, еще сильнее заливаясь краской, мужчины.       — Т-Так… ты хочешь этого? — смотря на трясущийся стакан с кофе, спрашивал Эдогава.       — С десятой серии второго сезона, Эдогава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.